Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 27461 - 27480
Re[Денис Русинов]:
Sigma 60/2.8

Re[Денис Русинов]:
lumix 14-140-2/3,5-5,6

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Есть ощущение объема
lumix 14-140-2/3,5-5,6
от: vibriss
Есть ощущение объема
это обман зрения

12-40
Ещё один заявлен объектив от Олимпуса
12-40/2.8 Про
Кнопка Fn будет.
Диаметр - 62, против 58 у 12-35 от Панаса.
Видимо у них план с Панасом был, сначала Панас выпускает светлые зумы, потом Олимпус. Конечно, япошки с япошками всегда договорятся. И ложка дёгтя. Гуманной цены явно не будет у стекла с приставкой Про.
12-40/2.8 Про
Кнопка Fn будет.
Видимо у них план с Панасом был, сначала Панас выпускает светлые зумы, потом Олимпус. Конечно, япошки с япошками всегда договорятся. И ложка дёгтя. Гуманной цены явно не будет у стекла с приставкой Про.
Re[DearFriend]:
от:DearFriend
Ещё один заявлен объектив от Олимпуса
12-40/2.8 Про
Кнопка Fn будет.
Видимо у них план с Панасом был, сначала Панас выпускает светлые зумы, потом Олимпус. Конечно, япошки с япошками всегда договорятся. И ложка дёгтя. Гуманной цены явно не будет у стекла с приставкой Про.Подробнее
А на микре приставка Про есть на каком нибудь объективе.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
А красиво рисует кстати.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Карточка с уткой - суперская! А подробности можно? джипег или рав? много обработки?
Re[Денис Русинов]:
Лина
Sigma 60/2.8 в студии

Sigma 60/2.8 в студии

Re[Денис Русинов]:
Обычный объектив панаблин 14/2.5 и неплохой свет, навскидку.
Камжипег кроп и гуглресайз

Камжипег кроп и гуглресайз
Re[viv]:
от: vivот: Ygrek -(Игорь)
А красиво рисует кстати.
да-мне тоже нра....мягкий рисунок
но ( как мне кажется)
-если в фокус попал-то вроде всё ок....но часть фото напрягает.....ощущение промаха...или у меня ручки кривые и надо привыкнуть...
а может просто после 35-100 и 12-35 мягкость линзы 14-140 даёт такие ощущения...
может прошивкой всё устраанят (почти уверен)
как тут не попал?
маленькая рамка на лице....

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/658466/
Re[Денис Русинов]:
Продаю Olympus OM-D E-M5 Black + Panasonic 12-35mm f/2.8
В Москве.
Состояние как новый.
Вот тема :
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/694803#p9533789
В Москве.
Состояние как новый.
Вот тема :
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/694803#p9533789
Re[Misha_br]:
от: Misha_br
Продаю Olympus OM-D E-M5 Black + Panasonic 12-35mm f/2.8. В Москве. Состояние как новый. Вот тема:
Крик души, прям... ;)
Re[Денис Русинов]:
Друзья, сколько об этом сказано уже, а вот у меня в голове так и нет ответа: что есть в ФФ, чего нет в ОМД? Знаю о том, что у нас отвратительный следящий АФ, да и вообще работа АФ при съемке быстрых объектов оставляет желать лучшего. Ну, да, аккум у нас слабенький по сравнению с зеркалками (но это уже оснащение, а не сама система). Что еще?
Re[maksim r]:
ГРИП ;)
Re[to0freak]:
о, ну да, ну да))) а почему тогда макро снимать лучше микрой, чем ФФ? из-за малой грип! А что еще делать с этой грип в ФФ? или я чего-то не понимаю?
Re[maksim r]:
Грип как раз таки на микре больше - отсюда и "лучшесть" макро. А вот в некоторых портретах, особенно с претензией на высокохудожественность, вероятно, малая ГРИП - то, ради чего таскают огромные тушки, тратят деньги.. ну и всякое такое прочее )
Re[to0freak]:
ну на счет портретов и малой грип, имхо когда на снимке резкие только глаза а чаще всего вообще один глаз, а остальное размыто - это брак. нафига такие портреты нужны? если скажете, что художественно - покажите мне хоть один такой портрет классических портретистов? ну а получить в зоне резкости снимаемый объект и сильно размыть фон - можно и на микре.