Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12362 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[Доктор Ктулху]:
На улице намело. Снег и наледи. Отобедал почти по-грузински: лобио и чача. И то, и другое самоличного приготовления. Позже узнал, что мой вариант лобио слишком примитивен. В следующий раз сделаю более затейливо.

Lensbaby Double glass f4,0

Lensbaby Double glass f4,0

30/3,5 macro
Re[K-a-ps]:
Попала влага в выключатель. У меня так было. Исправили по гарантии.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

Ай, хороши!
Re[Доктор Ктулху]:
 557 by Dimcho Kerchev, on Flickr
Re[Доктор Ктулху]:
Перец дал дуба.
Re[Доктор Ктулху]:
Перепроявлял некоторые снимки, вот один весенний из порта:

Re[Доктор Ктулху]:
14-150

Re[DMaster]:
Здорово!
Re[Shovg]:
Ремонт состоялся в Костроме. Щас все в порядке
Re[Доктор Ктулху]:
О центре психологической поддержки для подростков.

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Где-то проскакивали претензии по поводу качества записи звука при использовании внешнего микрофона (сильный фон или там еще что-то нехорошее). Можно подтвердить или опровергнуть наличие проблемы? (хочу прикупить сабж для не особо ответственных видео - но звук должен быть хороший, микрофон есть неплохой).

Подробнее

Я об этом всё время говорил. Я пробовал кучу микрофонов. Ни один не подошел. Это какой-то шум который накладывается сверху. Его можно отделить и послушать отдельно. Выключаем в меню питание микрофона, втыкаем микрофон, звук не будет писать микрофон, но на аудиодорожке будет этот шум, если включить питание в меню будет накладываться шум на всю аудиодорожку. Потом попробовал внешний микрофон со своим питанием, та же ерунда. Что это такое и как я не знаю. Зачем вам камера в которой не работает нормально миниджек, которая снимает с конкретным муаром, камера с медленным непонятным автофокусом в видео, камера у которой рабочее ИСО в видео как у телефона, камера на которую Вы сможете снимать только крупные планы, общие планы будут с низкой детализацией (там 1080, как растянутое 720)????
Для фотографий меня все устраивает.
Спроси здесь на форуме, видео никто ей не снимает. Только для фото.
Re[den_stomatolog]:
Спасибо!
Re[Владимир Минаев]:
Решение есть.
https://youtu.be/0TjIFl_GR94
Re[Chega]:
Угу, за 28 тыр.
И потом возня с монтажом.
Не, не для меня.
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.