Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 25621 - 25640
Re[DearFriend]:
Цитата:
от: DearFriend
Спасибо,
допустим, смешные снимки людей и животных, здесь как без фокусировки?

Этот Zuiko Digital ED 8мм 1:3.5 Fisheye , да, под 4/3. Вроде, должна быть фокусировка через родной переходник.

Из всего этого набора я вам рекомендую Самьянг. Дешево - и очень сердито! Оптическое качество - не хуже, чем у автофокусных, промахнуться по фокусу с фишаем - это надо суметь (а в случае чего просто фокусируешься, как в случае любого мануальник, про увеличенному куску изображения на экране или в ЭВИ). так что сделать вот такой кадр - ну никаких проблем

равно как такой

такой

или такой

При этом он еще и очень маленький (в отличие от того же ZD8, с адаптером получится одним из самых больших и тяжелых стекол в вашем наборе). А это очень важно, фишай - объектив дополнительный. Это как перец, без него не вкусно, а много положишь - есть невозможно.

Re[Судьбин Андрей]:
Ежели приноровиться то фиш для городов вполне себе "основной" :)
Когда улица шириной в два мотороллера ни один объектив не снимет так как фиш.
Ну и снимки т.с. атмосфЭрные :)
Re[Денис Русинов]:
Плюс к фишу , на мой взгляд , то, что его искажения воспринимаются гораздо естественней, чем растянутые углы UWA при неудачном кадрировании.
Re[Tygra]:
Цитата:
от: Tygra

14-45 - неужто сильно лучше кита будет?
=====

Вы даже не представляете насколько.
Re[Денис Русинов]:
вчера на 12-35
Re[Вадим АФ]:
Пардон, ошибся...
OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix GX VARIO 35-100 mm, f/2.8 POWER O.I.S.

Пол-капли обработки:

e-m5 + 12-35/2,8
небольшая поездка по Литве....озеро у замка Тракай
камерные....
хотел проверить-возможно ли обойтись в путешествии одной 12-35.

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/636129/

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/636139/

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/636223/

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/636270/

Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V
Ежели приноровиться то фиш для городов вполне себе "основной" :)
Когда улица шириной в два мотороллера ни один объектив не снимет так как фиш.
Ну и снимки т.с. атмосфЭрные :)

Ну тут такое дело - ни один бильд в здравом уме не возьмет у меня съемку, сделанную только фишом, и будет абсолютно прав. Более того - он не возьмет более одного сделанного фишаем кадра на 6-8 полосный материал.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Ну тут такое дело - ни один бильд в здравом уме не возьмет у меня съемку, сделанную только фишом, и будет абсолютно прав. Более того - он не возьмет более одного сделанного фишаем кадра на 6-8 полосный материал.

Подробнее

Более того. Я удивлюсь, если возьмут один. Разве что для стилистического введения. Но ... времена меняются. Кроме того в цифре фиш можно править.
А вообще я имел в виду любительскую съёмку. Кстати сказать видео с фишем в последнее время тоже стало некоей популярной фишкой.
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V
Более того. Я удивлюсь, если возьмут один. Разве что для стилистического введения. Но ... времена меняются. Кроме того в цифре фиш можно править.
А вообще я имел в виду любительскую съёмку. Кстати сказать видео с фишем в последнее время тоже стало некоей популярной фишкой.

Подробнее

нелучше ли тогда 7-14 ?....правда цена кусается....
Re[ComPas-V]:
Цитата:
от: ComPas-V

Править можно, но получается ни разу не интересней. чем кадры с того же 7-14. А брать - берут, по картинке, а то и две на съемку, то есть десятка на два снимков. Впрочем, я слишком много в отбор и не кладу. Вполне могут что-нибудь вот такого типа взять

или даже такого

Re[Денис Русинов]:
60mm Macro

Nikon 100mm F/2.8 SE Ai-S:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
небольшая поездка по Литве....озеро у замка Тракай
камерные....
хотел проверить-возможно ли обойтись в путешествии одной 12-35.

Мужик в капитанской кепке, на паруснике - вылитый Джигарханян в молодости:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.