Olympus OM-D E-M5
Всего 45035 сообщ.
|
Показаны 20201 - 20220
Re[yJlbl6Ka]:
КАК-ТО У ВАС ВСЁ ЗАПУТАНО! Купите пару родных и не напрягайтесь :D
Re[igorsphoto]:
от:igorsphoto
Может, может!
Помогает только при зарабатывании денег во время всяких каталожных и журнальных съёмок предметов и интерьеров. Но и даже в этом случае предпочитаю "выкручиваться" и использовать окружающее освещение и штатив. :DПодробнее
В домашних условиях и на детских праздниках - незаменимая штука.
Сейчас в пользовании одна внешняя, дома за 3 минуты "установил" оборудование:

Re[igorsphoto]:
.
Re[igorsphoto]:
Да я и не парюсь, работает, 95% потребностей перекрывает. А комплект стробиста (+пара вспышек, радосинхи, зонты, отражатели и т.п.) в планах :)
Re[bandil]:
И вообще, главное понимать, что "стробизм" - это не какой-то там неведомый зверек, а вполне доступный вариант своего студийного света.
Re[yJlbl6Ka]:
от: yJlbl6Ka
И вообще, главное понимать, что "стробизм" - это не какой-то там неведомый зверек, а вполне доступный вариант своего студийного света.
Просто меня умиляют всякие модные словечки, при этом в принципах работы ровным счётом ничего не добавляется.
Re[yJlbl6Ka]:
.
Re[Денис Русинов]:
Подскажите по карте памяти: какую карточку предпочтительно выбрать для серийной съемки (запись в RAW)?
16 Gb SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I (SDSDXPA-016G-X46) Class 10, UHS Speed Class 1 - пойдет?
или разницы с 16 Gb TRANSCEND SDHC (TS16GSDHC10) 3.0 SPD Class 10 не будет?
16 Gb SanDisk Extreme Pro SDHC UHS-I (SDSDXPA-016G-X46) Class 10, UHS Speed Class 1 - пойдет?
или разницы с 16 Gb TRANSCEND SDHC (TS16GSDHC10) 3.0 SPD Class 10 не будет?
Re[andrew3423]:
Будет.
Вторая гораздо медленнее.
Вторая гораздо медленнее.
Re[igorsphoto]:
т.е. можно будет более длинную серию снимков сделать до того как съемка остановится?
Re[andrew3423]:
от: andrew3423
т.е. можно будет более длинную серию снимков сделать до того как съемка остановится?
Именно так!
Re[igorsphoto]:
Спасибо, всем удачных выходных.
Re[andrew3423]:
Спасибо, всем удачных выходных.
Спасибо, но оба выходных буду работать. :)
Re[andrew3423]:
серия закончится,когда заполнится внутренний буфер памяти в камере.в плане кол-ва кадров серии карта ни при чем. другое дело,что на более быструю карту эта самая серия быстрее запишется ;)
Re[msnfoto]:
Всё происходит достаточно одномоментно и отставание "смерти подобно".
Спрашивали не про ёмкость буфера, а про скоростные возможности карточек. ;)
Быстрая карточка позволяет быстрее освобождать буфер камеры.
Спрашивали не про ёмкость буфера, а про скоростные возможности карточек. ;)
Быстрая карточка позволяет быстрее освобождать буфер камеры.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Спасибо, но оба выходных буду работать. :)
т.е. работа-удачной быть не может?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Когда большинство народонаселения оттягивается в своё удовольствие!?
У меня две съёмки. Возможно, прихвачу и малыша ЕМ5. Вдруг чёпосумею. :D
У меня две съёмки. Возможно, прихвачу и малыша ЕМ5. Вдруг чёпосумею. :D
Re[bandil]:
Я в качестве добавления, а не противопоставления )
Re[igorsphoto]:
Чего в нем умного-то, обычное слово. Принцип работы слегка отличается от классического студийного, да и студийный подразумевает под собой все-таки некоторую основательность, в отличии от. Надо ж как-то называть.
Re[yJlbl6Ka]:
Раньше это называлось "пленерная съёмка с использованием фотовспышек". Длинновато, но по-сути. :D