Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 27181 - 27200
Re[Денис Русинов]:

На фото Эдуард Николаев - победитель последнего Дакара.

Кит 12-50
Отпускное
Re[Денис Русинов]:А у нас вчера такие закаты были :)
40-150

----
12-50

----
12-50 панорамко 4 кадра

----
ну и местные любители парковаться на травке -
тест стеклышка Sigma MC PANTEL 135mm f/2.8
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев

OM-D E-M5 + 45/1.8

Подробнее

Прекрасное желание женщины быть женщиной, хороша!
Re[Valera_58]:
Цитата:
от: Valera_58
Прекрасное желание женщины быть женщиной, хороша!

Вот спасибо! Я ей передам! :)
Re[Micky]:
Цитата:

от:Micky
Граждане нахожусь за границей завтра посл день распродажи оликов Стоит ли взять омд или подождать p5 или обратить внимание на pm pl? Что касаемо ОМД то есть боди и кит(12-50) цена 764 и 935 соответственно минус ещё такс фри Из объективов только 40-150 3.5-6.5
Простите если что за офтоп

Подробнее

Валюта то какая? Имхо, если евро, смысла нет
Re[Денис Русинов]:
Re[come_on]:
Чего то Казань без EXIF... :D
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Я из за показа ню фоток оттуда и ушел (ну и из за кретинов- админов конечно тоже, таких еще поискать).

Нюшки у меня в жж для френдов.

Да я хорошо помню ту историю с девушкой и перышками, отменная фота была. Ню а тут, ну не знаю, олимпусоводы вроде адекватные фсегда были.
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
О чем все долго думали, но боялись спросить :D
Я после обзора 60-й сигмы про автофокус тоже понял(ну и раньше догадывался, конечно), что есть и другие фото..
Мы, конечно, не френды из ЖЖ, но хотя бы как у Юрия Журавлева выше девушка - мило-красиво-целомудренно - эротично , думаю и нам можно показать..
Ну может на один-два стопа подраздеть :D
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
О чем все долго думали, но боялись спросить :D
Я после обзора 60-й сигмы про автофокус тоже понял(ну и раньше догадывался, конечно), что есть и другие фото..
Мы, конечно, не френды из ЖЖ, но хотя бы как у Юрия Журавлева выше девушка - мило-красиво-целомудренно - эротично , думаю и нам можно показать..
Ну может на один-два стопа подраздеть :D

Подробнее

Хотя бы по пятницам :D
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Илья, а ню будеть? У тебя на оурлайфе здорово тогда получалось

жаждите обнаженную Катю и Дашу?))))

ну, если по хорошему, уверен, что их карточки в исполнении Ильи - красивы и ничуть не пошлы, а так же, хочу сказать, что тут вроде бы собрались взрослые и вменяемые люди (за что люблю и уважаю эту ветку). Но насколько этична публикация с точки зрения самих девушек, нужно у них самих спросить.. ну, и у Ильи.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
. Но насколько этична публикация с точки зрения самих девушек, нужно у них самих спросить.. ну, и у Ильи.

Напомню, что по правилам Клуба, в форуме которого мы участвуем, публикация эротических снимков возможна только в Галерее, в разделе "Эротика"...
Re[Krug88]:
Цитата:
от: Krug88
Чего то Казань без EXIF... :D

Хм... Надо подумать. Это панорамка из двух фото, склеено на iPad с помощью одной программулины. Клеет классно, а вот EXIF данные не сохраняет по всей видимости...
E-M5, само собой, 45/1.8, f/2, 1/30, ISO 800
Разрешение полученной панорамы 7040х3336, 23.5 Мп
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Напомню, что по правилам Клуба, в форуме которого мы участвуем, публикация эротических снимков возможна только в Галерее, в разделе "Эротика"...

Увы, меня на месяц, помницца, хлопнули, а на сонеклубе вообще изгнали.
Re[come_on]:
Цитата:

от:come_on
Хм... Надо подумать. Это панорамка из двух фото, склеено на iPad с помощью одной программулины. Клеет классно, а вот EXIF данные не сохраняет по всей видимости...
E-M5, само собой, 45/1.8, f/2, 1/30, ISO 800
Разрешение полученной панорамы 7040х3336, 23.5 Мп

Подробнее

что за программка?тоже хочу такую
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
что за программка?тоже хочу такую

https://itunes.apple.com/ru/app/autostitch-panorama-for-ipad/id586682453?mt=8

Стоит 99 рублей, но работает прекрасно. Только вчера скачал и пол ночи баловался :)
Собственно говоря, все три панорамы, что на Яндексе лежал, склеены с её помощью. Если с умом подойти и "заготовки" со штатива отщёлкать, то результат идеальным будет
Re[come_on]:
спасибо.пойду гляну)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
спасибо.пойду гляну)

Пожалуйста :)

Амстердам

«Набережная Амстел» на Яндекс.Фотках

Блин, не хочет EXIF с iPad на Yandex загружаться...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.