Говорящие глаза!
Мне тоже очень понравилось.
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 7901 - 7920
Re[igorsphoto]:
Re[igorsphoto]:
Глаза человека, повидавшего многое.
Re[Доктор Ктулху]:
Fire Island, супер!
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Тетя страшненькая, уж извините
Почему тёти становятся главным объектом съёмок на всех мероприятиях подобного рода, я так и не усвоил)
Re[Павел И.]:
Таскают наверное за собой по всем презентациям марка 2, а бюджет не резиновый! Вон и наряд... у медсестры в районной поликлинике свежее выглядит
Re[Павел И.]:
На фото еще ничего ....))) Видели бы живьем!!))
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
Таскают наверное за собой по всем презентациям марка 2, а бюджет не резиновый! Вон и наряд... у медсестры в районной поликлинике свежее выглядит
Да уж, тут Вы правы. Из 4-х моделек на мероприятии только одна была симпатичная и более или менее двигалась. При этом у нее ногти были просто ужасные.
Остальные модельки ни о чем. Явно просто студентки были. Ни одной профессиональной модели.
Re[Павел И.]:
Вот такую злую шутку может сыграть неправильно наложенный макияж. :D
А страшных тётенек не бывает, бывает мало водки.
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
На фото еще ничего ....))) Видели бы живьем!!))
+ 100500
Очень сложная моделька - с ней по хорошему не один час провести нужно, чтобы правильный ракурс/позу/настроение найти. И примерно такие же проблемы - https://img-fotki.yandex.ru/get/5803/vadimaf.34/0_6081f_b5f11a08_orig - не один час, а то и день обработки.
Re[Доктор Ктулху]:
Благодарствую, дама и господа!
С Фёдором не виделись 14 лет.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Благодарствую, дама и господа!
Портрет очень хорош, правда. Немного нескромный правда) Джизас Крайст)
Я Федора немножко и формально снимал на его прессухах в самом начале 2000-х, когда его спонсором была одна торговая сеть (принадлежащая маме моего директора).
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Вот такую злую шутку может сыграть неправильно наложенный макияж. :D
Об ём и речь)
Re[Павел И.]:
Я Федора немножко и формально снимал на его прессухах в самом начале 2000-х, когда его спонсором была одна торговая сеть (принадлежащая маме моего директора).
А я тоже снимал в конце 90-х, когда он через наш заполярный посёлок к полюсу шёл. Никак не могу найти этой фотки, затерялось много с переездами.
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Портрет очень хорош, правда. Немного нескромный правда) Джизас Крайст)
Я Федора немножко и формально снимал на его прессухах в самом начале 2000-х, когда его спонсором была одна торговая сеть (принадлежащая маме моего директора).Подробнее
Мне было сложновато снимать. Фёдор явно был уставшим, а тут ещё и интервьюер(ша) "грузит". Не меня. ;) Вроде и мимика присутствует, а глаза не горят. Кстати, показалось, что пятёрка "подтормаживает" в плане отклика на спусковой палец.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
... показалось, что пятёрка "подтормаживает" в плане отклика на спусковой палец.
Все познается в сравнении). После первой еосм жестко стреляет.
Может у Вас в меню включилось чего-нибудь антишоковое?
Re[Павел И.]:
Кажется включен антишок 0. Посмотрю сейчас... Так и есть! Ту так ноль же?
Re[Павел И.]:
А кто-нибудь держал в руках em5-ii и em1? Стою перед выбором, а ценник одинаков. Знаю, что em1 лучше с точки зрения быстроты автофокусировки, а что с остальным? Сейчас есть первая десятка. Но честное слово: достал шум даже на минимальном ISO.
Re[vychevka]:
от: vychevka
А кто-нибудь держал в руках em5-ii и em1
Хороший вопрос ;) Работал единичкой, теперь пять-два.
[quot]Стою перед выбором, а ценник одинаков. Знаю, что em1 лучше с точки зрения быстроты автофокусировки, а что с остальным? [/quot] Быстреее со стёклами от зеркалок 4/3. По хвату разные камеры, пять-два по эргономике уступает первому, но имеет более продвинутые возможности.