На фото Эдуард Николаев - победитель последнего Дакара.

от:Юрий Журавлев
OM-D E-M5 + 45/1.8Подробнее
от: Valera_58
Прекрасное желание женщины быть женщиной, хороша!
от:Micky
Граждане нахожусь за границей завтра посл день распродажи оликов Стоит ли взять омд или подождать p5 или обратить внимание на pm pl? Что касаемо ОМД то есть боди и кит(12-50) цена 764 и 935 соответственно минус ещё такс фри Из объективов только 40-150 3.5-6.5
Простите если что за офтопПодробнее
от: viv
Я из за показа ню фоток оттуда и ушел (ну и из за кретинов- админов конечно тоже, таких еще поискать).
Нюшки у меня в жж для френдов.
от:wwowa
О чем все долго думали, но боялись спросить :D
Я после обзора 60-й сигмы про автофокус тоже понял(ну и раньше догадывался, конечно), что есть и другие фото..
Мы, конечно, не френды из ЖЖ, но хотя бы как у Юрия Журавлева выше девушка - мило-красиво-целомудренно - эротично , думаю и нам можно показать..
Ну может на один-два стопа подраздеть :DПодробнее
от: Abbey Road (Виктор93)
Илья, а ню будеть? У тебя на оурлайфе здорово тогда получалось![]()
![]()
от: maksim r
. Но насколько этична публикация с точки зрения самих девушек, нужно у них самих спросить.. ну, и у Ильи.
от: Krug88
Чего то Казань без EXIF... :D
от: Юрий Трубников
Напомню, что по правилам Клуба, в форуме которого мы участвуем, публикация эротических снимков возможна только в Галерее, в разделе "Эротика"...
от:come_on
Хм... Надо подумать. Это панорамка из двух фото, склеено на iPad с помощью одной программулины. Клеет классно, а вот EXIF данные не сохраняет по всей видимости...
E-M5, само собой, 45/1.8, f/2, 1/30, ISO 800
Разрешение полученной панорамы 7040х3336, 23.5 МпПодробнее
от: msnfoto
что за программка?тоже хочу такую
от: msnfoto
спасибо.пойду гляну)