Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[igorsphoto]:
ох.. снова учиться?))) Я не хочу читать!! Я хочу "щелк-щелк-щелк затвором!"

Шучу! С удовольствием (надеюсь и с пользой) прочитаю. Спасибо!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
эххх.. :)

Звони, когда снова приедешь
????
всем Добрый Ночер!
у меня вопрос по коррекции экспозиции - многие пишут, что корректировать надо в +
коррекция производится непосредственно перед съёмкой или необходимо через меню внести коррекцию экспозиции изначально?

попытался сегодня скорректировать в +0,7, по моему мнению я получил пересвеченный в жипеге кадр, да шумов конечно меньше, но снимок выглядит пересвеченным (было пасмурно и небо получилось белое!)
камерой владею недавно, поэтому буду очень благодарен за поучительный ответ!
Re[Valera_58]:
Как всегда, пейзажи отменные :)
Клуб кинопутешественников в ветке :)
Re[VirtualMen]:
Цитата:

от:VirtualMen
всем Добрый Ночер!
у меня вопрос по коррекции экспозиции - многие пишут, что корректировать надо в +
коррекция производится непосредственно перед съёмкой или необходимо через меню внести коррекцию экспозиции изначально?

попытался сегодня скорректировать в +0,7, по моему мнению я получил пересвеченный в жипеге кадр, да шумов конечно меньше, но снимок выглядит пересвеченным (было пасмурно и небо получилось белое!)
камерой владею недавно, поэтому буду очень благодарен за поучительный ответ!

Подробнее

Приветствую :) Я бы не стал вводить постоянную экспокоррекцию в плюс. Этот метод был актуален на предыдущей матрице, на которой хорошо тянулись пересветы и были шумные тени. На ЕМ5 можно просто вывести на экран живую гистограмму или контроль пересветов при съёмке. И ориентироваться по ним.
Re[VirtualMen]:
И Вам советую поинтересоваться зоной системой Адамса.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
И Вам советую поинтересоваться зоной системой Адамса.

уже читаю:)
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Приветствую :) Я бы не стал вводить постоянную экспокоррекцию в плюс. Этот метод был актуален на предыдущей матрице, на которой хорошо тянулись пересветы и были шумные тени. На ЕМ5 можно просто вывести на экран живую гистограмму или контроль пересветов при съёмке. И ориентироваться по ним.

Подробнее

на M5 я перешёл с Canon 60D, так вот там, я не замечал таких шумов!, хотя за M5 пишут , что он гораздо лучше, - может я ещё не пристроился к камере...
мне нравится видеть изначально результат на на экранчике, судя по нему я и делал экспокррекцию, но в результате получаю достаточно большие шумы на малых ISO
Re[Денис Русинов]:
 [/url]
небо - шум!
12 2.0
Re[VirtualMen]:
Этот сюжет не станет хуже, если будет про экспонирован "полегче". Хотя сам люблю плотные по тону карточки и не особо зацикливаюсь на проблеме шумов. У Оли шум мелкодисперсный, очень похожий на пленочное зерно. И это мне в нем нравится! Но я снимаю в основном 1000-1600ISO камерой Olympus E-3.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

Понравилась! (^_^)//
Re[VirtualMen]:
Может просто вы видите уже работу самого фотоаппарата а не маркетологов. :) на деле я тоже не вижу каких то ах результатов даже посравнению бывшим canon 600D: ) но меня устраивает что есть, я не фапаю на Пиксели. Главное что он компактен и у него шикарный стаб.
Re[Денис Русинов]:
Салют, кто-нибудь сталкивался и побеждал проблему западающей шторки после нажатия кнопки спуска затвора на E-M5? Случается безотносительно к съемочной ситуации, помогает перезагрузка. Проблема прям-таки в духе новостей..
Re[jfecit]:
Цитата:
от: jfecit
Салют, кто-нибудь сталкивался и побеждал проблему западающей шторки после нажатия кнопки спуска затвора на E-M5?

было, если не ошибаюсь у viv ищите в теме, дефект затвора, меняли по гарантии.
Re[Aleks-2013]:
Re[Kameleo]:Спасибо :)
Цитата:
от: wwowa
http://fotki.yandex.ru/users/krug88/view/729486/
Тоже понравилось... А вкратце про обработку , что бы так получилось, кто может сказать.. Или как стиль называется, чтобы уроки погуглить......

Тут обработка минимальна (проявка в OV, пару фотографий переводил в низкий ключ потом коррекция автотона) все основное делалось в студии когда выставлялся свет..был один софтбокс и один жесткий.
Re[Денис Русинов]:
[УДАЛЕНО]
Re[Денис Русинов]:
Рисуем осень Коникой 50/1,7.

Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Рисуем осень Коникой 50/1,7.

Ну наконец то , а то все заграницы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.