Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28361 - 28380
тест
Решил, тоже поэкспериментировать с проявкой рав файлов в разных прогах. Без каких либо надстроек, строго импорт-экспорт.
По моему мироощущению, С1 действительно натуральней передал цвета. В плане использования, больше понравился Лайтрум.

OM-D E-M5 45 1.8
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Яна, Сигма 60/2.8

Блеск!
Re[Денис Русинов]:
Тут спрашивали как м14-150 для поездок. Замечательный объектив, преимущественно им снимал. Со смотровых площадок снимал поочередно м14-150, 9-18(4/3) и фишаем. Благо жена ассистировала при замене стекол. Но в принципе можно обходиться только ультразумом. У меня отобранный экземпляр резкий во всем диапазоне. Из явных минусов только мыльные углы в диапазоне 14-20 мм. Но на ресайзах это не бросается в глаза и кроме того снимки часто кропятся снизу. В городе и на старых узких улочках однозначно лучше снимать широкоугольником, 14 мм слишком узко. В принципе в давнишних планах м7-14, но тормознул с покупкой из-за аномальных синих зайцев в ночных съемках. Пока обхожусь 9-18(4/3).

Острова, Которская бухта.
Всё с м14-150.

Re[Денис Русинов]:
Попробуйте равы с олика в RPP, камера раскроется по-новому совсем в плане детализации и цвета.
Re[andrey-759]:
Цитата:
от: andrey-759
а где заказывали, если не секрет?

через знакомых. кто занимается поставкой в РФ.

Re[Mikhail_B]:
Цитата:
от: Mikhail_B
Решил, тоже поэкспериментировать с проявкой рав файлов в разных прогах. Без каких либо надстроек, строго импорт-экспорт.
OM-D E-M5 45 1.8

Гениально! Это очень"глубокий" экперимент!
В этих конверторах ещё всякие ползунки есть.
Ну это так, к слову.
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Попробуйте равы с олика в RPP, камера раскроется по-новому совсем в плане детализации и цвета.

Уже в который раз пытаюсь проникнуться этим конвертором, но что-то не срастается. Не могу понять логику управления. Хотя уже давно и с удовольствием езжу на праворульном авто. :D
Re[Profi550]:
Зыко!
Re[igorsphoto]:
Спасибо, я обратил на них внимание. Но мне было интересно узнать чем проявлять большое кол-во фотографий. Хотелось выяснить на собственном опыте. Ваш сарказм оценил ;-)
Re[Mikhail_B]:
Цитата:

от:Mikhail_B
По моему мироощущению, С1 действительно натуральней передал цвета. В плане использования, больше понравился Лайтрум.

Подробнее

К С1 привыкаешь быстро. И вот он уже самый удобный и востребованный редактор. Не рекламирую, сам юзаю пиратскую версию, да простят меня индейцы с племени мапучи. Мне три месяца хватило, чтобы еще и купить учебный курс, хотя тот дал немного - только некоторые важные ньюансы. Теперь если для души, только С1 и никаких фотошопов...
Re[Mikhail_B]:
Цитата:
от: Mikhail_B
Спасибо, я обратил на них внимание. Но мне было интересно узнать чем проявлять большое кол-во фотографий. Хотелось выяснить на собственном опыте. Ваш сарказм оценил ;-)

Дело вовсе не в сарказме. Как можно сравнивать качество продуктов, разглядывая этикетки?
Re[Денис Русинов]:
И круглая наша планета..., ночь, но уже утро, 25/1.4

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Уже в который раз пытаюсь проникнуться этим конвертором, но что-то не срастается. Не могу понять логику управления. Хотя уже давно и с удовольствием езжу на праворульном авто. :D

Возьмите мой учебник по RPP и там же ссылка на полное официальное руководство на русском:

http://dmitry-novak.livejournal.com/65392.html
Re[igorsphoto]:
Полностью с вами согласен. На этикетки смотрю, а разглядываю и изучаю содержание.
Re[Valera_58]:
Вот это красота! От фото дух захватывает, а вживую так вообще не оторваться!
Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:
от: Доктор Ктулху
Возьмите мой учебник по RPP и там же ссылка на полное официальное руководство на русском:

http://dmitry-novak.livejournal.com/65392.html

Теперь будет просто неприлично не разобраться с конвертором. Очень Вам спасибо! )
Re[viv]:
Просто шикарно... нет слов.
Re[viv]:
ВАААУ!!!
Re[Денис Русинов]:
Еще из Черногории с м14-150.

Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:yJlbl6Ka
В видео-обзоре нет недокументированной фичи (почти баг), выясненной опытным путем: если снимать рав+жпег, то и в айпед будет скидываться рав+жпег, и на не крятнутом устройстве это никак не изменить (нельзя выбрать что-то одно). Что будет, если только равы снимать, я не проверял.

Подробнее

Ага, учту, спасибо! =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.