Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21421 - 21440
Re[igorsphoto]:
нет там автомобилей - только вертушка на момент переброса, но там не зарядишься...... Обычно до ближайшего населенного пункта 40 минут лету или 5-6 дней ходу.....
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Хотя к птичкам и равнодушен, но вот эта понравилась, чувствуется какая-то лёгкость и воздушные потоки

Мне тоже очень понравилась!
Re[Biglibom]:
Проверил свою Трансенд из планшета, класс по-моему 6, 64 Гб - ОМД нормально увидел, сделал несколько кадров - все хорошо. Предполагаю несчастный случай.
Re[Александр Евгеньевич]:
Сижу форматирую под экс ФАТ с нормальным размером кластера ( был 128) возможно, поможет. вот бы глянули в свойствах флехи какой размер кластера?
Re[]: 17/1.8

Re[Chega]:
Душевно :)
Re[СанычЪ, Chega]:
СанычЪ, Chega, спасибо за советы по фильтрам! Осталось найти 46-го размера.

Panasonic-Leica 25/1.4
Re[Biglibom]:
[quot]Сижу форматирую под экс ФАТ с нормальным размером кластера ( был 128) возможно, поможет. вот бы глянули в свойствах флехи какой размер кластера?[/quot]
У меня на компе основная система Os x 10.8, там все просто если форматировать то ExFAT. Перезагрузил систему, Windows говорит - размер кластера 128 (по умолчанию). И опять же, повторюсь, форматировать должна камера, иначе могут быть проблемы! Танцы с бубном надо прекращать, не дело брать с собой такую карту! У меня на других камерах с CF проблемы были, а уж с SD, тем более SDXC, да еще не читаемой... :ohmy:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Появится в конце мая по цене $239

http://www.photographybay.com/2013/05/02/sigma-60mm-f2-8-dn-art-lens-priced-at-239-available-this-month/?awt_l=75Nx2&awt_m=J63bwS_Uwv62xu

Ага, уже денежки приготовил.
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Очень понравилась, Илья, та что с контровым светом слева и сверху

Спасибо. Тут слабая стойкость к контровому свету 45/1.8 пригодилась. Но бленду надо все таки купить. :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Lumix 12-35/2.8

Китай, г. Шеньжень

Везет вам - столько интересного кругом. Цвета хороши.
Re[Biglibom]:
сандиск экстрим 64гб-полет нормальный...скорее всего ваша карта "подбитая".нормально должна в фоте форматироваться :(

зы:а как же в тайге батарейку к камере заряжать планируете?
Re[msnfoto]:
дожидаюсь "вагона и маленькой тележки" заказанных батарей
Re[Денис Русинов]:

Panasonic-Leica 25/1.4, Lr 4.1
Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
дожидаюсь "вагона и маленькой тележки" заказанных батарей

Я бы не полагался на количество. Всё таки солнечная батарея - Ваш выход. В вашем городе карточки в магазинах кончились!? Купите другие, пусть даже более медленные. Это лучше, чем ничего.
И ещё. Перестаньте экспериментировать и верните флешку в лабаз.
Re[igorsphoto]:
лабаз в США
Re[Biglibom]:
Повод съездить в сша? =)
Карта
По карте:
Физически контакта нет где-то. У меня такое было с переходником micro SD ->SD. Решилось покупкой "нормальной" SD.
Re[Денис Русинов]:
Вот попробовал максимальное фокусное расстояние + электронный зум на объективе 14-150.

Re[Biglibom]:
Цитата:
от: Biglibom
лабаз в США

А знакомые лётчики на что. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.