Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12364 сообщ.
|
Показаны 9941 - 9960
Re[igorsphoto]:
Картина ясна, Два плюса, размеры камеры и оптики, наличие оптики на все случаи от зуйки. Надо думать
Re[schurkin]:
С красным у олика не "беда", но, согласен, у кэнона красный будет получше.
На мой взгляд, это единственное преимущество его матриц.
На мой взгляд, это единственное преимущество его матриц.
Re[Wanderr]:
Очень странно. У моего друга был 70d. Сравнивали, правда джипеги.
С моего олика Р5 фото получались, на одинаковых сюжетах, с меньшими шумами и более широким ДД.
По моему мнению, Кэнон-кроп догнал Олимпус по этим параметрам только с выпуском 80d. И то, по ДД это не всегда очевидно.
С моего олика Р5 фото получались, на одинаковых сюжетах, с меньшими шумами и более широким ДД.
По моему мнению, Кэнон-кроп догнал Олимпус по этим параметрам только с выпуском 80d. И то, по ДД это не всегда очевидно.
Re[alligatory]:
Это уже аргумент, ДД лучше, это жирный плюс
Re[Wanderr]:
от:Wanderr
Картина ясна, автофокус тупой, слишком медленный для видео, красный цвет, это уже анахроизм для современный камер, жесть. На мой взгляд, олик не интересен только для фото, опять же из за шумности(чистоту картинки невооруженно вижу, уж такой глаз наметаный). Стаб самая его фишка, а если только для фото есть камеры поинтереснее. Два плюса, размеры камеры и оптики, наличие оптики на все случаи от зуйки. Делема в общем.Подробнее
Диле́мма. Смотря из чего и для каких целей выбирать . По моему, Олимпусы для фото - все супер.
Re[igorsphoto]:
Я к тому, что АФ на пятаке только по контрасту; довольно часты случаи, когда он действительно фокеусируется там, где ему самому захочется. Для меня - некритично, но я и не снимаю сильно динамичные сцены. Хотя, судя по регулярным промахам на "статике", где это не смертельно и можно перефокусироваться - полагаю, что такие промахи в динамичном сюжете будут фатальными. В целом же камера очень и очень радует...
Re[Доктор Ктулху]:
Появилась новая плеяда танцоров. ...Однако! :D
Re[igorsphoto]:
Красный как красный))
Re[Fire Island]:
40+ делают своё дело. А когда-то, РОЗОВО мечтала, колОла рискнувших, и отшивала с "НЕ для тебя цветууу" ...
Re[GUNIK]:
от: GUNIK
40+ делают своё дело. А когда-то, РОЗОВО мечтала, колОла рискнувших, и отшивала с "НЕ для тебя цветууу" ...
)))))))))))
Ахахааа)))
Конечно, только настоящий художник даже увядающую красоту может преподнести красиво)) Я про это.
Re[Доктор Ктулху]:
Карина.

Re[Доктор Ктулху]:
Для яблочников... :D
Вполне возможно, что для кого-то я "открываю америку", но как-то невзначай наткнулся на одну программулину-редактор. Luminar называется.
Этот ждипег обработан одним из пресетов.

_KIV2178.jpeg
А этот редактировал в штатном просмотрщике.Теплее/холоднее не обращаем внимания. ;)

Копия _KIV2186.jpg
Вполне возможно, что для кого-то я "открываю америку", но как-то невзначай наткнулся на одну программулину-редактор. Luminar называется.
Этот ждипег обработан одним из пресетов.

_KIV2178.jpeg
А этот редактировал в штатном просмотрщике.Теплее/холоднее не обращаем внимания. ;)

Копия _KIV2186.jpg
Re[viv]:
от: viv
офигеть красиво как!
Поддерживаю!
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Для яблочников... :D
Первая картинка до неприличия электронная, вторая, мыльная. А в чем прикол?