Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28041 - 28060
Re[Денис Русинов]:
Кто подскажет, рамку с трещиной стоит сдать на замену или себе дороже. Не мешает, но не люблю эстетические изъяны созданные не мной. Еще больше не люблю доказывать, что ты не слон. Хотя случай, вроде бы и гарантийный...
Re[Valera_58]:
у меня не треснула, но по отзывам коллег - меняют без проблем, так что доказывать ничего не нужно. Так же по свидетельствам, трещина влияет только на эстетическое восприятие. Вот и положите на одну чашу весов ваше отношение к этой эстетике (насколько сильно не приятно), а на другую - поход в сервис, и какое-то время без камеры
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
а по теме - вот спустя год :) уже почти созрел на ем5 - на что там при покупке надо обратить внимание? читал что с дисплеями беда - трещины...

Дык может уже не стоит спешить, а подождать новый камер от оли, или возможное снижение цены на омд, в связи, опять же, с новой камерой от оли.
Re[Jancoo]:
соглашусь! Все сейчас замерли в ожидании новой камеры. Середина сентября - анонс. Значит в октябре доберется до нас. Плюс месяц на прощупывание цены, и если новинка будет хороша, то есть будет спрос, то OMD 5 упадет тысяч на 8-10...
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

В итоге выбрал Zuiko OM. Линза легкая, маленького размера и выдает замечательную картинку.

Подробнее

Отличный кадр. Напоминает картинки иных миров на обложках фантастических романов. Так и просится второе светило или огромный спутник в пол-неба ))
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Дык может уже не стоит спешить, а подождать новый камер от оли, или возможное снижение цены на омд, в связи, опять же, с новой камерой от оли.

Дык за кордоном то итак цена вниз идет на ЕМ5
А ЕМ1 будет стоить 1400$ тушка, хотя конечно да, возможность иметь такой же быстрый АФ на старших стеклах, это хорошо, правда еще переходник надо для этого. А может и следящий получше будет.
И хват намного лучше

Так что тут выбирать - ждать 1-2 месяца и тратить лишних 600$, или ничего не ждать
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
Кто подскажет, рамку с трещиной стоит сдать на замену или себе дороже. Не мешает, но не люблю эстетические изъяны созданные не мной. Еще больше не люблю доказывать, что ты не слон. Хотя случай, вроде бы и гарантийный...

Подробнее

поменяли без проблем и разговоров сразу и трещинки нет..тоже вызывала дискомфорт, стоит уже 4 месяца и использую без оглядки на возможный дефект..все надежно
Re[Tygra]:
Цитата:
от: Tygra
Дык за кордоном то итак цена вниз идет на ЕМ5

За полтора года продаж, на BH и Amazon тушка М5 как стоила 999$, так и стоит.
Просто время от времени, случается акционная скидка в 10%.
Цена по настоящему упадет лишь с появлением в продаже М1.
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
...Для начала, несколько ночных кадров древней венецианской церкви Святого Николая (VII век). Сильнейшее по энергетике место. Я далек от религии, и в России в церковь практически не хожу. Но там меня трясло мелкой дрожью, и беспричинно текли слезы. Не знаю что это такое и как объясняется. Кстати, двери в церковь открыты, внутри никого нет. Стоят древние иконы, можно брать свечи, по желанию - оставить монетку. У нас бы, наверное все растащили... Фотографировать внутри посчитал неуместным...

Подробнее

Это благодать Божья так чувствуется, очень хорошо, рад за вас.

Мне тоже как-то не по себе снимать в храмах, только если есть причина

Не, есть в некоторых рамах и у нас так: лежат свечи, бери, оставляй денег сколько можешь.
Ну правда в храме кто-то есть, но когда много людей, не уследишь. Не растаскивают.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Так у них почти всегда теперь на него скидка
Сейчас 899$

Если смотреть на http://www.43rumors.com/ то в других магазинах бывает и больше скидка.

Но учитывая то, что ЕМ1 клакссом выше, ЕМ5 вряд ли сильно подешевеет
Вот когда его преемник проявится, тогда да (весной)
Re[Денис Русинов]:
Спасибо всем кто ответил :)

Ну я думую дешевле чем за 29т. за бодью новую не опустится - а новый ем1 - стоить будет нереально дорого первые полгода....

Как вариант еп5 еще рассмотреть, но мне дизайн и встроеный эви у ем5 нравятся больше чем 1/8000 и новая эргономика еп5... пока неделя на рздумье есть
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Что-то я сомневаюсь, что будет резкое падение цен, всё же, ИМХО, это камеры для очень разных групп пользователей. Как бы ещё не выросла =)))

Re[viv]:
Re[yJlbl6Ka]:
Спасибо, со светом повезло :)
Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58

Подробнее
Прошло несколько месяцев как обнаружил этот дефект. Поначалу его не было, п.к. когда впервые заговорили об этой проблеме исследовал все вооружившись лупой :) Поначалу было чувство досады, а по прошествии нескольких дней забил на эту трещинку. Периодически поглядываю - когда кто-то на форуме о ней вспоминает - вроде, не растет и слава Богу. А связываться с сервисом из-за такой ерунды лень, да и перспектива остаться на время ремонта ни с чем, тоже не сильно прельщает. Тут, видать, решающее значение сыграет готовность вашего сознания мириться с заводским браком. Если сильно гложет, то лучше в гарантийку сходить. Или забить раз и навсегда :)
Re[Денис Русинов]:
сигма 30/2,8

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

В итоге выбрал Zuiko OM. Линза легкая, маленького размера и выдает замечательную картинку.

Подробнее
Когда вижу подобные картинки, появляется желание скупить все раритетные линзы :) Шутка
Re[А.Барабанщиков]:
Линзы да, но еще нужно оказаться в нужное время в нужном месте...)
Re[Денис Русинов]:
Re[vibriss]:
Цитата:
от: vibriss
Линзы да, но еще нужно оказаться в нужное время в нужном месте...)
Да это как само-собой, потому-то и резюмировал шуткой :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.