Olympus OM-D E-M5

Всего 45028 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
А мне вообще непонятно зачем тестировать две камеры м4/3 на разных стеклах? Если интересует камера, то надо тестировать с одним объективом. Если интересуют разные стекла, то на одной тушке. Я по аглицки не понимаю, а с гуглем мозг закипает. Может кто англочитающий разберется и разъяснит темному народу, что там реально выложено?

Подробнее

Там на 5-ой и 6-ой странице несколько раз упоминается что "это проблемы 12-50". Вот, например: "The lower resolution of the OM-D_5 shot IMO is a result of the really bad kit lens (12-50mm)" ("Меньшее разрешение снимков с ОМ-Д кажется выходит из-за реально отстойного кита (12-50)").

Цитата:
от: Profi550
А как же в бане девок снимать ПэМ-кой? Там Е-М5 с 12-50 в самый раз будет и мыльность в тему

Особенно если не него резинку натянуть, для гигиены и плавного penetration'а
Re[Profi550]:
В бане видоискатель запотеет сразу :D
Re[Profi550]:
Цитата:
А как же в бане девок снимать ПэМ-кой? Там Е-М5 с 12-50 в самый раз будет и мыльность в тему .

Кто в этой очереди крайний? У меня с е-трёшкой всё в порядке. Не потеет.
Re[Айболит]:
Цитата:
от: Айболит
Наверное первые заслуживающие доверия сравнения мы дождемся от Вас как только тушку получите. А пока хрен поймешь какие жопорукие тесты только.

Не, я не лицензированный тестер. Надо ждать теста от Кости (с оурлайфа). Даже готов ему свою камеру дать для исследования. Но думаю, что он раньше до Е-М5 доберется.
Re[Айболит]:
Цитата:
В бане видоискатель запотеет сразу :D

По дисплейчику от пуза (или от ...) можно стрелять :).
Re[]:
Нужно эту ссылку парням с GH2 подкинуть. :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Нужно эту ссылку парням с GH2 подкинуть. :)

И видео с бани потребовать :D
Re[Profi550]:
Цитата:
А как же в бане девок снимать ПэМ-кой? Там Е-М5 с 12-50 в самый раз будет и мыльность в тему .

Чтоб девок снимать и не потело, есть анти запотеватель
Вот один из самых дешевых
Re[Veres]:
Можно просто поплевать...
Re[Айболит]:
Цитата:
Как то не верится что Олимпус мог так обоср....ся на китовом стекле. Все таки диапазон гораздо уже чем 14-140.

Если там был 14-140, то, скажем, на 25мм он рвёт панаблин по резкости, если верить компаратору dpreview (ссылка). Видимо, его относительно высокая цена - неспроста.

А вообще, да - шикарная идея тестировать тушки на разных стёклах.
Re[Profi550]:
Там в начале обсуждения мелькает ответ автора снимков, что эти снимки он делал для сравнения шумов и что, вроде, фокус не на шкале с микрометром. Хотя последующие примеры тоже не вдохновляют. Вспоминая снимки того же Вонга с нормальной оптикой тихо радуюсь, что заказал одну тушку и переходник на 4/3. Думаю, это объектив или ошибка тестера, так как уже выкладывали снимки реальных пользователей и там с резкостью вроде все нормально на 12/2,0 и 45/1,8.
Re[Александр Евгеньевич]:
Еще фотографии с Е-М5 и разной оптикой
http://www.flickr.com/photos/photones/
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Можно просто поплевать...

Поплевать не канает, я привел средство, которым сам пользуюсь уже не первый год!
Начиная с авто, очков и зеркалом в ванной, когда душ принимаешь...
На пластиковых линзах оно не работает, только на стекле...
Re[Veres]:
Ну...впринципе да, круто. Поназаказывали новую мыльницу от олимпуса, а теперь вот придется еще и бразгалку с собой носить от запотевания, получать нежный софт на фотках и слушать нежное жужание.
Re[Jancoo]:
Да все там нормально с Е-М5. Про мыльный 12-50 было известно давно, еще когда про камеру ничего не знали. Этот кит 12-50 берут в основном те, кто только приходит на Олимпус. У ветеранов есть другие стекла м4/3 и 4/3 и этот объектив не нужен. Качественные снимки с хорошей оптикой с Е-М5 были. У того же Вонга есть 100% кропы с 50/2 и все там отлично.
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Ну...впринципе да, круто. Поназаказывали новую мыльницу от олимпуса, а теперь вот придется еще и бразгалку с собой носить от запотевания, получать нежный софт на фотках и слушать нежное жужание.

Для тех кто в танке....

Стекло всегда холоднее, я не спроста привел пример ванной с зеркалом....

Здесь вариант только один, подогрев зеркала с задней стороны, что многие и делают!
ИК пленку можно поставить к примеру...

А в камере это сделать как...
Ен то как теорема Ферма
Re[Денис Русинов]:

http://www.dcfever.com/cameras/readreview.php?id=6437

Похоже действительно не в курсе тестеры, что кроме 12-50 у Олимпуса другие объективы имеються. :D В этом тесте решили его с Х-ПРо1 с фиксами сравнить.
Re[roma7]:
Я это сравнение раньше видел и смотрел эксиф. Там еще на Е-М5 на ИСО 400 врубили шумодав в STANDART, хотя его надо отключать. Он и в LOW детали сильно жрет, а тут получилась гремучая смесь с мыльным 12-50.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Я это сравнение раньше видел и смотрел эксиф. Там еще на Е-М5 на ИСО 400 врубили шумодав в STANDART, хотя его yflj отключать. Он и LOW детали сильно жрет, а тут получилась гремучая смесь с мыльным 12-50.

Подробнее

Понятно, ну тогда Х-ПРо вообще ничем не удивил.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
А в камере это сделать как...

Во время съёмки стараться не отходить далеко от камина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта