Спасибо.
ага, там и стулья и столы (на фото с бутербродом видно) загадочные - из проволоки)))
Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 26841 - 26860
Re[doctor25]:
35-100/2.8
Наблюдение:
Местный контингент делится на тех, кто считает 35-100/2.8 отличным стеклом и на тех, у кого его нет :roll2:
Местный контингент делится на тех, кто считает 35-100/2.8 отличным стеклом и на тех, у кого его нет :roll2:
Re[3ais]:
А что там за стекло в этом объективе? Пробовал кто-нибудь разобрать и посмотреть? Может быть и вправду хорошее... =)))
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Не вызывают отторжения эти оценки...как то так внутренне и по факту использования многих стекол - примерно бы так и оценил...разве что из фиксов удивлен "провалом" 45 2.8 паналейки.
забыли OIS выключить 8)
Re[3ais]:
от: 3ais
Наблюдение:
У меня его нет, считаю отличным стеклом (и безальтернативным, пока), меня куда отнести ? А если по теме, то подобные высказывания провоцитируют ... но вы видимо этого и хотели ;)
Re[deejjjaaaa]:
от: deejjjaaaa
забыли OIS выключить 8)
:D
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Поздравляю и желаю камере долгой и безупречной работы!:D
Спасибо. Пора бы ей уже перестать ломаться. :)
Re[viv]:
Илья, рад что все оперативно разрешилось.
Re[Денис Русинов]:
случайный кадр на улице. Автофокус 14-54 не успел. Жаль, не было 35-100))

Re[SVG-HK]:
от:SVG-HK
Вижу "расчехлялись" из автобуса (машин) вышли ... а рыба ГДЕ :)? Давайте еще фото с рыбалки!
У меня была такая "рыба" :)
]http://album.foto.ru/photos/pr0/418019/2868056.jpg
Lumix 12-35Подробнее
У нас вот такая:
45 1.8

Фото много, руки пока не дошли, чуть позже.
Re[Chega]:
от:Chega
DxO составила рейтинг линз для М5 и GH3.
Среди фиксов лидер 75/1.8
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Best-lenses-for-your-Olympus-OMD-E-M5-Panasonic-Lumix-DMC-GH3/Best-performing-prime-lenses-for-the-OM-D-E-M5-and-GH3
Лучший зум 12-35/2.8
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Best-lenses-for-your-Olympus-OMD-E-M5-Panasonic-Lumix-DMC-GH3/Best-performing-zoom-lenses-for-the-OM-D-E-M5-and-GH3Подробнее
Фиксы, как им и полагается, идут с большим отрывом. Молодцы фиксы! А зуйка впереди планеты всей. Умница Зуйка. Интересная таблица. А еще очень полезная. Для себя сделал вывод, что 17/1.8 все-таки стоит того, чтоб прикупить и его. Порадовался за 100-300, а заодно за себя, т.к. мой мегателезум оказался лучше чем 75-300. Вроде и мелочь, а как приятно
Re[Денис Русинов]:
Катя. Sigma 60/2.8 F3.2

Починеный стаб прекрасно работает. Ура. :)

Re[Денис Русинов]:

Re[viv]:
от: vivУра, ура, ура! Вроде бы то же мелочь. Ерунда, а не поломка. Это же не самолет остался без крыла и не пароход - без винта, а сколько сразу проблем за собой потянула эта малюсенькая пяти осевая штукенция. Будем надеяться, что новая окажется в 1000 раз лучшей старой :)
Катя. Sigma 60/2.8 F3.2
А Кате, конечно же, повезло с сигмой. А может сигме с Катей. Тут как сказать... Ну кому-то уж точно повезло. И с Катей, и с Сигмой, и со всем остальным :)
Re[Денис Русинов]:

Re[А.Барабанщиков]:
А 17/2,8 не так уж и отстает от премиум-класса!:))
Re[viv]:
Во поле березонька стояла, люли, люли, стояла :)
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
А 17/2,8 не так уж и отстает от премиум-класса!:))
Ну так у нас же Зуйка умница :) Респект Зуйке. Плывут праоходы - привет Зуйке, летят самолеты - привет Зуйке. Ну, дальше, надеюсь, все помнят как было :)
Если серьезно, рад за всех кому эта 17-ка доставляет удовольствие.
Re[А.Барабанщиков]:
Оффтоп, конечно, ибо снят на Е-ПЛ2, но всё же...