от: Jancoo
Маша то бесконечно хороша - спору нет. Но прям распирает любопытство - впереди это что такое за "лепестки" гофрированные?
Платье или блуза, хороша, но макияжа на ней...
Маша то бесконечно хороша - спору нет. Но прям распирает любопытство - впереди это что такое за "лепестки" гофрированные?
от:Marlon77
Всех с праздником!!!
9 мая на Мамаевом Кургане
Подробнее
[url=http://album.foto.ru/photo/3101948/]
[/url][url=http://album.foto.ru/photo/3101949/]
[/url]от:Александр Евгеньевич
Нет, Е-М7 будет со встроенным ЭВИ (скорее всего таким же как Е-Р5), с пылевлагозащитой, плюс новые плюшки из Е-Р5 и обещанное улучшение работы со старыми 4/3 стёклами. Обещают осенью, вот тогда и репу чесать буду.Подробнее
от: Chega
Платье или блуза, хороша, но макияжа на ней...
от:Biglibom
Ну что тут скажешь, Илья - "девичья портретка" это явно твое.... как обычно ( или за редким исключением) "стопиццот......
А вот вопрос - сравнивая работы с 4/3 с более поздними нет желания плюнуть на пикселы и вернуться к "настоящему олицвету" ?Подробнее
от:Biglibom
Бабулька в пилотке ой как хороша.... сильный кадр....
я вот все думаю, они через такой ужас прошли и все равно держатся, радуются жизни, живут долго.... и ведь не потому что пенсия большая и льгот навалом, а потому что поняли смысл и ценность жизни.... Мы вот все ноем, лапки порой опускаем, а ведь вот они, люди, знающие "рецепт счастья"... вот только мы как то не спрашиваем......Подробнее
от: Profi550
Е-Р5 имеет два стопа преимущества по экспозиции перед Е-М5 за счет ИСО 100 и выдержки 1/8000. Это очень серьезный плюс при съемке светосильной оптикой.
от:alexl1
Всем добрый день!
Пол часа держу в руках эту прелесть. Голова и руки работают пока в противоположные стороны, но это, надеюсь, временно :)
Прочел всю ветку. Много настроек, особенностей и хитростей выписал, но как дошло до дела - прошу помощи: как настроить хоть на экране, хоть в ЭВИ отображение реального кадра, а не подсвеченной картинки, с реагированием на изменение параметров съемки?
Заранее благодарен.Подробнее
Спасибо за ответ. Я не совсем новичок. Есть 520, и на автомате не снимаю давно. Проблема в другом - найти коллегуOM-D у нас до сих пор можно купить только в нескольких интернет-магазинах по европейским ценам. Я точно помню, что читал об этой настройке в ветке, но ни вспомнить, ни найти не могу. Уж больно много хитрых и не очевидных настроек в меню.
Подробнее
Спасибо за ответ. Я не совсем новичок. Есть 520, и на автомате не снимаю давно. Проблема в другом - найти коллегуOM-D у нас до сих пор можно купить только в нескольких интернет-магазинах по европейским ценам. Я точно помню, что читал об этой настройке в ветке, но ни вспомнить, ни найти не могу. Уж больно много хитрых и не очевидных настроек в меню.
Подробнее