Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20821 - 20840
Re[черный дырдыр]:
:D Не, мы крепкие!!!
И толковые. С любым стеклом справимся! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
:D Не, мы крепкие!!!
И толковые. С любым стеклом справимся! :D

А-а-а-а, да-а , ми такие.
e-m5 +45-175X
Цитата:
от: черный дырдыр
Игорь, да хоть яхта Абрамовича, пофиг, главное, красиво. Я так понимаю, контраст наваливал в редакторе, дешевые телевики у оли бледные таки.

дык я оликовских не имею-тока панасоник....
вот с 45-175

Re[черный дырдыр]:
Цитата:
У меня ай-пи-эс LG, стоимостью 6000рублей, калиброван, под 45 держит, так шо присоединяйтесь, ныне это недорого.

да я уж понял, что IPS нужно покупать.. вот, ищу с маленькой диагональю (17-19), пока не нахожу((
Re[Денис Русинов]:
скажите, отчего такой светлый ореол возникает вокруг темной фигуры? Это моя ошибка? Или камеры? Или просто - чудо природы?))))

Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
скажите, отчего такой светлый ореол возникает вокруг темной фигуры? Это моя ошибка? Или камеры? Или просто - чудо природы?))))
Думаю, с поляриком этого ореола не было бы. Это блики - отраженный свет :)
Re[maksim r]:
Такие ореолы возникают при излишнем увеличении резкости (шарпенинге). Как снимок проявляли-получали? Камерный джипег или из РАВ? Какие настройки резкости в камере, если джипег
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Такие ореолы возникают при излишнем увеличении резкости (шарпенинге). Как снимок проявляли-получали? Камерный джипег или из РАВ? Какие настройки резкости в камере, если джипег

От шарпенинга обычно бывает узкая каемочка, а это похоже на прибивание светов. Чтобы не было, если в ФШ, надо немного настройки светов подкрутить.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Понял, спасибо.
Re[maksim r]:
Цитата:
да я уж понял, что IPS нужно покупать.. вот, ищу с маленькой диагональю (17-19), пока не нахожу((

Извиняюсь, не пойму смысла малой диагонали? У меня места сейчас 25 квадратов жилой, монитор 22.5 дюймов висит в кухне на стенке, перед обеденным столом, неудобно, но я справляюсь.
Re[Александр Евгеньевич]:
это - камерный джипег. из обработки только кроп. В камере
подавление шума - авто
фильтр шума - откл
Vivid

или вы не про это?
Re[maksim r]:
А Автоградации не включены?
Re[Денис Русинов]:
Ну что ж!
Принимайте в ряды!

Сегодня купил с китом 12-50...
Пока только до дому довез и на зарядку поставил.
Завтра вас замучаю вопросами! :)
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
Извиняюсь, не пойму смысла малой диагонали? У меня места сейчас 25 квадратов жилой, монитор 22.5 дюймов висит в кухне на стенке, перед обеденным столом, неудобно, но я справляюсь.

а у меня вот такой уголок.. ну куда мне больше?
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
А Автоградации не включены?

боюсь соврать.. это где в меню?
Re[maksim r]:
Да в этот уголок и 27'' и 30'' встанет легко :)
Re[maksim r]:
Цитата:
боюсь соврать.. это где в меню?

В ОВ3

В SCP камеры справа над sRGB.
Re[Profi550]:
резкость, контрастность, RGB - 0. Градация - норм.
Re[maksim r]:
Я сам как-то раз именно по похожему ореолу определил, что в камере включены Автоградации.
Но у Вас в камере все настройки нормальные. Значит причина не в них.
Если есть РАВ, то загоните в ОВ3 и поиграйтесь настройками. А случаем никакой арт-фильтр не включен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.