Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12362 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
Re[Доктор Ктулху]:
Давеча, маясь от безделия, решил попробовать 8000 ИСО. Редактированный РОУ файл. Слабый свет (потолочные точечные светодиодные светильники) из кухни подсвечивал халабуду в прихожей. Как по-мне, вполне может быть применимо к нечастому использованию в моей работе. По клику карточка в полноразмере. ;)

_K109855.jpg
Re[Доктор Ктулху]:

12-100/4
Re[Доктор Ктулху]:
75mm F1.8
Re[Доктор Ктулху]:
Посоветуйте батарейную ручку на камеру. Смотрел родную, которая из 2х частей - не понравилось. Конструктор лего какой-то.
Re[maktus]:
Не устраивает оригинальная, подберите на али вариант, удобный именно Вам. Привет от бывшего балашовца. ;)
Re[Доктор Ктулху]:
В травмпункте.

_K139907.jpeg
Re[Доктор Ктулху]:
Тюльпан

_K099810.jpeg
Re[igorsphoto]:
Я шумище вижу даже на миниатюре.
Re[maktus]:
В этом и фишка можно и так и так складывать. Такая фича только у 5ок от Олимпуса есть. Не родные ручки Г@в..
Re[igorsphoto]:
-
Re[Доктор Ктулху]:
14-150mm F4.0-5.6 II
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Я шумище вижу даже на миниатюре.

Разве я утверждал, что картинка без "шума"? Сказал лишь о том, что для меня это вполне проходной вариант при определённых обстоятельствах. У Вас другие критерии. Остаёмся "каждый при своих" ;)
P.S. А Вы про какую картинку толкуете? Про ту, что в начале страницы, где 8000ИСО? А если про тюльпан (4000ИСО), так там не шум, а рябой рисунок в начале лепестка. Это вид внутри.
Re[Милана_Ветер]:
Ой как!..
Теперь картинки на модерацию только к Вам. :D

Re[Доктор Ктулху]:
Мини :D

12-100/4
Re[Доктор Ктулху]:
Перешел на прошивку 4.0 Появилась большое количество снимков со смазом .хотя раньше все было резко на 1/8сек даже для 150мм (300мм экв) Сначала подумал, что руки стали трястись. Перешел обратно на версию 2.2 Снова все стало резко. Разница довольно большая. Похоже при модификации прошивки программисты напортачили со стабилизатором, может случайно, а может и умышленно.
Re[Доктор Ктулху]:

40-150/2.8
Re[s47]:
Цитата:
от: s47
Перешел обратно на версию 2.2 Снова все стало резко. Разница довольно большая.

Скажите, при понижение версии нужны танцы с бубном или это штатно делается?
Re[Semenov Sergei]:
Танцы, но несложные: скачать прошивку, загрузить на карточку и прошить камеру. Если правильно помню.
Re[Доктор Ктулху]:
75mm F1.8
Re[Доктор Ктулху]:

12-100/4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.