Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21901 - 21920
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
С олимпусовским сервисом в Москве все проще: сервис-центр ограничил/отсек общение с клиентом, переложив его на приемные пункты.

Подскажите пожалуйста как (и куда) правильнее всего отправить ом-д на регулировку затвора, чтобы не остаться без камеры на все лето? Могу отправить СПСР-ом но хочется сделать все, чтобы простой был минимальным.

Спасибо.
Re[STF]:
Цитата:
от: STF

перелет фокуса присутствует

Ведущий Скотт Келби?

кит стекло не для помещений.
Для него рабочая стихия - солнечный день -

Лишнее подтверждение слов Доктора что стекло мыльное

Это певец какой-то местный

Перелет есть, т.к. зона АФ была стандартная, а сзади объект более контрастный, в темноте то особенно

Иногда АФ вообще сдавался, но Д90 тоже самое бы сказал "а ну вас, не видно ничего" :)
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Подскажите пожалуйста как (и куда) правильнее всего отправить ом-д на регулировку затвора, чтобы не остаться без камеры на все лето? Могу отправить СПСР-ом но хочется сделать все, чтобы простой был минимальным.

Спасибо.

Подробнее

Илья, точно скажу позже, а пока взгляните по ссылке, может техподдержка скажет Вам быстрее:)

http://www.osfr.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=5
Re[Юрий Трубников]:
Написал несколько сумбурный опус :)))
Кому интересно, читайте, смотрите, спрашивайте...

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9202530
Re[doctor25]:
Нормально написано! Даже самому захотелось попробовать снять для стоков!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Нормально написано! Даже самому захотелось попробовать снять для стоков!!

+100
Очень доступно и понятно все написано!
Сам уже не раз подумываю о стоках...все никак не соберусь. :)
Re[Денис Русинов]:
Немного фото на мануальщину - вот за что я люблю микропятак - так это за его всеядность :)
Meyer-Optik Görlitz Orestor 135 mm f/ 2.8

Индустар 22 тубусный (м39)

Mamiya Sekor SX 55 mm f/ 1.4 Auto

Osawa MC 80-205 mm f/ 4.5 Macro (на 205мм)

Спасибо и всех с Днем Победы!
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR

Спасибо и всех с Днем Победы!

С Днем Победы!

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Ну конечно это не тест в его привычном понимании. Просто развлеклись, но как мне кажется, с пользой. Fujinon 35/1.4 мне кстати очень понравился, как и внутрикамерный JPEG Fuji.

Ну, не знаю, не знаю, но с Фуджи вообще другая "баба" получилась. )))
Ваша та, прям милашка/обояшка, там старше лет на 5-10.

За сравнение, спасибо.

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Илья, точно скажу позже, а пока взгляните по ссылке, может техподдержка скажет Вам быстрее:)

http://www.osfr.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=5

Спасибо за ссылочку. Если будет еще информация - присылайте (можно в личку).
Re[DearFriend]:
Тоже самое хотел написать но моделей вроде нельзя обсуждать
Новые фильтры
Поделюсь радостью: приехали из Штатов заказанные мной фильтры-полярики "B + W 58mm Kaesemann" в узкой оправе и покрытием MRC и второй - на 46-мм, но уже в обычной оправе. Сравнил с Маруми, который верно свое отслужил на трех Кэнонах - разница в бликах чувствуется, а посмотрел с дешевеньким 46-мм Tiffen, который шел в комплекте с "блинчиком"-панасом, конечно, мда, разница просто невооруженным взглядом видна и на бликах, и на просвет. Не то, чтобы вот прямо другие фильтры купить подешевле нельзя было, но надо было покупать новые и так захотелось сделать что-то такое приятное, да и фиг с ним. Так что теперь +300 к композиции, +210 к боке и +150 к тому, что все девушки-модели западать будут

Еще наконец-то приехала батарейка запасная, так что теперь и с запасом питания тылы прикрыты. (убрал лишнее, продалось :) )
Re[Денис Русинов]:
Всем теплого весеннего настроения! 75/1.8

Re[Konstagar]:
упс
Re[Konstagar]:
pentax auto 110 70mm f 2.8

Re[STF]:
Цитата:
от: STF
Тоже самое хотел написать но моделей вроде нельзя обсуждать

Чего их обсуждать? )) Мы впечатлениями и результатом от техники делимся, а "модель" это или "дерево" для нас не имеет особой разницы. Не обижая ни кого, конечно. ))

Re[Денис Русинов]:
Вместо полярика прислонил солнцезащитные очки к объективу:

Re[Денис Русинов]:
m100\300

Re[Денис Русинов]:
Тайская кисо..

салют
Преддверии Праздника, кто нибудь планирует салют снимать? Говорят, будет эффектный, в Москве во всяком случае.

Какие для этого объективы и настройки подойдут? Штатив будет полезен, понятно. ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.