Цитата:от:Владимир Минаев
Где-то проскакивали претензии по поводу качества записи звука при использовании внешнего микрофона (сильный фон или там еще что-то нехорошее). Можно подтвердить или опровергнуть наличие проблемы? (хочу прикупить сабж для не особо ответственных видео - но звук должен быть хороший, микрофон есть неплохой).Подробнее
Я об этом всё время говорил. Я пробовал кучу микрофонов. Ни один не подошел. Это какой-то шум который накладывается сверху. Его можно отделить и послушать отдельно. Выключаем в меню питание микрофона, втыкаем микрофон, звук не будет писать микрофон, но на аудиодорожке будет этот шум, если включить питание в меню будет накладываться шум на всю аудиодорожку. Потом попробовал внешний микрофон со своим питанием, та же ерунда. Что это такое и как я не знаю. Зачем вам камера в которой не работает нормально миниджек, которая снимает с конкретным муаром, камера с медленным непонятным автофокусом в видео, камера у которой рабочее ИСО в видео как у телефона, камера на которую Вы сможете снимать только крупные планы, общие планы будут с низкой детализацией (там 1080, как растянутое 720)????
Для фотографий меня все устраивает.
Спроси здесь на форуме, видео никто ей не снимает. Только для фото.