Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 29401 - 29420
Re[Денис Русинов]:
Мне кажется,что 12-35 ,и без всяких проявок быдаст великолепную картинку прям из камеры,настроенной под него.
Re[Wiredkey]:
от: Wiredkey
а кто записывал видео? есть ли у Оли ограничение на размер файла? И сколько минут можно записать на одной батарейке?
По времени ограничение 29 мин, но это не Олимпусом установлено, а международные правила, типа для любителей. По размеру - вроде 2 Гб, связано с тем, что файловая система большие файлы не переваривает.
Re[П Олег]:
от: П Олег
Мне кажется,что 12-35 ,и без всяких проявок быдаст великолепную картинку прям из камеры,настроенной под него.
Ну из РАВа таки интереснее я думаю, но это как кому
Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35, LR4.4

Re[Денис Русинов]:
Может есть у кого опыт владения старыми мануальными зумами,типа Sigma-XQ MC 39-80\3.5 ? Что это за звери,и как они в оптическом плане?
Re[Денис Русинов]:
ЕМ5 и 60/2,8 макро

Re[SVG-HK]:
"Клуб кинопутешественников" :)))
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
По времени ограничение 29 мин, но это не Олимпусом установлено, а международные правила, типа для любителей. По размеру - вроде 2 Гб, связано с тем, что файловая система большие файлы не переваривает.Подробнее
У меня есть несколько файлов под 3 гига. Снимал бы наверное и дальше, да сюжеты кончались :)
Re[RepaireR]:
Не помню просто Fat32 имеет ограничение 2 или 4 Гб? Все таки наверное 4 Гб
Re[Александр Евгеньевич]:
Саш, а ты Е-М1 взял?
Re[Денис Русинов]:

ZD 35/3.5
Re[doctor25]:
Шедевр...на 35 все таки интереснее получается ИМХО :D
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
И все таки олимпус краснит
Это не Олимпус краснит, это или отражение или освещение. Пройдите пипеткой возле глаза и посмотрите сколько там красного.
Re[Use]:
от: Use
Это не Олимпус краснит, это или отражение или освещение. Пройдите пипеткой возле глаза и посмотрите сколько там красного.
Шуток не понимаете совсем?)))
Re[doctor25]:
Re[Krug88]:
от: Krug88
Шедевр...на 35 все таки интереснее получается ИМХО :D
Мне тоже так кажется, хоть сам покупай, благо что стекло совсем дешевое :)
Re[Макароныч]:
от: Макароныч
Добавлю несколько картинок. Одна из них снята на мобилку, остальные на ем5. Как думаете - какая?
Думаю - третья, которая 754...