Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 26461 - 26480
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Бангкокские серии у вас просто роскошные! Респект!!

Спасибо. Стараемся.
Re[Денис Русинов]:
без всякого желания делать какие-то тесты. Просто три фото с одного места разными объективами.

Panasonic 100-300mm

Olympus 45mm

Samyang 7.5mm
Re[maksim r]:
"Про что сегодня фильм? - опять про море!?" :)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

зы: и соглашусь с Юрием - по поводу зайцев и общего контраста

Добавлю, что макрообъективы вообще не проектируются на хорошую работу в контровом свете! У них другое назначение...
OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix H-FS100300E
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Тут я разойдусь во мнении с вами, Максим! У кеноновского объектива полно переотражений в линзах (зайчиков разных форм и цветов) , но светорассеяния почти нет... :?

Ну может быть... Тогда у нас разные понятия о том, что такое "держать контровый свет"

По мне так уж лучше так не держать, как не держит 60/2,8, чем держать так, как держит 17-55 :)))
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
простите, но, как бэ, некорректное сравнение... имея "на борту" 19 элементов в 16 группах и 77мм диаметра при 17мм ФР все-таки сложнее бороться с засветкой, чем малоразмерному умеренному телевику, нет?
зы: и соглашусь с Юрием - по поводу зайцев и общего контраста

Подробнее

Сложнее, не спорю. Но это не отменяет того факта, что снимать на 17-55 в контровом свете почти невозможно. По мне, так уж лучше потеря общего контраста, чем такие мощные зайцы :)

А сравнивать можно, что угодно, с чем угодно.
Re[Денис Русинов]:
Выбрался в Горный Алтай на несколько дней.
В 6 утра природа сделала подарок. Место слияния Чуи с Катунью.
Lumix 7-14

а светило вот откуда:

Re[doctor25]:
Спору нет, что 60ка не конкурент старшему полтосу, но как вы правильно подметили альтернативы-то нет. И тут больше не в плане макро(я бы и 35ку взял, мнеб ее хватило), а больше в плане влагозащиты - это по сути единственный объектив у Олимпуса с защитой, 12-50 китовый не в счет.
Re[Glazkov]:
Класс!!!
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Макрик :)

Кам. жипег

Подробнее

А мне эта картинка понравилась, хоть, как говорят тут и рассеяние, что-то есть в ней фантастическое, как в кино =)
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov

Подробнее

Эта тоже научно-фантастическая, купол силового поля =)
Re[FROST_VI]:
Спасибо!
Re[Glazkov]:
здОрово!
Re[Glazkov]:
Оба кадра просто гуд - правда горная такая эйфория......
Re[Денис Русинов]:
Нафлудю маленько мануальщиной OMD+ сапоп FD 50/1.4 для светосильного без бленды, по моему неплохо в полдень

Re[Glazkov]:
Чудесно!!! Просто порадовали первым снимком. Удача сопутствует терпеливым. Завидую и поздравляю!
Re[Денис Русинов]:
- Молодец! Если ты подкармливаешь птиц, значит, у тебя добрая душа. Они - братья наши.
- Ага, бросаю им отравленную пшеницу, авось, все передохнут. =)))

Юпитер-9 85/2 (M42), f/2.8, Lr
Re[CygX-1]:
да. птицы это наше все.....

Re[Auditor]: Шесть дней в Бангкоке. Монахи.
Монахи прикольные.
Насколько я слышал, все мужское население Таиланда обязано "отслужить" в монахах хотя бы месяц (если не ошибаюсь по поводу минимального срока), и также какое-то минимальное количество времени в армии ... такие вот там "монахи-воины" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.