Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22641 - 22660
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
viv - скорейшей починки вашего микропятачка! И самое главное - успешной починки. Все будет ок!

Спасибо на добром слове. Прошлый затвор, поменяный в том сервисе, прожил неделю.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Поздравляю! Отличный набор. Хороших вам снимков и удовольствия от пользования всем этим богатством :)

Спасибо!!
Re[maksim r]:
Цитата:
[quot] Зверь зовется Dell UltraSharp U2312HM.

За эти деньги пожалуй лучший выбор. Не поленитесь - откалибруйте его аппаратно у вменяемого человека.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
У меня уже пару лет его предок Dell UltraSharp U2311. Помнится сначала подключал по VGA и мучался с софт калибровкой. Потом купил переходник под DVI и все само сразу настроилось. Пользовался Калибриллой: http://blog.i.ua/community/534/811608/ А здесь инструкция: http://icc-online.ucoz.РУ/publ/spravka_k_programme_quot_calibrilla_v_3_0_quot_chast_4/3-1-0-18 . В ссылке буквы РУ поменяйте на латиницу.

Подробнее

Profi550, мне тема калибровки тоже интересна, - на ваш взгляд программных средств( та же Calibrilla v.3.4 ) достаточно для калибровки монитора или желательно использовать программно-аппаратные средства - вроде спайдер 4про, к примеру!? И как часто вы эту процедуру проделываетет со своим монитором?

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/815594/
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Profi550, мне тема калибровки тоже интересна, - на ваш взгляд программных средств( та же Calibrilla v.3.4 ) достаточно для калибровки монитора или желательно использовать программно-аппаратные средства - вроде спайдер 4про, к примеру!? И как часто вы эту процедуру проделываетет со своим монитором?

Подробнее

Вопрос не ко мне, но я отвечу: калибровать только аппаратно, остальное - фигня. Спайдер и прочие хуи (это название калибратора если что) - на помойку.

Из недорогого - X-Rite i1Display 2 - прост и надежен.
Перекалибровка - раз в 3 месяца. Поэтому лучше иметь свой.
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Вопрос не ко мне, но я отвечу: калибровать только аппаратно, остальное - фигня. Спайдер и прочие хуи (это название калибратора если что) - на помойку.

Из недорогого - X-Rite i1Display 2 - прост и надежен.
Перекалибровка - раз в 3 месяца. Поэтому лучше иметь свой.

Подробнее

Спасибо! А как он в плане использования - прост или мозги выносит?
Беларусь, Несвиж

Кит 12-50
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Спасибо! А как он в плане использования - прост или мозги выносит?

Если использовать со штатным софтом, то разберетесь за 10 минут. Просто там все.

Многие покупают такой девайс на банду из 3-4 человек - получаются копейки. Оно того стоит.
Re[Денис Русинов]:
12-35. Кроп. Первые впечатления, что для выстрелов из засады мелковато фокусного 35, может быть придется вдумчиво приглядеться к 35-100, когда появится в наших трущобах.. 75й как репортажник пока что самый любимый..

Re[А.Барабанщиков]:
Волшебнейший бутон!!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Profi550, мне тема калибровки тоже интересна, - на ваш взгляд программных средств( та же Calibrilla v.3.4 ) достаточно для калибровки монитора или желательно использовать программно-аппаратные средства - вроде спайдер 4про, к примеру!? И как часто вы эту процедуру проделываетет со своим монитором?................

Подробнее

У меня вообще-то дальтонизм и для меня калибровка понятие отвлеченное :)). Все градации 0-256 на своем мониторе вижу, а все цветовые оттенки я на самом супер-пупер калиброванном мониторе не увижу. Поэтому и прирос к олимпусам, что с цветом все прилично по дефолту.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
... посмотрим как сервис сделает свою работу. Буду держать за них кулачки.

Звонил сегодня в Копию Москва, они сказали, что сервис олика куда-то переехал ... кароч., сервисом занимаются все, кому не лень.
Обещали найти спеца.

Я б (на всякий случай) всё б отъюстировал бы. :)
Re[viv]: [Profi550]:
Viv, Profi550, спасибо. Как говорил Никулин, - "Будем искать" - X-Rite Display Pro(гугль выдал, что эта версия пришла на смену X-Rite i1Display 2).
З.Ы. Фотография, конечно, интересное увлечение, но иной раз ловлю себя на мысли, что фантики менее затратное хобби :)
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Волшебнейший бутон!!

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
За эти деньги пожалуй лучший выбор. Не поленитесь - откалибруйте его аппаратно у вменяемого человека.

тоже остановился на нем после долгих поисков. Аппаратная калибровка на дом заказана на послезавтра. Остается победить DVI...
Re[А.Барабанщиков]:
душевный снимок! Это "Львиный зев"?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU

Супер! Всё классно! И ответ, и... Бобби! :D
Давненько я его не слушал. ;)
Re[maksim r]:
Цитата:
душевный снимок! Это "Львиный зев"?

Спасибо, Максим. Это ирис или по-простонародному - петушок :) Растут и ухода не требуют. Чаще фиолетовые, синие и белые, реже - как на снимке :)

Re[maksim r]:
Цитата:
тоже остановился на нем после долгих поисков. Аппаратная калибровка на дом заказана на послезавтра. Остается победить DVI...

Перед первой калибровкой надо бы погреть месяц другой.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Viv, Profi550, спасибо. Как говорил Никулин, - "Будем искать" - X-Rite Display Pro(гугль выдал, что эта версия пришла на смену X-Rite i1Display 2).
X-Rite Colormunki Display в принципе то же самое, но дешевле. На сколько помню (выбирал год назад), скорость работы немного ниже и ПО в комплекте по-проще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.