Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Кстати, из-за нередкой проблемы с пересветами в последнее время стал часто думать, а не ставить ли всегда коррекцию на стоп в минус при дневной съемке.. Ведь если что вытягивать куда приятней чем затягивать))

Подробнее

Я умышленно в минус утянул - иначе белый цветок терялся.
А куда тянуть , не знаю. У меня до олимпуса и фуджа были никон и кенон. Очень дисциплинирует :) . На кеноне не тянутся тени , а на никоне - пересвет не тянется. Приходилось попадать :)

На олимпусе кмк вверх тянуть не стоит. Шум лезет. Снимок ниже на исо 1000 и плюс 2.26 . Годно только для WEB-а . Шумодав съел все детали :)
Re[ComPas-V]:
ДЫк я и скачал пробные.. Вот, сижу "расстроенный" вашим лайтрумом.. Как же я раньше без него жил..??

А мне показалось, что на полшишки вполне очень даже тени вытягиваются у олика, без проблем, если картинка с дневного света и естессна на низких исо.. На 1000 я у себя без шумов не видел еще ни разу, по крайней мере на жипеге.. (и даже на 400))..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
На 1000 я у себя без шумов не видел еще ни разу, по крайней мере на жипеге.

Если позволите, я это в цЫтатнеГ запишу. :)
Re[anfyrt]:
Цитата:

от:anfyrt
Темные участки я еще повытягивал, в рамках разумного. Экспозиция меня тут устраивает, она и в камерном жопеге была вменяемая. Главный вопрос - цветовой баланс и скинтон. Остальные комментария, конечно же, не возбраняются.

Подробнее

Если Вас устраивает экспозиция, то тогда не должно быть вопросов к цветовому балансу и скинтонам ибо они обеспечиваются только достаточным количеством света - каков свет, таков и баланс вместе с цветом кожи...
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r

С днем рождения любимый город!

Подробнее

Если кусок портика справа еще можно как-то объяснить, то что делает/какой смысл в куске провода слева? Что он дает картинке??
Re[Volans]:
Цитата:
от: Volans
Если позволите, я это в цЫтатнеГ запишу. :)

Пишите, только в орфографии шибко не тяните тени, а то ЗП замылится..))
Re[]:
О...не Катя, но немного народного "фотошопа" и вполне

17 1,8

сексуальный мчс

и нормальные пацаны

ну и просто красота

Re[Денис Русинов]:

крутанул кривую и так оставил)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
и нормальные пацаны

Никого не напоминает? )))
Re[Chega]:
Он самый... в молодости...до ботекса
Re[Одиссей]:
И уже впереди и в майке лидера!!!...
чудны дела Твои Господи!
Re[Fudo]:
Симпатично получилось :D
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Недавно чуть не взял Мака, но он мне для работы не годится, хотя можно решить проблему с установкой на него винды.. ХЕЛП!!

Я извиняюсь за оффтоп: винда на маке в Parallels Desktop не просто летает, а Летает как отдельное окно, так и программы виндозные можно запускать в маковском интерфейсе же (через опцию Coherence). У самого проблема: MS Access и инженерный софт только под Win, поэтому пришлось выкручиваться. Напишу разок здесь, чтобы мало ли, у кого мысли о переходе на макось возникают, да виндозные корни сдерживают. Подробности в личку: научу-расскажу без проблем.

А по теме ближе: если Мак брать, то я в итоге остановился на Aperture. Это и отличный каталогизатор, и хороший редактор, к нему подключаются плагины + фотошоп, недеструктивное редактирование фотографий, хорошая скорость работы, возможность подтянуть только джипеги, посмотреть-удалить и уже к ним подтянуть равы, выбор основного кадра (рав/джипег) и много-много других приятных вещей. В свое время просмотрел видеокурс от Linda на английском и не пожалел, настолько там всяких приятных фишек спрятано. Может, все-таки, на мак разок мигрировать, и всё, а? ;)
Re[Hipsterical]:
100500 за апертуру. Как попробовал ее на маке, так теперь ничего другого не хочется абсолютно. Скорость - ураганная. Интеграция со всем и вся...
Re[Hipsterical]:
У нас страна кулибиных, а в Маке даже поковыряться негде! Разве только оперативки подкинуть до возможного максимума! Что я, кстати, и сделал. :D
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Илья, цвет кожи корректируете или хороший макияж отменяет этот процесс?

Если ЦТ выставлена правильно, задушены все рефлексы, то корректировать цвет кожи нет нужды. Серая карта кстати оч помогает.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
У нас страна кулибиных, а в Маке даже поковыряться негде! Разве только оперативки подкинуть до возможного максимума! Что я, кстати, и сделал. :D

+1
Если в комп лазить нельзя - это не спортивно :)
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical

А по теме ближе: если Мак брать, то я в итоге остановился на Aperture. Это и отличный каталогизатор, и хороший редактор, к нему подключаются плагины +

Тоже фото с OM-D E-M5 и с PM1 обрабатываю в Aperture. Отличная программа! Lightroom даже изредка перестал запускать.
Правда у меня почему-то по умолчанию в ней цвета выходят немного ярче, чем из OV2.
Re[Hipsterical]:
тоже апертуру юзаю))),а киньте,если не сложно, ссылкой на этот видеокурс.можно в лс
Re[Денис Русинов]:
Рябинка расцвела, в свете белых ночей. ;)
1.8/75 (2.0)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.