По моему мироощущению, С1 действительно натуральней передал цвета. В плане использования, больше понравился Лайтрум.

OM-D E-M5 45 1.8

от: viv
Яна, Сигма 60/2.8

от: andrey-759
а где заказывали, если не секрет?
от: Mikhail_B
Решил, тоже поэкспериментировать с проявкой рав файлов в разных прогах. Без каких либо надстроек, строго импорт-экспорт.
OM-D E-M5 45 1.8
от: Доктор Ктулху
Попробуйте равы с олика в RPP, камера раскроется по-новому совсем в плане детализации и цвета.
от:Mikhail_B
Решил, тоже поэкспериментировать с проявкой рав файлов в разных прогах. Без каких либо надстроек, строго импорт-экспорт.
По моему мироощущению, С1 действительно натуральней передал цвета. В плане использования, больше понравился Лайтрум.Подробнее
от: Mikhail_B
Спасибо, я обратил на них внимание. Но мне было интересно узнать чем проявлять большое кол-во фотографий. Хотелось выяснить на собственном опыте. Ваш сарказм оценил ;-)

от: igorsphoto
Уже в который раз пытаюсь проникнуться этим конвертором, но что-то не срастается. Не могу понять логику управления. Хотя уже давно и с удовольствием езжу на праворульном авто. :D
от: Доктор Ктулху
Возьмите мой учебник по RPP и там же ссылка на полное официальное руководство на русском:
http://dmitry-novak.livejournal.com/65392.html
от:yJlbl6Ka
В видео-обзоре нет недокументированной фичи (почти баг), выясненной опытным путем: если снимать рав+жпег, то и в айпед будет скидываться рав+жпег, и на не крятнутом устройстве это никак не изменить (нельзя выбрать что-то одно). Что будет, если только равы снимать, я не проверял.Подробнее