Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29901 - 29920
Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
ops
Re[Денис Русинов]:
ops
Re[Денис Русинов]:
ops
ем5+25 1.4

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: itti
извините, но как то у вас все они - Плохо- все не естественно бррр

Камрад, вдарьте по глянцу, покажите как надо. Уверен, у вас в арсенале есть классные кадры. :D
Самолетный двигатель и котенка я уже видел, улетные снимки. http://album.foto.ru/photos.php?user_id=374416
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
а как быстро у него AF работает? Ведь работает через переходник?!

35мм - это макро-объектив 1:1. К тому же через переходник. АФ работает ОЧЕНЬ медленно. При близкой съемке (5-20 см до объекта) АФ настраивается около 2 сек. Если объект далеко - то вполне себе шустро.
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Камрад, вдарьте по глянцу, покажите как надо. Уверен, у вас в арсенале есть классные кадры. :D
Самолетный двигатель и котенка я уже видел, улетные снимки. http://album.foto.ru/photos.php?user_id=374416

Подробнее

48region, ну зачем Вы так? Использовать аргументы типа "сперва добейся", даже завуалированно, нехорошо, мягко говоря. Каждый, даже зритель не сделавший ни одного кадра в жизни, имеет право высказать своё мнение, если захочет. Это бывает полезно, в отличие от смайлов и ахов-охов всяких. ИМХО.
Re[Денис Русинов]:
Разбавлю красоту и цвет суровым реализмом:

Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
48region, ну зачем Вы так? Использовать аргументы типа "сперва добейся", даже завуалированно, нехорошо, мягко говоря. Каждый, даже зритель не сделавший ни одного кадра в жизни, имеет право высказать своё мнение, если захочет. Это бывает полезно, в отличие от смайлов и ахов-охов всяких. ИМХО.

Подробнее

Вот именно, а по мне даже для Глянца временами Перебор
Re[CygX-1]:
Цитата:

Подробнее

Поддержу 48region. Критика должна быть конструктивной, а суждения типа "все плохо и не естественно" непозволительны даже Мастерам Именитым, а не как не автору котенка и самолетного двигателя.
Re[miha-str]:
Цитата:

от:miha-str
Поддержу 48region. Критика должна быть конструктивной, а суждения типа "все плохо и не естественно" непозволительны даже Мастерам Именитым, а не как не автору котенка и самолетного двигателя.

Подробнее

ну и ну..по этой логике не моги рассуждать о красоте картин, музыке, театре, литературе, ну и прочем..если ты не сделал сам ничего, неважно, что к примеру, сам можешь быть классным специалистом в иных областях, а может просто человеком чувствующим окружающий мир ..однако..

Re[Денис Русинов]:
про критику.

я бы разделил весь поток критики на 2 ветви:
1. Конструктивная критика. Хорошо, если критик в этом случае действительно специалист, и к его словам стоит прислушиваться. Но не редко бывает, что аргументы автора критического отзыва не совсем объективны, справедливы, и содержат в себе хоть какое-то разумное зерно.
2. Не конструктивная критика - скорее эмоция "нравится/не нравится", а почему -
не знаю. Тоже имеет право на жизнь, не взирая на уровень мастерства критика.

Я полагаю, что вся соль в этих спорах вовсе не в словах критика, а в отношении к этим словам автора работы и окружающей публики. Мы все выкладываем тут свои работы. Для чего? Для того что бы поделиться тем, что нам кажется интересным с единомышленниками. Конечно, каждый в глубине души надеется, что под фотографией появится ряд хвалебных отзывов, похвал и т.д. Но ведь мы - разумные люди, и понимаем, что мнения об одном и том же объекте могут быть диаметрально противоположны!

Так что я бы оставил ответственность за эмоции при обсуждении работы - на авторе, а не на критиках. Выложил фото - будь готов к любой реакции, от любого человека, более того, будь благодарен за любую реакцию, а не осуждай ее!

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
про критику.

1. Конструктивная критика. Хорошо, если критик в этом случае действительно специалист, и к его словам стоит прислушиваться. Но не редко бывает, что аргументы автора критического отзыва не совсем объективны, справедливы, и содержат в себе хоть какое-то разумное зерно.

Я полагаю, что вся соль в этих спорах вовсе не в словах критика, а в отношении к этим словам автора работы и окружающей публики. Мы все выкладываем тут свои работы. Для чего? Для того что бы поделиться тем, что нам кажется интересным с единомышленниками. Конечно, каждый в глубине души надеется, что под фотографией появится ряд хвалебных отзывов, похвал и т.д. Но ведь мы - разумные люди, и понимаем, что мнения об одном и том же объекте могут быть диаметрально противоположны!

Так что я бы оставил ответственность за эмоции при обсуждении работы - на авторе, а не на критиках. Выложил фото - будь готов к любой реакции, от любого человека, более того, будь благодарен за любую реакцию, а не осуждай ее!

Подробнее

Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
про критику.

Подробнее

В общем согласен, но не совсем. Как по мне, так лучшая критика/мнение, это когда эго выражает не "специалист" а лицо независимое, просто зритель, НО, когда этот зритель может рассказать, что ему понравилось, а что нет. Потому, как снимаем мы, в большинстве своём, для обычных зрителей, а не всяческих доморощенных "специалистов".
Любая реакция хорошо, если она не скатывается на оскорбления, если есть аргументы - отлично. Хуже, когда зрители просто игнорируют работы которые им не нравятся. Я, например, так делаю, и не считаю, что это правильная позиция. Но, знаю, что, иногда, стоит, даже мягко, высказать своё мнение и начнётся говносрач, т.к. автор не готов эту критику принять.
Но есть и обратная ситуация, начинающий автор готов принять критику, и некоторые недобросовестные "специалисты" начинают на нём отыгрываться, тешить своё эго. Так можно загубить на корню всякое желание фотографировать.
Re[Денис Русинов]:
Разбавлю оффтоп обоями для успокоения расшалившихся нервов, тем на кого не подействуют - критикуйте, но конструктивно =)))

SIGMA 60mm F2.8 DN|A + Olympus E-M5, OV3, Lr
Re[CygX-1]:
Цитата:

В общем согласен, но не совсем. Как по мне, так лучшая критика/мнение, это когда эго выражает не "специалист" а лицо независимое, просто зритель, НО, когда этот зритель может рассказать, что ему понравилось, а что нет. Потому, как снимаем мы, в большинстве своём, для обычных зрителей, а не всяческих доморощенных "специалистов".
Любая реакция хорошо, если она не скатывается на оскорбления, если есть аргументы - отлично. Хуже, когда зрители просто игнорируют работы которые им не нравятся. Я, например, так делаю, и не считаю, что это правильная позиция. Но, знаю, что, иногда, стоит, даже мягко, высказать своё мнение и начнётся говносрач, т.к. автор не готов эту критику принять.
Но есть и обратная ситуация, начинающий автор готов принять критику, и некоторые недобросовестные "специалисты" начинают на нём отыгрываться, тешить своё эго. Так можно загубить на корню всякое желание фотографировать.

Подробнее

Спасибо. :)
Re[CygX-1]:
Так я всегда за конструктивную критику, что от мастера, что от новичка. Подчеркну, конструктивную. Но ведь не так же именно к этому автору, к viv
Цитата:
от: itti
Плохо- все не естественно бррр

Что плохо, что не понравилось? Цвет, свет, обработка, макияж, нестыковки в одежде? Что? Неестественно красивая девушка?
ИМХО, неправильно это.
Листик симпатичный.

Камрада itti прошу на меня не обижаться, а принять к сведению, что желательно привести аргументы при обсуждении фото.
Re[Денис Русинов]:
Не хотел встревать в склочную тему, но какие-то мысли сами собой крутятся. С одной стороны получается, что действительно ни одного чемпиона/рекодсмена мира нельзя критикнуть, т.к. никто на данный момент не может выше/дальше/громче прыгнуть/плюнуть/пукнуть. Бессмыслица получается.
С другой стороны категорично заявлять опытному мастеру:
"извините, но как то у вас все они - Плохо- все не естественно бррр".
Я не сомневаюсь, что Илья может отлить не менее шикарные снимки несколько в иных стилях, но ему хочется или надо именно так. Поэтому маленькое корректное добавление в критике про личное мнение снимает всю напряженность. Ведь никто не будет спорить, что каждый человек имеет право на свое личное мнение. Кому-то нравится опера, а кому-то рок или джаз или .....
Re[Profi550]:
Я никого не хотел обижать ( Простите), но глядя на этот снимок и предыдущие, не покидает чувство подделки (мое мнение) , да и читая форум уже не раз видел(читал) что по поводу снимков , Этого автора, выражались похожие мнения...
Еще раз Прошу прощения если кого задел . С Уважением!
Р.S. Еще раз это Мое мнение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.