Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12362 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Voldemar63]:
А есть еще фото "Образцова" в тех краях?
Re[Владимир Минаев]:
Видел в следующий раз его в Угличе. :)

P6060183 by Владимир Петров, on Flickr
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Voldemar63]:
Не, в Угличе банально... а вот в Кочемарских луках (и вообще на средней-нижней Оке) - весьма интересно!
Re[Владимир Минаев]:
Это ниже Кочемар, район впадения реки Мокши, недалеко от Ермиша , время - начало июня. Кстати некоторые фото - река Мокша, ходил вверх по реке километров на 35, в сентябре уже не получилось так, прошёл километров 5, два раза сел на мель посередь реки, пришлось разворачиваться. :) На Оке не сказал бы, что вода в сентябре сильно упала.

P6060222 by Владимир Петров, on Flickr
Re[Voldemar63]:
 145 by Dimcho Kerchev, on Flickr
Re[Доктор Ктулху]:
Из материала о прототиписте.
jpg, постобработка

Re[Доктор Ктулху]:
Поснимал на концерте Tiamat

E-M5II + 75mm

Заленился поставить ручками макс ISO 800, поэтому местами 1/200 на 1600. Ну да ладно

https://www.flickr.com/photos/138787471@N05/albums/72157701633624891

Re[air-mage]:
Хорошая съёмка. А чем Вас так пугает 1600ИСО на пятом!? У меня верхний предел 4000ИСО и проблем не вижу. Снимаю в ждипег, постредактированием не увлекаюсь.
Re[air-mage]:
Цитата:

от:air-mage
Поснимал на концерте Tiamat

E-M5II + 75mm

Заленился поставить ручками макс ISO 800, поэтому местами 1/200 на 1600. Ну да ладно

https://www.flickr.com/photos/138787471@N05/albums/72157701633624891

Подробнее

Очень классно полочилось

Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Хорошая съёмка. А чем Вас так пугает 1600ИСО на пятом!? У меня верхний предел 4000ИСО и проблем не вижу. Снимаю в ждипег, постредактированием не увлекаюсь.

Песочек не очень люблю. В целом не парит - за все своя цена :)
Re[air-mage]:
Вот как раз именно этим мне и нравится м4/3! Все остальные стремятся к гладкому и скользкому. ;)
Re[Serj Valen]:
Невероятно!!!
Re[Сосуля Ивановна]:
Вы о чём?
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Re[Доктор Ктулху]:
Использование мануальных объективов
Коллеги, подскажите, пожалуйста...

Обзавёлся мануальным объективом Meike 35/1.7, который, кстати, меня очень радует. Вопрос же в том, как быстро включить зону увеличения с одновременным включением фокус-пикинга?

Пользуюсь мануальным объективом на NX300, там это сделано замечательно - кнопкой OK в MF режиме открывается зона увеличения со включённым фокус-пикингом, при полунажатии спуска увеличенная зона отключается. Можно скадрироваться и донажать спуск. Здесь же все функции разделены, вследствие чего очень много нажатий...

Или я чего-то не понимаю...
Re[myfrench]:
Повесить на одну кнопку увеличение и фокус-пикинг не получится.
Объектив не родной, поэтому автоматическое увеличение при вращении кольца тоже не получится сделать.
Придётся использовать 2 разные кнопки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.