Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 27161 - 27180
Re[Денис Русинов]:
Паналейка 45/2,8 Макро

Re[Денис Русинов]:
Паналейка 45/2,8 Макро

Re[Юрий Романов2]:
паналейка 25\1,4
вот такой была копейка

http://fotki.yandex.ru/search/users/yury-romanoff2014/view/1162284
вот такой была копейка

http://fotki.yandex.ru/search/users/yury-romanoff2014/view/1162284
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Гуливер, ни дать, ни взять. Классная фотка :)
Спасибо! =)
Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий Журавлев
OM-D E-M5 + 45/1.8Подробнее
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Илья.. Катя у тебя получается как-то по-особенному...
Спасибо. :) И спасибо всем, кто прочел мой графоманский опус про сигму.
Re[mwebmaster]:
от: mwebmasterух ...
Благодарю! :)
Еще немного Греции.
Кит 12-50, поляризационный фильтр, камерный JPG.

«Греция, Корфу, Палеокастрица» на Яндекс.Фотках
Re[Юрий Журавлев]:
от:Юрий Журавлев
Благодарю! :)
Еще немного Греции.
Кит 12-50, поляризационный фильтр, камерный JPG.
«Греция, Корфу, Палеокастрица» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Это не вид из монастыря? Там из-за холодного течения бывают очень интересные эффекты: посреди дня внезапно на море образуется очень густой туман (очень локально, точно под монастырем со старинной русской пушкой) и быстро поднимается вверх вдоль скалы, а через пару минут все пропадает, только еще одно маленькое облачко над горой. Все происходит так внезапно, что я даже не сообразил достать камеру.
Re[viv]:
Илья, а ню будеть? У тебя на оурлайфе здорово тогда получалось
Re[XAA]:
от:XAA
Это не вид из монастыря? Там из-за холодного течения бывают очень интересные эффекты: посреди дня внезапно на море образуется очень густой туман (очень локально, точно под монастырем со старинной русской пушкой) и быстро поднимается вверх вдоль скалы, а через пару минут все пропадает, только еще одно маленькое облачко над горой. Все происходит так внезапно, что я даже не сообразил достать камеру.Подробнее
Да, это именно там. Монастырь, русская пушка, маленькая смотровая... Но я чуть ниже и правее спустился. Место очень красивое, но к сожалению не особо удачно расположено относительно режимного времени. Был там и утром и вечером, но что-то шедевра не поймал :)
Re[Юрий Журавлев]:
Мне кажется, что там надо заходить со стороны моря. Но уже не очень хорошо помню: конкретно в этом месте был не очень долго и уже давно. Точно через остров, на восточном берегу - множество небольших бухт с галечными пляжами и сосновыми берегами. Больше похоже на озера. Вечером удивительно тихо.
Re[XAA]:
от: XAA
Мне кажется, что там надо заходить со стороны моря.
Да, наверное...
от:XAA
Но уже не очень хорошо помню: конкретно в этом месте был не очень долго и уже давно. Точно через остров, на восточном берегу - множество небольших бухт с галечными пляжами и сосновыми берегами. Больше похоже на озера. Вечером удивительно тихо.Подробнее
До них не доехал, хоть и машина была. А нет фото тех мест? Можно в личку. Хочу туда вернуться еще раз.
Re[Юрий Журавлев]:
Поищу в старых завалах, но может оказаться только видео...
Re[Денис Русинов]:

E-M5 + ZD11-22
Re[AlexFalcon]:
здОрово
Re[AlexFalcon]:
Тоже понравилось! (^_^)//
Барса
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
от: Abbey Road (Виктор93)
Илья, а ню будеть? У тебя на оурлайфе здорово тогда получалось![]()
![]()
Я из за показа ню фоток оттуда и ушел (ну и из за кретинов- админов конечно тоже, таких еще поискать).
Нюшки у меня в жж для френдов.
Re[Денис Русинов]:
Граждане нахожусь за границей завтра посл день распродажи оликов Стоит ли взять омд или подождать p5 или обратить внимание на pm pl? Что касаемо ОМД то есть боди и кит(12-50) цена 764 и 935 соответственно минус ещё такс фри Из объективов только 40-150 3.5-6.5
Простите если что за офтоп
Простите если что за офтоп