Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26821 - 26840
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Получил OM-D из ремонта. В сопроводиловке указано - замена стабилизатора.
На первый взгляд вроде работает как надо. В выходные потестирую.

Оперативность и вменяемость сотрудников сервис центра - выше всяческих похвал.

Подробнее

Ну надеюсь, закончилось !
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Ну надеюсь, закончилось !

Протестировал - все работает как в день покупки. Надеюсь, на этом все поломки закончатся.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Протестировал - все работает как в день покупки. Надеюсь, на этом все поломки закончатся.

я всё понял.....
Илья,-завязывайте девок снимать-даже у стаба башню снесло...
Re[viv]:
Цитата:

Жизнь продолжается! Удачной охоты!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
я всё понял.....
Илья,-завязывайте девок снимать-даже у стаба башню снесло...

Фигушки. Сейчас - самый сенокос. Завтра же и продолжу :)
Re[3ais]:
Цитата:
от: 3ais
Жизнь продолжается! Удачной охоты!

Спасибо на добром слове.
И спасибо сервисменам за очень быструю работу!
Re[Денис Русинов]:
Немного фото с рыбалки на lumix 14

Re[Valera_58]:
Цитата:

от:Valera_58
НЕ встречались. А если бы и были, то из-за пару плохих фото, этот уникальный объектив ни за что не отдал бы:)

вот простая фото, но как этот объектив, не нарисует И ПЕРЕДАСТ ЦВЕТА даже мой 25/1.4

ЧИСТЫЙ ЖПЕГ ИЗ ТУШКИ

Подробнее

Благодарю за ответ, сам к этому объективу присматривался и до сих пор в раздумье брать или нет. Больно хорошие фокусные для пейзажей и архитектуры.

Цитата:
от: CygX-1
Вот здесь начинается обсуждение, и далее на последующих страницах. В своё время это меня убедило отказаться от покупки:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=8928&st=260

О, благодарствую за ссылку, теперь вспомнил, что отдельной темы не было, обсуждалось в теме про 7-14

viv

Илья, рад, что у Вас все сложилось с камерой удачно. Успехов в фотоделе!
Re[Денис Русинов]:
DxO составила рейтинг линз для М5 и GH3.
Среди фиксов лидер 75/1.8
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Best-lenses-for-your-Olympus-OMD-E-M5-Panasonic-Lumix-DMC-GH3/Best-performing-prime-lenses-for-the-OM-D-E-M5-and-GH3
Лучший зум 12-35/2.8
http://www.dxomark.com/index.php/Publications/DxOMark-Reviews/Best-lenses-for-your-Olympus-OMD-E-M5-Panasonic-Lumix-DMC-GH3/Best-performing-zoom-lenses-for-the-OM-D-E-M5-and-GH3
Re[Chega]:
Кстати 17 очень даже неплохо тут оценен ) по моему так по делу.
А вот в зумах все понятно =)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Кстати 17 очень даже неплохо тут оценен ) по моему так по делу.
А вот в зумах все понятно =)

45/1.8 с 25/1.4 набрали одинаковое количество очков (23).
А после светлых зумов Panasonic, с минимальным отрывом, идут ширики 7-14 и 9-18.
Re[Chega]:
Не вызывают отторжения эти оценки...как то так внутренне и по факту использования многих стекол - примерно бы так и оценил...разве что из фиксов удивлен "провалом" 45 2.8 паналейки.

А с 75 и 25 и 45 и 17 все мне понятно.
По зумам тоже. Их просто очень хороших нет =)
Re[Jancoo]:
Цитата:

По зумам тоже. Их просто очень хороших нет =)

А как же 35-100/2,8 ?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич

viv

Илья, рад, что у Вас все сложилось с камерой удачно. Успехов в фотоделе!

Благодарю. :)
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
А как же 35-100/2,8 ?

Он забавный...но это не значит что он такой же на 75мм как 75 1.8 фикс. Он собственно потому и забавный, что не такой уж и хороший =) оптически. Да резкий по центру достаточно, хорошее такое разрешение и...все. Дальше уже идут достоинства типа пылевлагозащита и отсутствие хобота. Его недостатки стали продолжением его достоинств...это удивительно и приятно, потоу как стоимость хотя бы оправдывается =)

А 75...ну это дать в руки фотографу типа Вива (Viv) и все...хотя у него и так все ок.
Re[Jancoo]:
Понятно. То есть рисунка у него нет? Только резкость и пылевлаго?

И вообще, что такое очень хороший зум? Видимо для каждого свой :) Лично для меня и 11-22, и 12-60, и 14-54 от 4/3 очень хорошие зумы.
А из того, что я видел в сети, тот же 12-35 просто хороший, а 35-100 очень хороший :)
Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
Он забавный...но это не значит что он такой же на 75мм как 75 1.8 фикс. Он собственно потому и забавный, что не такой уж и хороший =) оптически. Да резкий по центру достаточно, хорошее такое разрешение и...все. Дальше уже идут достоинства типа пылевлагозащита и отсутствие хобота. Его недостатки стали продолжением его достоинств...это удивительно и приятно, потоу как стоимость хотя бы оправдывается =)

Подробнее

Мне кажется, что вы несколько переоцениваете 75/1,8 или недооцениваете 35-100.
Резкость на открытой 1,8 у Олимпуса 75/1,8 не многим лучше, чем у 35-100 на близких фокусных. На 2,8 Олимпус конечно будет резче, но его не для этой диафрагмы покупают, в основном.
Собственно, это видно из графиков тестов этих объективов на www.lenstip.com.
И рисунок у объектива есть, имхо. Тут дело вкуса и предпочтений.
Цитата:

А 75...ну это дать в руки фотографу типа Вива (Viv) и все...хотя у него и так все ок.

Хе, я таки думаю, что если товарищу Виву дать 35-100, то он всех тут много порадует замечательными портретами))) У человека способности и талант к этому делу.
Re[viv]:
Цитата:

Поздравляю и желаю камере долгой и безупречной работы! :D
Re[Денис Русинов]:
только что прогулялись с супругой по городу. С собой был 35-100. Камерный джипег без обработки.

Re[maksim r]:
Неплохо!

Особенно понравился парень с мишенью на спине :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.