Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 28021 - 28040
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Zuiko OM 24/2.8

Красиво. А что то еще c похожим фокусным из мануального есть ?
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Илья очень хороший портрет. Единственное что на ТНках он смотрится зеленоватым :) (смотрю на тн и ипс)

А еще мне кажется что есть легкий софт - но он как нельзя к стати!

Спасибо. Цвет тут вообще получился сложный для восприятия судя по всему.
Re[Денис Русинов]:
Re[А.Барабанщиков]:
Вдали яблоко :D
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Вдали яблоко :D

Есть и вблизи :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/692670/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/695786/

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Олька. Sigma 60/2.8

Высший класс - это уже искусство!
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Олька. Sigma 60/2.8

Подробнее

Подскажите, а что красивого в том, что кожа моделей как у советских кукол, без фактурности. Обратите внимание на кожу лица и рук. Если убирать морщины с лица, то руки все равно выдают возраст. Может быть надо то и другое вычищать, но тогда это вообще будет восковая фигура.
Re[Victor Ivanov]:
полагаю, тут речь уже не о "правильно/не правильно" а о "нравится/не нравится", а вот это уже субъективно. Негативная реакция на работу - это тоже реакция. Гораздо хуже, когда отношение к кадру - равнодушное.
Re[maksim r]:
Это точно. Обратили внимание, что оценки либо " очень нравится", либо "очень не нравится" ? И ни одной " да так, ничего..." :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Это точно. Обратили внимание, что оценки либо " очень нравится", либо "очень не нравится" ? И ни одной " да так, ничего..." :)

Дело в том, что для жанра "гламур",портрет выполнен безупречно,но не у всех к этому жанру есть предпочтение. Другое дело кто принимает только натурал. И тем не менее,это отличная работа,выходящая за рамки стереотипов. Лично мне , такое наверно никогда не сделать.
Re[Victor Ivanov]:
Цитата:

от:Victor Ivanov
Подскажите, а что красивого в том, что кожа моделей как у советских кукол, без фактурности. Обратите внимание на кожу лица и рук. Если убирать морщины с лица, то руки все равно выдают возраст. Может быть надо то и другое вычищать, но тогда это вообще будет восковая фигура.

Подробнее

Да нормально там все, по-моему с фактурой... Макияж просто для студии от души наложен...))) Ну и может быть при ресайзе для форума тонкие детали как-то скрываются... Лично мне вот только зеленого все время хочется прибрать немного... Может мониторы у меня такие... Хотя на 4-х разных смотрю... Причем в тех фотках, что два года назад здесь выкладывались ничего менять не хочется... Может те, кто на своих мониторах такой-же зеленый видят, про воск и кукол и начинают рассуждать?...
А работы у уважаемого автора все равно очень классные!
Re[viv]:
Цитата:
Красиво. А что то еще c похожим фокусным из мануального есть ?

Пробовал еще CY Zeiss Distagon T* 28/2.8 и CY Yashica 28/2.8 ML. Yashica с очень приятной насыщенной цветопередачей, но очень мягкая даже на 5,6

Zeiss очень хорош с открытой, но немного что ли "суховат" в цветопередаче (я люблю поцветастее), великоват и тяжеловат. Вместе с переходником выглядит как Zuiko OM 100/2.8 на ОМД :)

В итоге выбрал Zuiko OM. Линза легкая, маленького размера и выдает замечательную картинку.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

В итоге выбрал Zuiko OM. Линза легкая, маленького размера и выдает замечательную картинку.

Подробнее

Очень красиво!
Re[viv]:
Цитата:
Спасибо. Цвет тут вообще получился сложный для восприятия судя по всему.

Ну авторские работы не все могут принимать :)

Цитата:

от:Victor Ivanov

Подробнее

Даже при ресайзе видна фактура на коже - что на лице что на руках.

а по теме - вот спустя год :) уже почти созрел на ем5 - на что там при покупке надо обратить внимание? читал что с дисплеями беда - трещины...
Re[doctor25]:
Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
... уже почти созрел на ем5 - на что там при покупке надо обратить внимание? читал что с дисплеями беда - трещины...

У самого трещинка на корпусе дисплея... "забил" :), никак не влияет даже в условиях очень влажного и жаркого климата в которых камера преимущественно эксплуатируется. Насколько я слышал, экранчики меняют, если что - гарантийный случай.
Re[Zaxarou]:
Цитата:

от:Zaxarou
Даже при ресайзе видна фактура на коже - что на лице что на руках.

а по теме - вот спустя год :) уже почти созрел на ем5 - на что там при покупке надо обратить внимание? читал что с дисплеями беда - трещины...

Подробнее

При покупке проверьте затвор на выдержках 1/2000 - 1/4000
чтобы не было черных кадров (при этом надо несколько раз включить выключить камеру - иногда черные кадры вылезают только сразу после включения).

А рамочка все равно треснет ))

(правда после замены в сервисе новая держится молодцом).
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK

Последняя картинка - кайф!

Про объективы понял, спасибо. Кстати от имеющегося у меня цейсса тоже сложилось впечатление, что по цвету он скучный какой то.

Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
Да нормально там все, по-моему с фактурой... Макияж просто для студии от души наложен...))) Ну и может быть при ресайзе для форума тонкие детали как-то скрываются... Лично мне вот только зеленого все время хочется прибрать немного... Может мониторы у меня такие... Хотя на 4-х разных смотрю... Причем в тех фотках, что два года назад здесь выкладывались ничего менять не хочется... Может те, кто на своих мониторах такой-же зеленый видят, про воск и кукол и начинают рассуждать?...
А работы у уважаемого автора все равно очень классные!

Подробнее

Спасибо. По поводу цвета - пробовали новый (и оч крутой кстати) тональник. В студии смотрится супер, а на солнце что то такое по цвету вылезло - согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.