Olympus OM-D E-M5

Всего 45035 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
75мм фокусное не для каждого сюжета подойдёт.
И всегда лучше, когда есть выбор. :)

Игорь, я недавно пересматривал ваши фотографии, - могу с уверенностью сказать, что этот объектив Вам 100% понравится. С ним разве что чуть больше бегать придется, а брака будет на порядок меньше.
Re[Glushenkov Yuriy]:
Приглашаешь!?(это оффтоп :D)
Re[А.Барабанщиков]:
Много лет два самых рабочих диапазона на 35мм: 20-35 и 80-200 от Nikon!!! :D
Где брак!? Сей же час поправим! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Приглашаешь!?(это оффтоп :D)

я тоже в теме
у меня есть спининх...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
В Литве родственники жены, но к вам далековато!.. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Много лет два самых рабочих диапазона на 35мм: 20-35 и 80-200 от Nikon!!! :D

Ну так и я о том же! Баба Шура в профиль и анфас набрала б не меньшее количество балов :)
Нет-нет! Не так выразился. Речь о браке из-за косяков самих железяк, ни на что другое не намекал :)
Re[maksim r]:
Цитата:
от: maksim r
хоть вопрос и не мне..
Кстати, а чем 17мм лучше 25? Просто удобне ФР? или..?

Вопрос всем, так что спасибо за отзыв.
17 это 34мм, что гораздо приятнее 50мм. Это малый размер и вес. Это металлический корпус. Это эстетическое удоволствие. Это замечательная на мой вкус картинка...25 тоже хорош и даже резский с открытой...но носить его не хочется. И здоровый и тяжелый и пластиковый, убогий вообщем.
Боке шмоке и объемы я уже как то избежал, а теперь ужо поздно =) Да и дыра 1.8 более чем достаточна...точнее так, дыра 2.8 уже достаточна (это уже и к зуму привык даже).
А 45 просто вроде как...ни к селу ни к городу, мелкий конечно...но и пластиковый. А 75 вроде и телевичок, да и солидный. И это тоже как бы некое эстетическое удовольствие. А если еще олимпус выкатит качественный новый пен пятый, то к монаху и омд продам =)
Re[А.Барабанщиков]:
Кстати, весьма спонтанный кадр. Сказали, что есть в селе одна эстонка - потомок переселенцев на Кавказ. А прялка абсолютная провокация. Попросил показать как работает эта штуковина. Потом через несколько лет тему про эстонцев Северного Кавказа отдельно снял.
Re[Jancoo]:
45-й классный портретник и более универсален в применении. 75 ну никак его не заменит, а дополнит великолепно. Если только последнюю горбушку доедаете, тогда продавайте!
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Кстати, весьма спонтанный кадр. Сказали, что есть в селе одна эстонка - потомок переселенцев на Кавказ. А прялка абсолютная провокация. Попросил показать как работает эта штуковина. Потом через несколько лет тему про эстонцев Северного Кавказа отдельно снял.

Подробнее

Как бы там ни было, но без фантазии тут не обошлось. Кто-то прошел мимо, а кто-то зарисовал, при этом оба шли :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Игорь, с парусниками снимки шикарные просто.

Re[А.Барабанщиков]:
За столом всегда стараюсь выпить за удачу!.. :D Штука весьма полезная. А уж в нашей работе/увлечении просто необходимая. :D
Re[черный дырдыр]:
Цитата:
от: черный дырдыр
Игорь, с парусниками снимки шикарные просто.

главное, чтобы сёрферы вса не слышали про парусники

Re[Денис Русинов]:

а чуть подрезать, и совсем по-другому получается..
Re[maksim r]:
Цитата:

от:maksim r
хотел было, в корзину.. но что-то в этом есть.. или нет? не могу понять)))

Подробнее

Мне понравилась,в корзину не стоит отправлять :D
Re[Денис Русинов]:
пара вечерних.....

Re[Tygra]:
Цитата:
от: Tygra
Там и читал, и еще где-то
Думал, что все вылечилось

Потому и написал "вроде как" :)

Но видимо исправили что-то другое

Голосом профф Преображенского: "И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет" :)
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
А если еще олимпус выкатит качественный новый пен пятый, то к монаху и омд продам =)

Если впихнут 5-ти осевой стаб, то да, а если нет...?
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Если впихнут 5-ти осевой стаб, то да, а если нет...?

на 6-ю модель достаточно сенсор новый....
стаб на 7-ю поставят....
Re[Денис Русинов]:
я в замешательстве! Раньше все было так просто- распечатал карточку - сам или позже - в фотосалоне, вставил ее в альбом, и показываешь друзьям. А что теперь? смотрю на фото, и вижу определенную картинку, определенную освещенность, контраст. Встаю со стула. Изменяю угол взгляда на экран. Черт!! Все поменялось! там, где я так тщательно рисовал тень, вылезли все детали, там, где было все хорошо - пересвет! И вообще, характер, смысл карточки - поменялся! Но это пол-беды! Отправляю этот снимок другу, или выкладываю на форум, на его (снимок) смотрят люди, с тысячами разных мониторов, и видят тысячу вариантов моей фотографии, но, черт побери, никто не видит то, что я задумывал, когда "настраивал" кадр в редакторе.. Гадские пиксели портят нам жизнь! И что тут поделаешь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.