Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 25041 - 25060
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Рассказ старого помора.... На часах, кстати, начало второго ночи. Полярный круг, однако... 12-35

Подробнее

Уууууххх,-видно хорошо покатались....завидую белой завистью....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

Очень понравился этот кадр, Игорь, как, собственно, и другие Ваши работы. Слежу ещё и в ветке RX100. Если не секрет, это JPEG?
Re[Avarm]:
Цитата:
от: Avarm
Очень понравился этот кадр, Игорь, как, собственно, и другие Ваши работы. Слежу ещё и в ветке RX100. Если не секрет, это JPEG?

нет Лайтрум...

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/628286/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Уууууххх,-видно хорошо покатались....завидую белой завистью....

Неплохо, весьма неплохо!

Вот еще несколько панорамок, все - 12-35.

Два верьтикальных кадра на 13 мм

три кадра, 35 мм

4 кадра, 24 мм

2 кадра, 24 мм

Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

Неплохо, весьма неплохо!

Вот еще несколько панорамок, все - 12-35.

Два верьтикальных кадра на 13 мм

2 кадра, 24 мм

Подробнее

а чем сшиваете?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
а чем сшиваете?

Autopano Pro.
Re[Денис Русинов]:
Приобрел вот такую штуку

Называется это чудо Wollensak cine-raptar 75/4. Фотографирует не плохо, хвалят его за чумовое боке, похожее на триоплановское. Пока мне не удалось снять что-то художественное, но на примере видно, что фон действительно размывается необычно.

75, конечно, специфичное расстояние, и без автофокуса ловить мелкие предметы тяжеловато.

Чисто случайно получилось попробовать его в репортажной съемке. В Петербурге, на Ушаковском мосту загорелся автобус

Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

Подробнее

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..." ;)
Re[Денис Русинов]:
Саша. 45/1.8

35-100/2.8 vs 100-300/4.0-5.6
Максимально унифицировал: 100 мм, f/4, 1/350 сек, ISO: 200, дерево, хлопок, градусник. Проявка LR по умолчанию.
Что тут сказать. Теория световых полей рулит. Физику не обмануть )) Отличия в пределах качества сборки конкретного стекла. Я видел 100-300 и более резкие, чем мой. Но не надо забывать, что для 35-100 это дальний конец, и есть запас до 2.8, где картинка гораздо мягче.

Слева 35-100, справа 100-300 (у кого и сверху-снизу получится))) тыкается для увеличения

Кроп 100% Слева 35-100, справа 100-300

Re[Денис Русинов]:
Саша. 45/1.8

Re[viv]:
Потрясающе. Супер!
Re[Денис Русинов]:
Ноктон 50\1.1 Ничего кроме кропа и ресайза.. Жипегъ.. Третью тоже не трогал, перевел в ч\б..

Re[Konstagar]:
есть период офигевания крутым стеклом, его надо пережить как ветрянку.. и потом придет понимание того как и на какой апертуре этим чудом нужно снимать...
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Саша. 45/1.8
http://my.ivobl.ru/sens/263/P6200070.jpg

Замечательно!
А особенно понравились те, что сняты не в мастерской.

Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Ноктон 50\1.1 Ничего кроме кропа и ресайза.. Жипегъ.. Третью тоже не трогал, перевел в ч\б..

Вторая :!:
Мой первый печальный опыт общения с сервисом Олимпус
Помните, я обещал сдать в ремонт свою 45-ку?
14 мая сдал.
Имею на руках копию акта приема сдачи, в котором черным по русскаму написано:
"Заявленная неисправность: Низкая резкозть и разрешение на диафрагмах 1.8-2.8, используется с фотокамерой Olympus OMD E-M5".
В пятницу, 21/06/2013 получил из ремонта. Летел в магазин как на крыльях. Еле дождался конца рабочего дня.

Читаю техническое заключение и не верю глазам своим.
"Заявленная неисправность: низкая резкозть и разрешение.
Заключение СЦ: Объектив исправен.
Дополнительная информация: Произведено тестирование объектива с
различными условиями съемки. В условиях сервис-центра дефект не проявился.
Подпись: Инженер Кxxxxxxв В.В.

Как грится, "КОНЕЦ ЦИТАТЫ" :!:

Гражданин Кxxxxxxв, млин, я и так знаю, что начиная с диафрагмы 3.2, объектив резкий. Но покупал-то я его для съемок на тех диафрагмах, где у него в данный момент глубина резкозти равна нулю!!!!!! И объясните, с какой целью Вы изменили начальную формулировку?????!!!!!!
Это даже нельзя назвать "объектив софтит". Там тупо нет ресскасти!

Я зол. Реально зол.

Братцы, закидайте меня, плиз, ссылками, куда можно результативно пожаловаться в Олимпус на этих сервисменов.

Спасибо!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.