Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12362 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63

Подробнее

А глинтвейну-то нет!!!! :(
Re[CHICAGO]:
Ну да, одна медовуха, да сбитень. :)
Re[Павел И.]:
Может быть.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Voldemar63]:
Случаем - не Суздаль? Больно мостик знакомый....
Re[ichnevmon]:
1/100с., f=6,3, EZ 14-42

Игрушечный пейзаж
Re[Доктор Ктулху]:
14-150mm F4.0-5.6 II
Re[ichnevmon]:
Цитата:
от: ichnevmon
Случаем - не Суздаль? Больно мостик знакомый....

Суздаль.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Voldemar63]:
Интересно, местное население там до сих пор "псевдовыкопанные" археологические артефакты в виде ключей и замков туристам продаёт? Приятный такой городок, помнится... Ну и медовуха, конечно - "напиток, изобретённый в Суздале"...
Re[ichnevmon]:
Цитата:

от:ichnevmon
Интересно, местное население там до сих пор "псевдовыкопанные" археологические артефакты в виде ключей и замков туристам продаёт? Приятный такой городок, помнится... Ну и медовуха, конечно - "напиток, изобретённый в Суздале"...

Подробнее

У меня знакомый этим и антикваром там торгует, так частенько за всяким старьём по дальним и ближним деревням катается.
Вот его товар.

Re[Voldemar63]:
Что ж он штофы-то пустыми продаёт?! Эх, мать... никакой бизнес-смекалки! :)
Re[ichnevmon]:
За такую бизнес-смекалку потом последние штаны снимешь. :)
Другой мой знакомый у Спасо-Евфимьевского монастыря настойками торговал, иногда моего качественного продукта брал, но как волна пошла в связи с отравлениями всякой химией под медицинские препараты, так прикрыли, сейчас не торгует.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:

Re[Voldemar63]:
За такую бизнес-смекалку потом последние штаны снимешь. :)

Да уж! Прижимают народец год от года всё круче... А как свободно с торговлей было после ельцинского "Закона о свободе торговли"! Ельцина не жалую, но закон тогда феноменально оживил бизнес. Сейчас - не торговля, а колония строгого режима: туда - нельзя, сюда - нельзя... - Почему нельзя? - Нельзя!
Re[Voldemar63]:
Отмечусь и я животиной:

скульптура бычка (во всех анатомических подробностях) перед воротами мясокомбината на Московском шоссе в Питере. Вообще-то их две - по обе стороны от главных ворот. Выражение морды у бычка - понятно - соответствующее осознанию всех ближайших жизненных перспектив. Изваял бычков в 1827г. один из лучших русских скульпторов, петербуржец украинского происхождения Василий Иванович Демут-Малиновский (1779–1846). У каждого из быков есть имя собственное (народное, понятно). Этот, что на фото - кажется, "Невзорушка". Тот, что с другой стороны (слева) - "Взорушка". А может, наоборот. EZ 14-42, экспопары не помню...
Re[ichnevmon]:
У нас-бы спёрли - в тот-ЖЭ год...
Для масштабу - пачку сигарет у копыт положить.
Re[GUNIK]:
"У нас-бы спёрли - в тот-ЖЭ год...
Для масштабу - пачку сигарет у копыт положить. "

У него такая масса - надорваться можно... Бронзовый. Высота в холке где-то метра 2 с половиной.
Re[ichnevmon]:
Цитата:

от:ichnevmon
Отмечусь и я животиной.

Раз уж животины пошли :D
 .

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.