Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12340 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Сергей Фомченков]:
Лаг затвора у современных топовых БЗК уже сравним с лагом зеркалок верхнего эшелона. А вот реакция фотографа на событие значительно длиннее лага затвора. Кусающихся собак снимал ещё на мануальные стёкла и умудрялся привозить вполне достойные репортажи. Да и бокс не вчера стали снимать и удивлять схваченными моментами.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Возможно вы не понимаете о чем я писал. Вы снимали когда-нибудь на топовые зеркалки с топовыпи стеклами? Если да, и вы не замечаете (вас не бесит тормознутость БЗК), то еще раз попрошу у знакомого единичку, может я что-то первый раз не так подошел к ней. Честное слово.

Я попробую сформулировать: мой глаз увидел какой то момент, в это же мгновение палец нажал на спуск, и нет даже микросекундной задержки, счелк - момент есть. На БЗК у меня получается - я нажал на спуск... и ... милисекдный тормоз ... момент потерян и только после счелк. И меня это бесит на всех БЗК (ну я если быть честно я снимал на БЗК Canon и Olympus) но у знакомого таже проблема с Nikon Z после D5.

Подробнее

Про зеркалку я и подумать не хочу
Здес сказано все,что я хочу написать!
Вячеслав мои мысли прочитал :D
https://www.youtube.com/watch?v=_lXZAHJOE3k

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Лаг затвора у современных топовых БЗК уже сравним с лагом зеркалок верхнего эшелона. А вот реакция фотографа на событие значительно длиннее лага затвора. Кусающихся собак снимал ещё на мануальные стёкла и умудрялся привозить вполне достойные репортажи. Да и бокс не вчера стали снимать и удивлять схваченными моментами.

Подробнее

Ключевые слова "уже сравним". Но не такой, и эти тормоза бесят. и я сейчас не о теории, а практике. Бесят тормоза лично меня.

Больше спорить не хочу, я лишь человека хотел оберечь от ошибочной траты денег.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Бесят тормоза лично меня.

Не знаю с чем и на каких сюжетах Вы сравнивали вторую единичку... Но человек хочет заменить свои
Цитата:
от: Inesperado74
Сейчас у меня 600д + 55-250 IS. Снимаю спортивные мероприятия, кусающихся собак, все очень быстрое и шустрое.

которые похоже справляются с его задачами... Думаете вторая пятерка не потянет? ;)
https://www.imaging-resource.com/PRODS/T3I/T3IA6.HTM

Re[Доктор Ктулху]:
 P6290586 by Dimcho Kerchev, on Flickr
Re[Доктор Ктулху]:
Re[keri-di]:
Красиво
Re[malcobs]:
Цитата:

от:malcobs
Красиво

Подробнее

Спасибо
Думал,что лучше будеть?В воздухе было некоторое особое загрязнение?
75мм 1.8

Olympus omd by Dmitriy, on Flickr
Re[Доктор Ктулху]:
Вчера "заквасил", а сегодня попробовал под токашто выпаренный кукурузный Сэм на ячменном солоде. Мне понравилось. Но Сэму определённо надо отдохнуть.
ё
Re[Доктор Ктулху]:
Позавчера,после очен тяжолой поход,успешно отпустили на свободу более 300 форелов-Salmo trutta fario.
Кроме тяжолой рюкзак,со мной была и камера.Иногда звонилник в машину забываю,но камера никогда.

P9021506 by Dimcho Kerchev, on Flickr
 P9021510 by Dimcho Kerchev, on Flickr
 P9021509 by Dimcho Kerchev, on Flickr
Re[Доктор Ктулху]:
Вчера был в коррекционной школе-интернате.

Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
В посёлке вечером.

По свету снимают только лохи, но иногда это нужно. ;)

Re[igorsphoto]:
Почему разглядывая ваши фото, такая тоска нападает...?
Имею ввиду, что одним бог дал всё... другим ничего.
Re[Дирижер]:
Я даже не знаю что Вам на это ответить. Это вообщем-то обычная репортёрская работа и ничего выдающегося в ней нет. Тут вот пару дней назад по ТВ сюжет про Спивакова смотрел и вспоминал своё детство, когда оказался в числе шести отобранных городских детей, рекомендованных для обучения игре на скрипке, но идти в музыкальную школу не захотел. Думаете, есть повод тосковать?
Re[igorsphoto]:
Да я про детей интернатских...
Я стараюсь своим тоже объяснить, что у других бывают жизненные ситуации гораздо тяжелее чем у них.
Что бы понимали, уважали... и не чувствовали себя как "сыр в масле"... ценили то, что у них есть.
А скрипка - вещь сложная. Можете считать что "бог миловал" :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto

Подробнее

Где вы все затворы находите? Давно уже спуск электронный МГНОВЕННЫЙ. И выдержки 1/32000 в любой БЗК.

А выше у чела вообще лаг какой-то. Вот на старье аля 6Д, Д700, я как раз наблюдал вечное жинь-жинь при попытке сфокусироваться. В беззеркалке по экрану тапнул и фокус наведен мгновенно.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Ключевые слова "уже сравним". Но не такой, и эти тормоза бесят. и я сейчас не о теории, а практике. Бесят тормоза лично меня.

Подробнее

Может у вас с руками что-то не так? :D От куда взяться лагу в БЗК при более простом механизме и меньшем количестве деталей? Поснимайте хоть на фудж начальный, больше Сапоги таскать не захотите.
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Где вы все затворы находите? Давно уже спуск электронный МГНОВЕННЫЙ. И выдержки 1/32000 в любой БЗК.

Назвали бы пяток любых с такой скоростью затвора. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта