от: igorsphoto
Ну да, крепышок!
Да не очень и прихорашивает. Просто вечер, закат и тучки дождиком грозят. А ещё я Апертуру (фоторедактор) пробую. ;)
Проапертурилось вроде ничего, цвета приятные
Ну да, крепышок!
Да не очень и прихорашивает. Просто вечер, закат и тучки дождиком грозят. А ещё я Апертуру (фоторедактор) пробую. ;)

от: maksim r
внутрикамерный арт-режим. Забавные эффекты))
12-35
интересно, что за светлое пятно на деревьях слева?
Вышел дымнуть трубой и... уже всё по-другому.
Но всё равно надо отсюда валить!..
от:msnfoto
ежели 12-50 уже есть,а хочется "чтобы АХ",имхо,не тратьте бюджет на чуть более резкий,но такой же темный+серопластмассовый 14-45, лучше возьмите PL25 1.4,для души так сказать... уж точно разницу увидите :DПодробнее
от: Tygra
Дык понятно
Но дорого :)
Вот уйду с понедельника в отпуск, доделаю домик и свалю.
от: Юрий Трубников
А жомик-то зачем доделывать, если сваливаете?
от: Ser Che
подозреваю, что Игорь имел ввиду, что из многоэтажек в домик сваливает, на землю ;-)

...12-60, думаю, покажет такой же результат, а потому не вижу смысла терзать его тестами...
от: ABB58
Хоть тесты, хоть фотки- главное чтобы информация была.
А то про него очень мало от реальных членов аудитории.
от:igorsphoto
Вчера дочь сообщила, что камера ушла в спящий режим и разбудить её удалось только лишь передёргиванием акку. Читал ранее о такой проблеме у некоторых владельцев. Какие способы решения проблемы? Она в Нью-Йорке. Я ей посоветовал заглянуть в местный сервис. Камера на гарантии, но я не знаю, прихватила она с собой гарантийный талон или нет. Спасибо.Подробнее
от: А.Барабанщиков
На англоязычных сайтах и форумах о нем много информации и фотографий в связке с зеркальными камерами Олимпуса. Это, вроде, самый быстрый зум в зеркальной системе и очень резкий - острее бритвы :)
от: ABB58
Вот вот, а на микре???
Щас как выпустят 12-60 на микру, а с чем сравнивать?