Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12158 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[Alexkuz72]:
Только что сравнил. Почти не различимы.
Re[Alexkuz72]:
У меня нажималась с точно таким же усилием
Re[keri-di]:
от: Helgert_01
У меня нажималась с точно таким же усилием

С усилием как на тушке или как у меня?
Re[Helgert_01]:
Спасибо Всем откликнувшимся.
Наверно придется с возвратом возиться :(
Re[Доктор Ктулху]:
Бехеровка. Концентрат. Фильтрация.
Re[Alexkuz72]:
Вообще "очень тяжёлая кнопка спуска" понятие весьма субъективное. Даже не представляю, как этот аргумент убедит продавца вернуть деньги.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Вообще "очень тяжёлая кнопка спуска" понятие весьма субъективное. Даже не представляю, как этот аргумент убедит продавца вернуть деньги.

Начал процедуру возврата. Пока даже не знаю во сколько обойдется доставка обратно. Продавец отписался, что будет возмещать.
А аргумент оказался простой - супруга не может додавить до спуска затвора, я могу но при этом ни о каких выстрелах на вдохе не может быть и речи, пока нажму камера 50 раз сдвинется от первоначального положения.
Re[Alexkuz72]:
Женский аргумент, да накануне!.. ;)
Вообщем, удачи!
Re[Alexkuz72]:
от: Alexkuz72
С усилием как на тушке или как у меня?

С усилием, как на тушке
Re[Доктор Ктулху]:


Re[igorsphoto]:

от:igorsphoto
Бехеровка. Концентрат. Фильтрация.

Подробнее

Игорь, что такое концентрант Бехеровки? Вроде стандартный рецепт везде делают. На 2.3 литра 50-ти градусной 15г. корицы,21 шт. гвоздики, 12 шт кардамона, 3г. аниса, 18 шт. перца, цедру с пол лимона и 180-250 г. песка (на вкус) Доводишь после настоя до 3-х литров , как раз 38 градусов получается.
Re[Доктор Ктулху]:


Re[Voldemar63]:
Совсем скудно с ингредиентами. В моём рецепте от челябинцев их двадцать. А потом 100 или 150мл в поллитру чачи добавляю. У меня фабричное предложение.
Re[Chega]:
Вопрос к Знатокам.
При съёмке Мануалами, при "включении ЛУПЫ", возможно-ли отменять "её" потом - полунажатием на кнопку СПУСКА ?
=Иначе не удобно. Нажал-навёл-отменил, и только затем палец на "СПУСК" ...
В ПАНАСЕ - полунажатие/ возврат к полноэкрану = есть по умолчанию.
Re[igorsphoto]:
Ну это классический рецепт от мастеров виноделия. Не тот , который чешский аптекарь придумал. Я пробовал различные вариации из большего количества ингридиентов, вкус не улучшался. А как же с сахаром ? Или ты потом добавляешь, после разведения ?
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Voldemar63]:
Вот с сахаром беда. Там по рекомендации 250 граммов на 600 мл воды и потом 150 мл концентрата в литр дистилята. Как по мне, очень сладко. А 100мл совсем по вкусу неинтересно.
Re[igorsphoto]:
Разводи в литре, а в концентрат не добавляй.
Re[Доктор Ктулху]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта