от: SVG-HK
Zuiko OM 24/2.8
Красиво. А что то еще c похожим фокусным из мануального есть ?
Zuiko OM 24/2.8
от: Zaxarou
Илья очень хороший портрет. Единственное что на ТНках он смотрится зеленоватым :) (смотрю на тн и ипс)
А еще мне кажется что есть легкий софт - но он как нельзя к стати!
от: Krug88
Вдали яблоко :D

от: viv
Олька. Sigma 60/2.8
от:viv
Олька. Sigma 60/2.8Подробнее
от: doctor25
Это точно. Обратили внимание, что оценки либо " очень нравится", либо "очень не нравится" ? И ни одной " да так, ничего..." :)
от:Victor Ivanov
Подскажите, а что красивого в том, что кожа моделей как у советских кукол, без фактурности. Обратите внимание на кожу лица и рук. Если убирать морщины с лица, то руки все равно выдают возраст. Может быть надо то и другое вычищать, но тогда это вообще будет восковая фигура.Подробнее
Красиво. А что то еще c похожим фокусным из мануального есть ?

Спасибо. Цвет тут вообще получился сложный для восприятия судя по всему.
от:Victor Ivanov
Подскажите, а что красивого в том, что кожа моделей как у советских кукол, без фактурности. Обратите внимание на кожу лица и рук. Если убирать морщины с лица, то руки все равно выдают возраст. Может быть надо то и другое вычищать, но тогда это вообще будет восковая фигура.Подробнее
от: Zaxarou
... уже почти созрел на ем5 - на что там при покупке надо обратить внимание? читал что с дисплеями беда - трещины...
от:Zaxarou
Даже при ресайзе видна фактура на коже - что на лице что на руках.
а по теме - вот спустя год :) уже почти созрел на ем5 - на что там при покупке надо обратить внимание? читал что с дисплеями беда - трещины...Подробнее
В итоге выбрал Zuiko OM. Линза легкая, маленького размера и выдает замечательную картинку.
от:Shovg
Да нормально там все, по-моему с фактурой... Макияж просто для студии от души наложен...))) Ну и может быть при ресайзе для форума тонкие детали как-то скрываются...Лично мне вот только зеленого все время хочется прибрать немного...
Может мониторы у меня такие... Хотя на 4-х разных смотрю... Причем в тех фотках, что два года назад здесь выкладывались ничего менять не хочется...
Может те, кто на своих мониторах такой-же зеленый видят, про воск и кукол и начинают рассуждать?...
![]()
А работы у уважаемого автора все равно очень классные!
Подробнее