Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 21321 - 21340
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Для нексов это будет хороший портретни(ЭФР90мм), а для микры непонятно что(эфр120мм)...

ну типа-135 ка :)
Re[Kruzon]:
Цитата:

от:Kruzon
К сожалению это не матрица, а зеркало, как я думаю...
Ладно пока по мучаюсь, а в мае буду в Москве, махну на Горбушку и почищу...)
Я тоже это зеркальце сейчас юзал, только намучился пока разводы убрал...
Уже давал себе слово, что не полезу и снова бес попутал...)

Подробнее

Дык в беззеркалках нет зеркала, чистить проще на порядок. Да и грязь на зеркале (для зеркалок) на фото не влияет, никак.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Спасибо. Проявляю РАВ'ы в ОВ-3. Контраст и резкость выставляю в -2, а насыщенность в +1 или +2 :) и никакого шаманства.

А вот субъективно ваше мнение: насколько хуже получилось бы, если б просто камерный джипег был?
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical
А вот субъективно ваше мнение: насколько хуже получилось бы, если б просто камерный джипег был?

Зачем полагаться на чужое мнение, когда есть возможность составить свое собственное :) ниже камерный жпег и РАВ проявленный в ОВ-3:

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/808481/

http://fotki.yandex.ru/users/alex-drummeroff/view/808465/
Re[Hipsterical]:
Цитата:
от: Hipsterical

Ну в общем потер я специальными салфетками с использованием специальной жидкости, пятнышко как было, так и осталось...(
Поеду мастерам показывать...)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Я смотрю, вы тоже дырку прикручиваете. Жду не дождусь когда Hoya Variable Density 58mm приедет, чтоб снимать на полностью открытой диафрагме. Сейчас стоит полярик, но он не спасает от крымского солнца ;)

Подробнее

Да, пришлось прикрывать, нужно будет тоже какой-нибудь нейтральный фильтр приобрести =)

Panasonic-Leica 25/1.4
Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
Ну в общем потер я специальными салфетками с использованием специальной жидкости, пятнышко как было, так и осталось...(
Поеду мастерам показывать...)

Отчаянный Вы человек =)
Я вот тоже у себя пятнышко заметил, решил было почистить, даже Lenspen для матриц купил. Но сначала в микроскоп на сенсор поглядел, а пылинка-то под фильтром сенсора спряталась - недоступна =)))
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
в микроскоп на сенсор поглядел, а пылинка-то под фильтром сенсора спряталась - недоступна =)))

Страшные вы вещи говорите. Как это она заводе под фильтр попала? Это в сервис
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Отчаянный Вы человек =)
Я вот тоже у себя пятнышко заметил, решил было почистить, даже Lenspen для матриц купил. Но сначала в микроскоп на сенсор поглядел, а пылинка-то под фильтром сенсора спряталась - недоступна =)))

Подробнее

:) такой подход требует наличия под рукой микроскопа.
При его отсутствии - отчаянная ситуация требует отчаянных мер...
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
Отчаянный Вы человек =)

Подробнее

Это все хозяйство в наличии давно:
Специальные салфетки, жидкость Е2, лопатки - все для матрицы...)
Хуже ничего не сделал и не убрал пятнышко...
Завезу еще спецам пусть посмотрят...)))
Lumix 14-42Х

предвкушая... :)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
Для нексов это будет хороший портретни(ЭФР90мм), а для микры непонятно что(эфр120мм)...

Для микры это будет тоже отличный портретник. Куплю при первой возможности.
Re[Денис Русинов]:
Кыса.

45/1.8, F1.8

Re[Денис Русинов]:

Panasonic-Leica 25/1.4, Lr 4.1
Re[Денис Русинов]:
Олька.

45/1.8, F1.8

Re[Kruzon]:
Цитата:
от: Kruzon
К сожалению это не матрица, а зеркало, как я думаю...

А где Вы нашли зеркало в OM-D E-M5???
Re[Денис Русинов]:
30/2.8, OV3+пространство ECI в PS6. Полноразмер по клику. Сигма прописалась у меня на постоянку, вообще не снимаю с тушки.

Re:
Несколько фоток. Пока не с нового 75-300 II, а со "старых" 12-35 и 35-100. Подрезки и ужимки в ACR (кстати, когда набираешь ACR с установленным Punto Switcher, получается ФСК:)))

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

Очень даже портретник.
mZD60/2.8
Re[proteuss]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.