от: Юрий Трубников
Для нексов это будет хороший портретни(ЭФР90мм), а для микры непонятно что(эфр120мм)...
ну типа-135 ка :)
Для нексов это будет хороший портретни(ЭФР90мм), а для микры непонятно что(эфр120мм)...
от:Kruzon
К сожалению это не матрица, а зеркало, как я думаю...
Ладно пока по мучаюсь, а в мае буду в Москве, махну на Горбушку и почищу...)
Я тоже это зеркальце сейчас юзал, только намучился пока разводы убрал...
Уже давал себе слово, что не полезу и снова бес попутал...)Подробнее
от: А.Барабанщиков
Спасибо. Проявляю РАВ'ы в ОВ-3. Контраст и резкость выставляю в -2, а насыщенность в +1 или +2 :) и никакого шаманства.
от: Hipsterical
А вот субъективно ваше мнение: насколько хуже получилось бы, если б просто камерный джипег был?

от: Hipsterical
А вот субъективно ваше мнение: насколько хуже получилось бы, если б просто камерный джипег был?
от:А.Барабанщиков
Я смотрю, вы тоже дырку прикручиваете. Жду не дождусь когда Hoya Variable Density 58mm приедет, чтоб снимать на полностью открытой диафрагме. Сейчас стоит полярик, но он не спасает от крымского солнца ;)Подробнее

от: Kruzon
Ну в общем потер я специальными салфетками с использованием специальной жидкости, пятнышко как было, так и осталось...(
Поеду мастерам показывать...)
от: CygX-1
в микроскоп на сенсор поглядел, а пылинка-то под фильтром сенсора спряталась - недоступна =)))
от:CygX-1
Отчаянный Вы человек =)
Я вот тоже у себя пятнышко заметил, решил было почистить, даже Lenspen для матриц купил. Но сначала в микроскоп на сенсор поглядел, а пылинка-то под фильтром сенсора спряталась - недоступна =)))Подробнее
от:CygX-1
Отчаянный Вы человек =)
Я вот тоже у себя пятнышко заметил, решил было почистить, даже Lenspen для матриц купил. Но сначала в микроскоп на сенсор поглядел, а пылинка-то под фильтром сенсора спряталась - недоступна =)))Подробнее

от: Kruzon
К сожалению это не матрица, а зеркало, как я думаю...