Правда я сейчас в Новгородской области :) В Боровичах.
Домой планирую поехать завтра. Ты сколько в Питере пробудешь?
Дабы не оффтопить, картинка. 35/3.5

от: doctor25
Сколько не жалко :)
Правда я сейчас в Новгородской области :) В Боровичах.
Домой планирую поехать завтра. Ты сколько в Питере пробудешь?
.....................
от:НСергейИ
Подскажите пожалуйста: у меня стоит прошивка 1.1 На сайте уже можно закачать 1.7. Возврат назад будет потом невозможен. Стоит ли перепрошивать, кто-нибудь пробовал, стало лучше? Сомневаюсь, потому как не всегда стоит "искать от добра добра"Подробнее
от: А.Барабанщиков
Доктор, как всегда ваши картинки радуют глаз. Отдельное спасибо за мнение о 60/2.8 - кому-то оно послужит хорошим подспорьем при выборе.
от: А.Барабанщиков
Эх, это бы все еще и в цвете увидеть :)
от:doctor25
Правда надо отметить, что средний кадр это небольшой оффтоп, так как снят на ЕП1И склеен из двух кадров с разной экспозицией. Просто на Ем5 в это время люмикс 14-45 был пристёгнут, а на ЕП1 60/2.8
Срочно нужна или вторая тушка, или 14-54II с нормальным переходником.
Буду изучать цены...Подробнее

от: Александр Евгеньевич
Максим, не все еще потеряно :). Не так давно была информация (слухи, конечно :)) от Олимпуса, что они насытили систему хорошими фиксами и теперь сосредоточатся на производстве качественных зумов.
от:Александр Евгеньевич
Максим, не все еще потеряно :). Не так давно была информация (слухи, конечно :)) от Олимпуса, что они насытили систему хорошими фиксами и теперь сосредоточатся на производстве качественных зумов. Как предполагается, аналогичных по качеству линейке Про от 4/3. Вот и по последним слухам, в сентябре ожидаются новые линзы от Олимпуса. К тому же, осенью же (в сентябре) выйдет преемник ОМД, как заявлялось, с полной поддержкой стекол 4/3. Так что поживем-увидим. Если честно, у меня рука не поднимается продать 11-22 и 14-54, к которым по случаю взял Е-500 с пробегом в 400 кадров в коробке :). Так что я хорошо к пенсии подготовился :)Подробнее
от: НСергейИ
Там (на сайте ) написано, что последняя прошивка отключает датчик переключения с экрана на видоискатель, те когда подносишь к глазу. Или я не так понял-отсюда и сомнение
от: maksim r
Хорошие на микре стекла, но без души. Без "волшебства"
... Вот/, все думаю, отдавать 40 за 35-100 или нет?
от:НСергейИ
Подскажите пожалуйста: у меня стоит прошивка 1.1 На сайте уже можно закачать 1.7. Возврат назад будет потом невозможен. Стоит ли перепрошивать, кто-нибудь пробовал, стало лучше? Сомневаюсь, потому как не всегда стоит "искать от добра добра"Подробнее