Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
Re[SVG-HK]:
золотые ваши слова!
Re[matroz]:
Цитата:
от: matroz
золотые ваши слова!

Здравый смысл
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK

Тут один западный коллега снимающий на м43 поделился наблюдениями. Он ходил на фотовыставку с коллегами по работе. Часть из них снимает на Кенон, часть на Никон. Хотя коллеги из противоположных лагерей и относятся к друг другу дружелюбно, придя на выставку, те кто снимает на Кенон пошли смотреть стенд Кенона, "никонианцы" пошли смотреть свой стенд, стенды друг друга никто из них не стал смотреть ;).

Подробнее

Я весьма далек от холиваров (см. список используемой техники), но, честно говоря, при всей любви к фото-делу во всех его проявлениях, загружать и без того непустую голову информацией (даже поверхностной) о неиспользуемой (даже в перспективе) технике - уже просто тяжко. Едва ли у меня когда-то будет зеркальная техника кэнон или беззеркальная фуджи (да и сонька в коллекции первая и, скорее всего, последняя). Какие-то супер-прорывы, если случатся, и так станут известны. А очередной новый объектив у "чужой" (т.е. не имеющейся в наличии и даже в планах) системы 16-35 вместо старого 17-36 ну просто неинтересен.
Re[SVG-HK]:
Добрый день форумчане! Хочу прикупить omd себе попробовать после 5mk2 (но пока его не продаю). Пока тоько 24-70 продал (надоел своей тяжестью и громоздкостью). Писал нескольким землякам из Питера с просьбой о небольшом тесте но все как то не сросталось, а лоты на ebay уже присмотрел ;))

Я так понимаю аналог 24-70 это 12-35 lumix на системе micro.... Можно взглянуть на raw с него на открытой и немного прикрытой диафрагме без художественного смысла;) Желательно пару кадров при дневном свете и пару при домашнем (лампочка или несколько лампочек от люстры). Все к чему... Вчера как затычку приобрел 40mm 2.8 блин canon, так при комнатном освещении ребенка снять нормально только на iso 2500 и выше. Вспышку не предлагать ;) Фотографией тоже не зарабатываю как и многие наверно, а только трачу (((

И подскажите плиз... Есть у omd синхронизация вспышки по второй шторке, люблю делать семейные фото на фоне вечерних достопримечательностей ;)
Re[Денис Русинов]:
Задавила "Хотелка" "Жабу"! Купил малыша! Как и писал на сигмо- ветке:- все таки красив зараза, правда маленький, но положение спас бат блок. Первый же кадр привел в изумление! Типа :-" А нафига здесь рав?" Однако настройки повергли в ужас, неделя как минимум что бы разобраться!Вообщем первый кадр (небольшая обработка) из камеры

em-5 +сигма30/2,8

Re[SkullBoneys]:
Цитата:
от: SkullBoneys
Добрый день форумчане! ...
Я так понимаю аналог 24-70 это 12-35 lumix на системе micro.... Можно взглянуть на raw с него на открытой и немного прикрытой диафрагме без художественного смысла;) ...

Добрый! С учетом кроп фактора, да. Если скажете куда скинуть, я вам перебошу. Сам по собственной лени не пользуюсь файлообменниками :).
Re[Денис Русинов]:
На PanaLeica DG Macro Elmarit 45 F2.8

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[SkullBoneys]:
Цитата:
от: SkullBoneys
.... Можно взглянуть на raw с него на открытой и немного прикрытой диафрагме без художественного смысла;) Желательно пару кадров при дневном свете////////////////////

2,8

4
Re[Денис Русинов]:

Крышечка 15/8, Lr
Re[Денис Русинов]:
В июльских поковырялся...)

Re[аВИТАМИНoz]:
Цитата:
от: аВИТАМИНoz
Какие минусы??? Мне TTL не нужен. В мануале снимаю. Нет радио???

TTL как раз есть, но канал связи оптический, а значит не будет работать когда камера по какой-либо причине не видит вспышку.(за углом, солнечный день.)
Re[SkullBoneys]:
Цитата:

от:SkullBoneys
Добрый день форумчане! Хочу прикупить omd себе попробовать после 5mk2 (но пока его не продаю). Пока тоько 24-70 продал (надоел своей тяжестью и громоздкостью). Писал нескольким землякам из Питера с просьбой о небольшом тесте но все как то не сросталось, а лоты на ebay уже присмотрел ;))

Я так понимаю аналог 24-70 это 12-35 lumix на системе micro.... Можно взглянуть на raw с него на открытой и немного прикрытой диафрагме без художественного смысла;) Желательно пару кадров при дневном свете и пару при домашнем (лампочка или несколько лампочек от люстры). Все к чему... Вчера как затычку приобрел 40mm 2.8 блин canon, так при комнатном освещении ребенка снять нормально только на iso 2500 и выше. Вспышку не предлагать ;) Фотографией тоже не зарабатываю как и многие наверно, а только трачу (((

И подскажите плиз... Есть у omd синхронизация вспышки по второй шторке, люблю делать семейные фото на фоне вечерних достопримечательностей ;)

Подробнее

Синхронизация по 2ой шторке есть.
lumix 12-35 да, но если немного готовы подождать, то можно присмотреться к 12-40/2.8 который должны показать 10-11 сентября(вместе с Е-М1)
Re[LeonovS]:
SVG-HK Спасибо! В личку написал!
Ygrek -(Игорь) Отлично выглядит ель. Что за объектив?
LeonovS Я пока думаю какой прикупить, так понимаю что автофокусных альтернатив нет этим зумам(12-35 и 12-40), а цена как у Canon 24-70 б/у Спасибо откликнувшимся!! Если можно примерчики на высоких ISO с exif ;)
Re[SkullBoneys]:
Цитата:

от:SkullBoneys
SVG-HK Спасибо! В личку написал!
Ygrek -(Игорь) Отлично выглядит ель. Что за объектив?
LeonovS Я пока думаю какой прикупить, так понимаю что автофокусных альтернатив нет этим зумам(12-35 и 12-40), а цена как у Canon 24-70 б/у Спасибо откликнувшимся!! Если можно примерчики на высоких ISO с exif ;)

Подробнее

просили с L 12-35....с него и выложил :)

ещё на

2,8

4,5
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
Задавила "Хотелка" "Жабу"! Купил малыша! Как и писал на сигмо- ветке:- все таки красив зараза, правда маленький, но положение спас бат блок. Первый же кадр привел в изумление! Типа :-" А нафига здесь рав?" Однако настройки повергли в ужас, неделя как минимум что бы разобраться!Вообщем первый кадр (небольшая обработка) из камеры

em-5 +сигма30/2,8

[url=http://album.foto.ru/photo/3264036/]http://album.foto.ru8080/photos/pr1/405770/3264036.jpg[/img]

Подробнее

О, Александр, таки купыв, поздравляю горячо, молодец.

OM-D E-M5 + кит 12-50
Чжуцзяцзяо – широко известный в Китае и за его пределами древний город на воде.

«Чжуцзяцзяо» на Яндекс.Фотках

«Чжуцзяцзяо» на Яндекс.Фотках

OM-D E-M5 + кит 12-50
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Крышечка 15/8, Lr

Подробнее

Хорошо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.