.
Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12374 сообщ.
|
Показаны 7821 - 7840
Re[mavani]:
Re[Fire Island]:
КАРТОЧКА!!!
Re[Fire Island]:
Очень здОрово!!!
Re[Dr.john]:
от: Dr.john
Очень здОрово!!!
+1
Re[igorsphoto]:
Спасибо, igorsphoto))
Dr.john, Serge Mazyra
спасибо))
Dr.john, Serge Mazyra
спасибо))
Re[Fire Island]:
Место первой брачной ночи? :D
Re[Voldemar63]:
от: Voldemar63
Место первой брачной ночи? :D
Может быть, так выглядит))
Но это Ибица, так что первая - вряд ли)))
Re:
Где бы найти в Москве фирменный usb разъем для оли? Хочу пульт спаять, все остальное есть.
Re[Павел И.]:
от: Павел И.
Где бы найти в Москве фирменный usb разъем для оли? Хочу пульт спаять, все остальное есть.
Закажите на Али. 50-80 рублей примерно.
Обманула, уже примерно 400 рэ))
Pixel CL-UC1 Remote Cable for TC 252
Re[Fire Island]:
от: Fire Island
Закажите на Али. 50-80 рублей примерно.
Обманула, уже примерно 400 рэ))
Pixel CL-UC1 Remote Cable for TC 252
Готовый кабель не проблема заказать, но у меня валяется донор (старый пульт от кэнона), грех не сделать самому. Только бы разъем найти.
И еще. Сейчас под НГ лучше ничего не заказывать, идти будет долго и велика вероятность потери. Короче, если закажу, очень нескоро его увижу(
Re[Павел И.]:
от:Павел И.
Готовый кабель не проблема заказать, но у меня валяется донор (старый пульт от кэнона), грех не сделать самому. Только бы разъем найти.
И еще. Сейчас под НГ лучше ничего не заказывать, идти будет долго и велика вероятность потери. Короче, если закажу, очень нескоро его увижу(Подробнее
В Чипе и Дипе посмотрите, там полно всего.
http://www.chipdip.ru/catalog-show/usb-firewire-connectors/
Re[Fire Island]:
Чип-и-Дип и Кварц - нет(
Re[Павел И.]:
Терраэлектроника и Dessy, как вариант.
Re[Михаил Трифонов]:
Нет ничего.
Съездил на Савеловский, там нет тоже, ни разъемов, ни даже самих пультов.
Придется брать пультик целиком.
Иначе нормально пользоваться Live Composite невозможно. Чтобы изменить выдержку, надо выходить из WiFi(
Съездил на Савеловский, там нет тоже, ни разъемов, ни даже самих пультов.
Придется брать пультик целиком.
Иначе нормально пользоваться Live Composite невозможно. Чтобы изменить выдержку, надо выходить из WiFi(
Re[Павел И.]:
О, так это там Ваша фотография выше с толстыми красными следами в разные стороны от машин)
Re[Fire Island]:
от: Fire Island
О, так это там Ваша фотография выше с толстыми красными следами в разные стороны от машин)
Моя. И без пульта совсем неудобно.
Могли бы олимпусовцы сделать регулировку базовой выдержки со смартфона, но им же надо пульты по $40 продавать)
Re[Павел И.]:
Есть ли какой-то практический смысл купить большой пульт с дисплеем и колесиками? Мне кажется, нет. Вроде у нас все в камере есть, верно?