Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24981 - 25000
Re[Денис Русинов]:
как только подвернулось предложение,по вменяемой цене(16500),преобрел себе новую игрушку-olympus zuiko17 1.8:
много споров и обсуждений в соседней ветке,но,как грится "пока сам не попробуешь")))
из первых впечатлений:"какой же он маленький" и "как здорово сделан".на серебристом ом-д-настоящий фетиш+камера совершенно спокойно входит в сумочку olympus street case M и остается место для 45 1.8 например :D
вчера нетерпелось опробовать,но пока выбрался из города солнце почти село.тем не менее парочка первых фотографий:vivid,камерный jpeg,без обработки,только ресайз 50%:

60 macro

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
И вот эта!

А уж как мне ваш юпитер нравится.. Лепота!!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
И дворовое, и болотце
Но хотелось бы увидеть побольше снимков из под кисти ноктона :)

С ноктоном хочу без лишней суеты выбраться на позднюю вечерю.. Дожди всю неделю обламывали.. А хочется так, аж коленки трясутся..))
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
http://www.google.com/search?q=micro%20nikkor%20105mm&ie=utf-8&oe=utf-8

Дык я и сам с гуглом на ты)), но чета конкретно по мануальнику ничего не нашел, только с какими-то приставками-буковками и АФ.. А на моем ничего кроме лейбы "никон макро-никкор 105\2.8 + серийный номер и мэйд ин джапан" больше никаких маркировок нихт. Вот я и вопщем..
Re[Absolutic]:
с возвращением "в семью"))) с х20 наигрались?
Re[Денис Русинов]:
С утра натощак подстрелил..)) Никкор 105\2.8 жипег

Re[Konstagar]:
птичку(бабочку) жалко ;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
с возвращением "в семью"))) с х20 наигрались?

:D :D да х20! но ХЕ1 еще играюсь)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
птичку(бабочку) жалко ;)

Да Будда с вами, тьфу-3.. И пальцем не тронул, посидела 5 секунда и упорхала..
:D
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
А уж как мне ваш юпитер нравится.. Лепота!!

Согласен. Очень хорошо коллега юпитером снимает...
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
:D :D да х20! но ХЕ1 еще играюсь)

я вот тоже свой х20 продал,но не потому,что камера плохая,просто при наличии двух ом-д она лишней получилась
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY
чот она резиновая какая то..

Чот вы какую то фигню пишете :)
Re[doctor25]:
упс
Re[Денис Русинов]:
Cosina объявила начало продаж Voigtländer Nokton 42.5mm F0.95 в августе по цене ¥123,900 in Japan - за 571 грамм чистого веса :)
Re[Денис Русинов]:
Подскажите насколько верно это утверждение для OM-D ?

[quot]Включается камера удивительно неспешно. На это тратится около двух-трех секунд. Сначала появляется звук стабилизатора, потом изображение на дисплее. Казалось бы, уже пора фотографировать. Но нет: съемка возможна спустя еще полсекунды, после появления на экране служебной информации. Также есть неприятная задержка отображения изменения экспопараметров: управляющий диафрагмой диск уже повернут, а значение диафрагмы на дисплее меняется только через треть секунды. Есть задержка и при переключении между дисплеем и видоискателем: первый уже потух, а второй еще не включился.[/quot]
http://prophotos.ru/reviews/14763-test-olympus-om-d-e-m5?page=3
Re[Dubok.andrew]:
Цитата:
от: Dubok.andrew
Подскажите насколько верно это утверждение для OM-D ?

Эти проблемы устранили в новых прошивках.
Re[Konstagar]: Re[doctor25]:
Благодарю! Будем стараться и популяризировать советские социалистические ценности в меру своих скромных возможностей. В зеркалочной ветке целая тема по Ю-9, но дальномерный- это наше, беззеркалочное, достояние =)))

P.S. Сижу, мучаю стабилизатор изображения, перепрошир камеру и сбросил настройки, теперь не могу получить критическую ошибку стаба. То ли "вылечился", то ли временное просветление, что вероятнее. Уже собрался везти в сервис, и вот на тебе. Не хотелось бы сдать камеру, если ошибка софтовая.
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Сижу, мучаю стабилизатор изображения, перепрошир камеру и сбросил настройки, теперь не могу получить критическую ошибку стаба. То ли "вылечился", то ли временное просветление, что вероятнее. Уже собрался везти в сервис, и вот на тебе. Не хотелось бы сдать камеру, если ошибка софтовая.

Подробнее

А код ошибки остался в сервисном меню?
Re[Dubok.andrew]:
Просто там тестер забавный! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.