Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 22041 - 22060
Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35/2.8

туман
Re[Денис Русинов]:
lumix 12-35/2.8

канатка

Re[SVG-HK]:
Чем больше смотрю на 12-35, тем больше хочется :)

Не удавалось сравнить с 12/2 ? Насколько хуже? лучше?

12/2 оставил бы , просто "шобы было" , но возможность "нацепить и забыть" при погодозащищённости, универсальности и скорости ,- очень привлекают..

Практически всегда обходился фиксами (кроме никоноеского 24-70) , но это было обусловлено в первую очередь массо-габаритами .
Минск
Минск

OM-D E-M5 + кит 12-50
Для путешествий шикарная связка :)
Кит 12-50 как портретник

Кит 12-50 как портретник
Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V

12/2 оставил бы , просто "шобы было" , но возможность "нацепить и забыть" при погодозащищённости, универсальности и скорости ,- очень привлекают..

Практически всегда обходился фиксами (кроме никоноеского 24-70) , но это было обусловлено в первую очередь массо-габаритами .

Подробнее

я так точно решил купить ( уже заказал).
я взял в Лайтрум фильтр по фокусным на все камеры м4/3 которые я и жена сняли за год....
и 12-35 перекрывает около 40%....от всего объёма -причём много % съело 100-300-но это не показатель.... и 70 % в диапазоне 12-50мм.
ну а после пробы 35-100 -я 100% уверен что 12-35 придётся ко двору...причём на любой тушке! и тогда все фиксы до 45 можно смело распродавать...
сейчас остался вообще без китов..одни фиксы ( жена уехала на Украину с моим)
и я гуляя по городу с фиксами-просто гемор....постоянно надо что то менять. :cannabis: то 12 широко, то 25 узко.....
учитывая что камера восновном нужна в отпуске и на отдыхе -то универсальность 12-35 очевидна....

Re[ComPas-V]:
Цитата:

от:ComPas-V

Подробнее

Лоб в лоб не сравнивал, лениво :).
По субъективным впечатлениям mZD 12/2.0 имеет лучше цветопередачу и менее выраженные дисторсии, обладает лучшим разрешением и резкостью по всему полю кадра чем 12-35/2,8. Но купив Lumix, я постепенно перестал одевать фикс :).

Того что выдает этот зум мне вполне хватает, я смирился с его несовершенством и стараюсь использовать его достоинства. Он сильно лучше китовых зумов, ИМХО. Более того, скажу ересь :), он мне нравится больше чем ZD 14-54 II от старшей системы на тех же фокусных.

По моему мнению Lumix 12-35/2.8 имеет нейтральный "прозрачный" рисунок и что получится на выходе полностью зависит от рук фотографа. Сам я его только осваиваю (продолжаю учиться фотографировать вообще) и он мне тоже все больше и больше нравится. В нем нет "красочности", "особого характера", "неповторимого рисунка", но это очень классный инструмент, им просто нужно научиться пользоваться
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Лоб в лоб не сравнивал, лениво :).
По субъективным впечатлениям mZD 12/2.0 имеет лучше цветопередачу и менее выраженные дисторсии, обладает лучшим разрешением и резкостью по всему полю кадра чем 12-35/2,8. Но купив Lumix, я постепенно перестал одевать фикс :).

Того что выдает этот зум мне вполне хватает, я смирился с его несовершенством и стараюсь использовать его достоинства. Он сильно лучше китовых зумов, ИМХО. Более того, скажу ересь :), он мне нравится больше чем ZD 14-54 II от старшей системы на тех же фокусных.

По моему мнению Lumix 12-35/2.8 имеет нейтральный "прозрачный" рисунок и что получится на выходе полностью зависит от рук фотографа. Сам я его только осваиваю (продолжаю учиться фотографировать вообще) и он мне тоже все больше и больше нравится. В нем нет "красочности", "особого характера", "неповторимого рисунка", но это очень классный инструмент, им просто нужно научиться пользоваться

Подробнее

ну вот и я о том же-если это не для работы где важны нюансы-то можно и чемодан с фиксами....а просто для себя- фиксы есть и лежат-а пользуешься в основном чем то универсальным....я 12/2 с прошлого лета не доставал....20-ку в ноябре на корпоративе одевал...ну 25-ка както используется ( уверен до покупки 12-35) потом и она заляжет на полке....17мм/2,8 и 14/2,5 так практически сразу и продал.....
думаю что скорее какой то один мануал может к 12-35 стать дополеннием....
например Войтлангер 0,95--их есть 17,5мм ; 25 мм и 42,5мм...

35-100...

ф3,2
пробовл чтобы оценить фон и размытие-вроде как и не в хлам :)

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/602183/

ф4

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/602201/
Re[Денис Русинов]:
Всем ДД.
Младшенькая. Юлька на Олика :)
Паналейка 25/1.4

Спасибо.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Насчет ног да, оплошал с кадрированием, впрочем как всегда.. Но надеюсь, все же отрастут в скором времени..))

Подробнее

Оба хороши, но второй хорошее! :D
Re[noholy]:
Цитата:

от:noholy

И немного с Олимпуса 75/1,8:

Подробнее

Это КАРТОЧКА!
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1

Panasonic-Leica 25/1.4, Lr 4.1

Подробнее

Отлично!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

Макао
Lumix 12-35/2.8

Старый город

Подробнее

ОЧЕНЬ!
Re[SVG-HK]:
Цитата:

lumix 12-35/2.8

туман

Подробнее

Здорово!
Re[RepaireR]:
[quote=RepaireR]Всем ДД.
Паналейка 25/1.4[quot]

Хороший объектив [/quot]
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Отлично!

Благодарю!

"Броуновское движение"

Юпитер-11 135/4, Lr 4.1
Re[Денис Русинов]:
SVG-HK
Отличные фото на 12-35...

Еще до покупки Олика это стекло себе запланировал.
Жду мани. :)
Re[Денис Русинов]:
Чем больше смотрю карточек с нашего сабжа, все больше и больше вижу на многих фото полностью "выбитое" небо (на своих тажа песня).
Сначала думал это от объектива зависит, но на последних с 12-35, а это топовое стекло, да и на многих других с разных стекол, вижу этот недостаток.

Что это? Минус дваждыкропа? Не хватает ДД?

Или я ошибаюсь?
Re[igorsphoto]:
Спасибо, Игорь.
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR
Всем ДД.
Паналейка 25/1.4
Спасибо.

Хороший портрет красивой дочери !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.