Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
OLYMPUS OM-D E-M5 + Panasonic leica DG summilux 25mm f/1.4 asph lumix
e-m5 + L 35-100/2,8
Цитата:
от: STF
Эти две оч богато смотрятся
Зыко!

портретик вечерний....

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/603359/
Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25
Ну не совсем так. Точнее совсем не так :) Карельский перешеек ,мягко говоря весь совсем неровный. Болота и равнины же в основном на юге Ленинградской области.

Klon2 восторгался Питером, насколько я понял. А там не видно никаких неровностей!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
Зачётная коряга-тоже оттуда? :)

Оттуда, оттуда :)))

Re[doctor25]:
Цитата:
от: doctor25

////////////////////

красота....тоже хочу куданить вырваться.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Klon2 восторгался Питером, насколько я понял. А там не видно никаких неровностей!

Это он до меня не доехал в этот раз :) А у меня-то рядом с домом вот так

Re[Денис Русинов]:
Полноразмеры:

OLYMPUS OM-D E-M5 + PANASONIC Lumix G X VARIO 35-100 mm, f/2.8 POWER O.I.S.:

OLYMPUS OM-D E-M5 + OLYMPUS OM-D E-M5 + OLYMPUS 12-60 mm f/2.8-4.0 SWD:

Есть проблема - на дальнем конце с этой линзой ЕМ-5 мажет 99%, с 35-100 тоже частенько, да и с остальными тоже. :(

В чём проблема, с тушкой или с линзами и где есть юстировка?
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Для своей цены стекло фантастическое. Много зумов не хуже или лучше 14-45-го, но за такие деньги ничего похожего я не знаю.
Если нужно пережить период накопления денег на 12-35, то это или 14-45 или 14-54II :)

Подробнее

Класс коряжка!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
притормозили у парка-сакура зацвела :)

не мы одни хотели посмотреть :)

Подробнее

Тональность снимка здесь понравилась, не хватает тётеньки в кимоно, но в принципе ворона тоже ничего
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Кругляшки-блестяшки :)

Подробнее

Симпотично получилось, но ИМХО красного перенасыщение (болезнь Оликов) здесь. Можно попробовать при проявке из ОВ насыщенности чутка убавить и режим натурал или даже еще что помягче
Re[Вадим АФ]:
Хорошие кадры!
Что касается "мажет" на длинном конце, то мне кажется что проблема не в линзах, а в особенностях КАФ и юстировка не поможет. Наверное вы это сделали, но все равно скажу что для начала нужно выбрать самую маленькую зону фокусировки - один квадратик и учитывать что если рядом (впереди или особенно сзади) с объектом фотографируемым есть более контрастный объект, то фокус имеет тенденцию "перебежать" порой на него :(
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
у неё было право выбора оружия и патронов!

Красивые фотки! Вот смотрю на 35-100 и 2.8, все-таки шикарное стекло, 45-175 удобный, легкий, резкий, но походил по ВДНХ - такую глубину не даст. Но, с другой стороны, еще одно, да еще и с такими фокусными, да еще и за $1000 уе...

Я сюда (в Сибирь) в командировку камеру взял, думал, весну в лесотундре пофотаю, красиво тут бывает по окончании зимы холодной. И что? Неделю уже на улице около нуля, вчера-позавчера даже снег шел, небо серое постоянно, зеленеть ничего еще не начало даже в проекте, пейзаж - долина смерти-болотистая равнина до горизонта, солнца нет и либо морось, либо снежок. Я даже с нашим троллем соглашусь, что у меня в таких условиях на мабилачку снимки лучше получаются :)
Re[Hipsterical]:
В июне приезжайте, тогда уже зелень у нас появится...))))
Я давно уже мучаюсь и жду красоты, а нету!!!
Вот осень тут бомба, такие краски в тундре...
Re[Вадим АФ]:
Вадим, мои поздравления с приобретением! сильно удивился - вроде такой адепт сони, и вдруг - дваждыкроп!
Re[doctor25]:
Цитата:

Подробнее

если не шедевр, то сильно к нему близко!
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Хорошие кадры!
Что касается "мажет" на длинном конце, то мне кажется что проблема не в линзах, а в особенностях КАФ и юстировка не поможет. Наверное вы это сделали,

Сделал, мажет.
Н-р, на длинном конце ворону/голубя на проводе на PANASONIC Lumix H-FS100300E на фоне чистого синего неба.

....................................

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Вадим, мои поздравления с приобретением! сильно удивился - вроде такой адепт сони, и вдруг - дваждыкроп!

Я не адепт сони, я адепт удобства. :D
Если сонька улучшит некс 7 - тоже возьму. :D
Или ФФ некс в корпусе некс 7 с экранчегом от а99.
Re[doctor25]:
Цитата:

Подробнее

Напомнило японскую акварель! ;)
Re[Денис Русинов]:
Несколько весенних акварелек
микропятак + Hexanon AR 50mm f/1.7

Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Симпотично получилось, но ИМХО красного перенасыщение (болезнь Оликов) здесь. Можно попробовать при проявке из ОВ насыщенности чутка убавить и режим натурал или даже еще что помягче

В моей камере с красным проблем нет. Полагаю, от настроек зависит. sRGB загрубляет переходы. Всегда: цветовой профиль Adobe RGB и режим Natural (иногда Portrait).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.