Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28341 - 28360
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Выходит Олик довольно сильно недодерживает, а потом обрабатывает.
Если есть желание работать в Aperture, но получать кадры как в OV, то нужно снимать с поправкой в плюс, причем поправка довольно солидная в районе +0,7

Подробнее

Да в принципе стараюсь олик задирать, во-первых, в светах kучше детали сохраняет, во-вторых, как следствие, из теней очень плохо достается (

Так что +0.7 - это еще по-божески, +1.0 и чуть выше - более реально.

Но это для работы в дальнейшем с РАВом.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
На ближайшие 3 года это - официальное лицо Samsung. :)

http://outlier-v.livejournal.com/119584.html

Без мейка - очень симпатично, даже не скажешь, что "на любителя", а вот с поднятыми волосами и ярко-выраженными глазами - уже да.
Re[yJlbl6Ka]:
У меня mini. Другой разьём.
Re[Денис Русинов]:
Герцог Нови, Черногория.

9-18(4/3) + полярик.

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
У меня mini. Другой разьём.

уверен, что натуральный made in china тоже существует ))
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Герцог Нови, Черногория.

9-18(4/3) + полярик.

Ух обожаю яхты и катера!!! Спасибо за красивые карточки :)
Re[yJlbl6Ka]:
А все ойпады и сопутствующие приблуды из Китая. Или Вы о гаражных мастеровых? ;)
Re[igorsphoto]: Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:igorsphoto
Пользую купленный шнурок: http://store.apple.com/ru/product/MD821ZM/A/адаптер-lightning-для-камеры-usb?fnode=3a
Есть такое же для SDкарты, но у меня ещё рабочие CF, а потому купленный переходник актуальнее (для меня)

Подробнее

Цитата:

от:yJlbl6Ka
пользую такой
http://dx.ком/p/multifunction-card-reader-adapter-w-usb-data-cable-for-ipad-ipad-2-new-ipad-white-189744

(ком заменить на com)

возможности:
http://www.youtube.com/watch?v=bLqwqE2uLqk

Подробнее

О... спасибо, буду знать, а то думал только по Вай-Фай можно скидывать =)
Re[yJlbl6Ka]:
Цитата:

от:yJlbl6Ka
Да в принципе стараюсь олик задирать, во-первых, в светах kучше детали сохраняет, во-вторых, как следствие, из теней очень плохо достается (

Так что +0.7 - это еще по-божески, +1.0 и чуть выше - более реально.

Но это для работы в дальнейшем с РАВом.

Подробнее

Такая ситуация была с 12 мп. оликами. На ЕМ5 по моему опыту совсем не так.
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Ух обожаю яхты и катера!!! Спасибо за красивые карточки :)

А такие лодки подойдут? ;)
Которская бухта, Черногория.

м14-150

9-18(4/3)

Re[Денис Русинов]:
Которская бухта с высоты 1000 м. В бухте видно ту самую лодочку, что на верхнем снимке в предыдущей серии.

Фишай 7,5/3,5 (без правки)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
О... спасибо, буду знать, а то думал только по Вай-Фай можно скидывать =)

В видео-обзоре нет недокументированной фичи (почти баг), выясненной опытным путем: если снимать рав+жпег, то и в айпед будет скидываться рав+жпег, и на не крятнутом устройстве это никак не изменить (нельзя выбрать что-то одно). Что будет, если только равы снимать, я не проверял.
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Такая ситуация была с 12 мп. оликами. На ЕМ5 по моему опыту совсем не так.

Может ситуация улучшилась (мой первый олик), но в лайтруме 4.4 очень плохо тянутся тени ((
Как результат - приходится при съемке смотреть на гистограмму (это правильно в принципе, но тут - обязательно при большом ДД сцены).
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А все ойпады и сопутствующие приблуды из Китая. Или Вы о гаражных мастеровых? ;)

Может и так их можно назвать, и я не яблофил до мозга костей, чтоб покупать простой шнурок зарядки за 800 рэ, если можно за 2 бакса )
Качественная вещь - это качественная вещь, этого у яблок не отнять. Но сопутствующие товары - увольте )
35-100/2,8
в Риге новую променандную набережную открыли....

конечно не без косяков....видно деньги попили даже на высоте столбов....
свои лень обрабатывать-но смысл такой....

типа сделаем опоры короче-ктож заметит?

хотели -как лучше.....а дальше вы знаете
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Герцог Нови, Черногория.

9-18(4/3) + полярик.

Подробнее

Здорово!
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550

А такие лодки подойдут? ;)

такие меньше нравятся :)))

Заказал себе ем5 в итоге. Жду. Подскажите какую пленочку на дисплей можно наклеить? может от какого фотика подходит?
Re[Zaxarou]:
Цитата:

Заказал себе ем5 в итоге. Жду. Подскажите какую пленочку на дисплей можно наклеить? может от какого фотика подходит?

У меня Е-М5 первый олимпус на который я никакой пленки не клеил. При съемке камера всегда висит на пузе, трется о пуговицы, молнии и прочее. За год и три месяца ни одной царапины, потертости и т.п. На всех предыдущих оликах царапки появлялись через 1-2 месяца, приходилось клеить пленку.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

а где заказывали, если не секрет?
Re[Денис Русинов]:
Яна, Сигма 60/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.