пинхол
от: Юрий Бурносов
Если с извращениями, тогда вот такая "парамаунт пикчерз", или как там называется киностудия с заставкой в виде гор со звездочками :D

от: a77kv
Вот думал прикупить сей аппарат, но что-то в последнее время все твердят что у OMD серии видео отстойное
от:doctor25
Не знаю кому как, а по мне видео у ЕМ5 просто отличное. А в сочетании с великолепным стабом вообще всё замечательно. На мой взгляд гораздо приятнее смотрится видео ( снятое с рук) без малейших признаков дрожания камеры, чем с большим битрейтом и в целом с лучшим качеством, но с тремором.
Можно конечно снимать со штатива, , но часто ли он у вас с собой именно для съёмки видео?
Когда показываю видео знакомым, то буквально все удивляются, когда узнают, что снято фотоаппаратом.
Понятное дело, что они не видели видео снятое на панасоник или сони :)))
Одним словом, вам надо посмотреть несколько роликов самому, чтобы лично оценить качество видео на ЕМ5Подробнее
Спасибо. Смотрел несколько роликов с ютуба и сам не понимаю в чем так катастрофически Олимпус уступает Панасонику.
в последнее время все твердят что у OMD серии видео отстойное
от:AlexFalcon
Сравнивают видео с Панасоником (GH*) у которых оно лучше. Более того, оно лучше не сколько из коробки, а после хака (!) его прошивки. Он открывает бОльший битрейт видео - вот это и ценят. А Вы будете использовать стедикам?
P.S. и еще одно замечание: нельзя сменить точку фокусировки у Е-М5 во время сьемки видео - вот это огорчает. Хотелось бы тычком по экрану это делать... а у панасоников это есть... а ведь сделать это можно обновленной прошивкой (а не покупкой нового фотика)...Подробнее
от: VirtualMen
При перемещении камеры по горизонтали происходит срыв изображения...Может это происходит из-за стаба? он пытается удержать картинку...
от:AlexFalcon
P.S. и еще одно замечание: нельзя сменить точку фокусировки у Е-М5 во время сьемки видео - вот это огорчает. Хотелось бы тычком по экрану это делать... а у панасоников это есть... а ведь сделать это можно обновленной прошивкой (а не покупкой нового фотика)...Подробнее
от: Valera_58
видео не о чем, мною снято на 25\1.4
https://vimeo.com/73782424