Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 24481 - 24500
Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Немного офф...
Продаю свой Олик в идеальном состоянии купленный чуть более месяца назад - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=58177#des.
Звоните, пишите - договоримся!

Сергей, извиняюсь, но за что? Все-таки переход на ФФ?

P.S. а я так надеялся на пивко в столице, как раз дней через 10-12 35-100 (надеюсь) должен подойти...
Re[Денис Русинов]:
Помаленьку разгребаю и обрабатываю фотки с Праги. Возможно, кто-то уже видел их в "сыром" варианте, постараюсь придать некий авторский замысел:

1. "Позитив". Случайно пойманный стрит-кадр, а запал в душу своей непосредственностью. Ребенок пытается опередить своих конкурентов в погоне за убегающим от него мыльным пузырем, а на заднем плане совершенно искренне улыбаются совершенно посторонние наблюдатели.Для меня он лично наполнен каким-то натуральным и непосредственным позитивом.

2. "Играй, музыкант".

3. "Уличная статуя"
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical

P.S. а я так надеялся на пивко в столице,

А какая проблема в столице с пивом???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А какая проблема в столице с пивом???

С пивом-то нет, с Сергеем есть :) Я честно предлагал ему вместо дисконта на Олик потратить деньги на поездку до Москвы и тест-драйв практически полного диапазона оптики вкупе со встречей с одноклубниками, а он вот как внезапно и неожиданно... А пиво - так это никаких проблем, это мы завсегда
Re[Денис Русинов]:

Юпитер-9 85/2, Lr
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical
Сергей, извиняюсь, но за что? Все-таки переход на ФФ?

P.S. а я так надеялся на пивко в столице, как раз дней через 10-12 35-100 (надеюсь) должен подойти...

Юрий, привет!
Да, не за что! :) Ну не проникся я им, не пошло, как говорится... :(
В общем не буду дальше эту тему развивать, уже сто раз все пережёвывали.
Да, смотрю на ФФ.
А пивко попить - я только за! Буду в столице, надо обязательно пересечься!
Re[Hipsterical]:
Цитата:

от:Hipsterical

Подробнее

Хороший снимок!

Каким способом в экзиф прописываешь геометки? Лог ведется на телефоне, а потом синхронизируешь с равами?
Re[Денис Русинов]:
Наткнулся на выставку в торговом комплексе. В результате борьбы с поганым освещением скрутило поясницу, еле дополз до парковки.. Жипег, натурал, авто ББ, кое-где поправил уровни с кривыми + мин шарп почти на всех..

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
Ну как бы тоже орхидеи..))

Re[]: 75-300
Осваиваю супер теле, нравится!

Re[Konstagar]:
Симпатичные орхидеи, не зря спиной жертвовали
Re[Денис Русинов]:
Саша. 45/1.8

Re[Денис Русинов]:
на мануальный Meyer Triplan 100/2.8
Прикрыто до 4,0 - 5,6

Re[Денис Русинов]:
Снял можно сказать "на бегу" . Кто-то удачно велосипед прислонил

Re[Marlon77]:
Цитата:
от: Marlon77
Хороший снимок!

Каким способом в экзиф прописываешь геометки? Лог ведется на телефоне, а потом синхронизируешь с равами?

И проще, и сложнее :) Еще давно смотрел геологгеры, в итоге выбрал BT-Q1000XT, да, 100 долларов, зато 66 каналов. Чувствительность, к примеру, такая, что если спутники на земле поймать, он в самолете трек пишет весь полет, даже когда лежит в сумке в ногах. На земле - вообще никаких проблем в любых поездках: лежит в рюкзаке и пишет себе. Батарейки хватает на 2 дня спокойно, софт с ним глючный, но трек сгружается в любую программу (я на Маке люблю Photolinker) и все. Главное - сделать пару снимков-маркеров с часами на руках и заведомо известном уникальном месте (допустим, у памятника), чтобы привязать по часовому поясу и задать поправку по времени. Дальше - два клика мышкой и все фотографии отгеотежены.

Ну что ж, удачи с ФФ, будете у нас на Колыме в стольном граде - милости просим: если 35-100 придет, душу растравлю и покажу, чего ты лишился :D
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
на мануальный Meyer Triplan 100/2.8
Прикрыто до 4,0 - 5,6

.......

Подробнее

Очень плотный цвет выдаёт триоплан ( Он кстати trioplan , не triplan : )
Ну и ЗП совершенно "рисованный" особенно на первой.

Никак не соберусь его приобрести : в арсенале FD 100/2 + Bokina 90/2.5 .
Хотя фирменные бублики очень привлекают :)

Бокина:

Ну и Бокина - она всё-таки макро

Re[Денис Русинов]:
водяные цветочки 25\1.4
Re[Marlon77]:
Цитата:

от:Marlon77
Юрий, привет!
Да, не за что! :) Ну не проникся я им, не пошло, как говорится... :(
В общем не буду дальше эту тему развивать, уже сто раз все пережёвывали.
Да, смотрю на ФФ.
А пивко попить - я только за! Буду в столице, надо обязательно пересечься!

Подробнее

А что на ФФ смотреть ? Он тяжёлый и дорогой в содержании.
Если нет специфических и/или комерческих задач , то не нужон он :)
А уж фронт и бэк фокус будет вызывать истерику, по крайней мере по-началу это будет сильно раздражать. Как и общий вес системы.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.