Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22601 - 22620
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/603278/

Подробнее

Замечательный портрет!

Очень понравились ваши фото с 35-100, я все больше его хочу....но уж больно дорого иметь и 75/1,8 и 35-100 )))

зы Может через неделю со знакомым сравним мой 75/1,8 и его 35-100/2,8. Если что интересное выйдет - выложу.
OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix H-FS100300E

Re[Денис Русинов]:

Re[Денис Русинов]:
кит 12-50

Re[Денис Русинов]:
А я вот такую подобрал.
Четко помещается фотоаппарат со штатным объективом, объективы 14-150 и 45 f1.8, вспышки родная и большая, зарядное и шнурки.
Пока меня устраивает.
Re[CygX-1]:
Вот этот родной тряпочный чехольчик мне более всего нравится. Спасибо за совет, кожаный и правда дороговат.
А большую сумку я выбрал вот такую -
http://www.domkebags.co.uk/en/domke-bags/37-domke-f-803-camera-satchel-bag.html
Только тоже пересылка со штатов...
Пожалуй сойдет эта -
http://www.geographicbags.com/2300-slim-shoulder-bag

Я пробовал их продукцию - очень приятные сумки, еще свою старую соньку альфу350 носил в подобной.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Маша, 45/1.8

Илья, ниточки бы в апельсинах как-то убрать.. Словно это мозаика, а не хирургия.. Ну, или наоборот, эти ниточки сделать толще и заметнее, чтоб было похоже на коврик.. ИМХО.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Опачки!!! Точно! Я ж 35-100/2,8 обновлял.

Вроде как в комнатной полутьме на длинном конце перестал мазать!
Надо его срочно выгулять.

Рекомендую всем обновицца... наверное. :D

Подробнее

Что то у меня не видит обновления...(((
Re[Денис Русинов]:
Ещё малость по сумкам:
Если не смущает лёгкий привкус "милитаризма", то можно использовать сумки от Maxpedition (или аналоги):

Вот эту JUMBO использую постоянно, правда в ней нет "противоударного" слоя, поэтому просто вставляю кусок пенки вдоль дна и боков. Всё собираюсь мягкую вставку подогнать. Влезает OM-D и несколько объективов. Обратите внимание на большой карман для бутылки и маленький на другой стороне, в них можно класть объективы. Большой карман складывается.

Эта MONGO уже значительно больше, если нужно кроме фото и другое барахло нести.

Этот COLOSSUS с противоударными стенками, сверху на молнии, практически многофункциональная фотосумка (только внутри нет перегородок)
Сайт: http://www.maxpedition.com/store/pc/Versipacks-c4.htm

Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Ещё малость по сумкам:
Если не смущает лёгкий привкус "милитаризма"...

Мне давеча за это слово жёлтую карточку влындили. :D
Re[Денис Русинов]:
Не нравятся мне сумки на замке, хочу с застежкой
А то замок очень долго растегивать-застегивать
Re[Денис Русинов]:
ура! только что установил новый монитор. Пока мучаюсь с подключением по dvi. Калибровка - впереди. Глобальной разницы в цветах не вижу, но то, что разница есть, это точно. Поэтому, пока выкладываю ч/б карточку)))

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мне давеча за это слово жёлтую карточку влындили. :D

о_О
тсссс.... это уже обсуждение модерации - турма!!!
Re[Денис Русинов]:
Коллеги, приветствую!
Всю ветку читаю-не перечитаю никогда, наверное, поэтому спрошу - кто какие мануальные объективы использует, кроме родной микры? Все-таки двойной кроп должен очень сильно менять оптические системы объективов. Как 35мм в 70мм превратится - это я себе еще могу представить, но как конкретный ширик типа 24мм превратится в хороший кит - не представляю. И уж, тем более, 20 в 40 или 17 в 34...
Найдены ли уже хорошие мануальные стекла для микры? В сети я толком ничего не нашел, каждый что-то пробует, но ничего не систематизирует...
У меня вот приличная линейка canon fd оптики осталась, потихоньку начинаю экспериментировать...
Re[Али-к]:
Единого мнения нет и не будет. Так же как нет "идеального" комплекта стекол. Все достаточно индивидуально. Поэтому каждый что-то продает, что-то покупает. Процесс бесконечен)) Что касается систематизации, имхо, не плохо все для MFT систематизировано на оурлайфе. Отдельные подразделы по стеклам, и много тем о конкретном объективе. Но опять же, единого мнения нет. К тому же, не знаю кому как, а мне картинки из интернета не много о чем рассказывают. Я могу сказать нравится мне стекло или нет, только после того как попользуюсь.
Re[maksim r]:
Но, в итоге, у вас в списке оптики ничего мануального нет. Пробовали? Ничего не понравилось?
Re[Али-к]:
ну почему нет? фишай Самьянг мануальный. Но люблю я его за фишайность, а не за отсутсвие автофокуса. Я засматриваюсь на Волну-9 (макрик) и Гелиос 40 (крученость боке). Но пока - только планы. Цели заниматься именно мануальными стеклами нет, такое стекло стоит покупать, если аналогов с АФ нет, либо они есть, но дороги. А так, я думаю, что большинству хватило бы 12-35+35-100/2.8. Но цена такова, что не все могут себе позволить..
по стеклу
Если есть набор стекла и М5 чего не пробовать? Море переходников, скорее их обсуждать. Судя по опыту людей хорошее стекло М5 ни как не портит.
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
ура! только что установил новый монитор. Пока мучаюсь с подключением по dvi.

А в чем состоит мучение по Dvi?
Re[Али-к]:
Цитата:
от: Али-к

У меня вот приличная линейка canon fd оптики осталась, потихоньку начинаю экспериментировать...

Вот это правильно! Потом расскажете. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.