Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[Денис Русинов]:
Аня. 45/1.8

Re[viv]:
Тон,- ну просто с чем то !!!! В моем понимании,это и есть художественная фотография в чистом виде. Так и просится в тяжелую раму,и на стену зала в замке.
Re[Денис Русинов]:
Re[DearFriend]:
DearFreand,
можно немножко пояснить, что я получу от 45/1,8
бОльшая отверстие, меньшая выдержка и те же 200 iso должны дать такой же цветовой шум на коже дочки, которого нет у Nikon. Или есть какие-то тонкости?
Re[a77kv]:
Пробовал снимать видео. Что могу сказать. Битрейт низковат, если не сказать низкий. Особенно в динамике видно. Появляются ореолы время от времени. Причина не известна. Резкость, хм... тоже под вопросом. Фокус на маломальски двигающемся о ъекте не удержать. Моё имхо:как заменитель да, но снимать им можно только статику. У меня gopro 3 снимает практически также покартинке, битрейд 35 а не 17 и тд. Мой вывод еще появится видеокамера.
Пы сы. А толку от стаба, если он дает срыв? Мельчайшая движуха и ореолы и пиксели как на сот телефоне двухлетней давности. Снимал в Пушкине парк с деревьями с рук и откл стаб и картинка посыпалась и появились ОРЕОЛЫ . Я в шоке.
Ребят, зачем самим себя обманывать, не снимает он видео ((((
Re[kshadr]:
Цитата:

от:kshadr
DearFreand,
можно немножко пояснить, что я получу от 45/1,8
бОльшая отверстие, меньшая выдержка и те же 200 iso должны дать такой же цветовой шум на коже дочки, которого нет у Nikon. Или есть какие-то тонкости?

Подробнее

Если Вы о тех снимках у моря девочки,то они сделаны с пыхой в лоб,соответственно на малом исо. Что касается цвета,то он типично никоновская скучнятина. Что Вы нащли в этих снимках хорошего ,я не понимаю. Лично мне жалко времени потраченного на никон,с его поганой цветопередачей и общим весом. Снимаю сейчас на 14-45,и поражаюсь разницей с никоном,где каждый кадр через пляски с бубном,причем оптика у меня была хорошая. Вот как то так.
Re[Денис Русинов]:
Декорации для съемок малоизвестного фильма из эпохи Реформации, дешево... зато близко к кошельку ... сердцу Родины)

http://fotki.yandex.ru/users/jfecit/view/1009471/
Re[П Олег]:
Я полностью согласен с Вами по цветопередаче. Олимпус - это то что я выбрал сердцем ;). Но, возможно на уменьшеном фото это не видно - кожа дочки на моем снимке вся в цветной оспе... а на Никоне она тупо ровная и красивая.
Sorry пишу из командировки - в выходные покрупнее залью. Кстати, я с LightRoom еще не очень - как там подходящий размер выставить?
Полные jpg сюда, наверное, лить не стоит.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Еще художества с Коники 50/1,7.
Вторая - Ведьмин орех.

Подробнее

Уважаемый Profi550, подскажите пожалуйста, речь идёт о Konica Hexanon AR 50 mm f/ 1.7? Мне не даёт покоя его рисунок и я очень хочу купить себе такой же. Боюсь - вдруг, не тот.
Re[kshadr]:
Цитата:

от:kshadr
Я полностью согласен с Вами по цветопередаче. Олимпус - это то что я выбрал сердцем ;). Но, возможно на уменьшеном фото это не видно - кожа дочки на моем снимке вся в цветной оспе... а на Никоне она тупо ровная и красивая.
.

Подробнее

Если Ваш снимок был недодержан,и Вы вытягивали тени ,то так будет на любой камере. И поставьте градации на ом-д,в НОРМ. Камера сложная даже после никонов,требует детального изучения всех тонких настроек,но результат того стоит. Я взял ее из за достойного джипега,но его сначала надо настроить,и результат будет!
Re[kostya1973]:
Цитата:

от:kostya1973
Пробовал снимать видео. Что могу сказать. Битрейт низковат, если не сказать низкий. Особенно в динамике видно. Появляются ореолы время от времени. Причина не известна. Резкость, хм... тоже под вопросом. Фокус на маломальски двигающемся о ъекте не удержать. Моё имхо:как заменитель да, но снимать им можно только статику. У меня gopro 3 снимает практически также покартинке, битрейд 35 а не 17 и тд. Мой вывод еще появится видеокамера.
Пы сы. А толку от стаба, если он дает срыв? Мельчайшая движуха и ореолы и пиксели как на сот телефоне двухлетней давности. Снимал в Пушкине парк с деревьями с рук и откл стаб и картинка посыпалась и появились ОРЕОЛЫ . Я в шоке.

Подробнее

А здесь то же самое?

Просто я не специалист в видео и мне кажется нормальным

http://yadi.sk/d/fbTUyujCAbgLR

http://yadi.sk/d/IqLpCfvHAbeMv
Re[Денис Русинов]:
А я всё извращаюсь с портретами на ширик - такая вот панорамка в качестве эксперимента. :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А здесь то же самое?

Просто я не специалист в видео и мне кажется нормальным

http://yadi.sk/d/fbTUyujCAbgLR

http://yadi.sk/d/IqLpCfvHAbeMv

У меня вроде так же получается, проблема только со смещением камеры вправо или влево - срывает изображение
объектив 12-50, свет всего 3 лампочки! http://www.youtube.com/watch?v=-b6Qh_bxHIE&feature=youtu.be
Re[kshadr]:
Цитата:
от: kshadr
Я полностью согласен с Вами по цветопередаче. Олимпус - это то что я выбрал сердцем ;)

На соседней ветке вчера выложил пару парных картинок (девочка с попугаем) снятых на Никоне и Олике. Правда там на PL5, но матрицы PL5 и E-M5 одинаковые. Мне кажется что цветопередача Олика на высоте.
https://foto.ru/forums/topics/698590&page=9#listStart
Re[doctor25]:
Сразу хочу оговориться не стоит задача обос.... Ть. Сам владею и фото очень нравится. Я вижу пикселизацию, ореолы и прочее. Может кто не видит и его устраивает. Как вариан панасоник 920 очень картинку хорошую дает, автофокус, ручки во время съемки можно применить и тд. Опять же три матрицы. Не реклама.
Re[kostya1973]:
Да мне в плане видео всё равно, что олик делает. Я видео десяток раз в год снимаю :) Меня даже с ЕП1 устраивало.
Я выложил пару роликов, чтобы люди смогли сами оценить качество, а не по рассказам.
Re[Grund]:
Цитата:

от:Grund
Уважаемый Profi550, подскажите пожалуйста, речь идёт о Konica Hexanon AR 50 mm f/ 1.7? Мне не даёт покоя его рисунок и я очень хочу купить себе такой же. Боюсь - вдруг, не тот.

Подробнее

Да, он самый и есть.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Аня. 45/1.8

Подробнее

Илья,-опять сорокпять? :)
сигму60 забраковали? или отложили?

Re[kostya1973]:
Цитата:

от:kostya1973

Подробнее

Странный мальчик, хоть что то посмотреть, что он делает...

Фокус на движущемся объекте никуда не уходит и о ореолов не видать...
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег
Тон,- ну просто с чем то !!!! В моем понимании,это и есть художественная фотография в чистом виде. Так и просится в тяжелую раму,и на стену зала в замке.

Спасибо! Осталось замок прикупить. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.