Цитата:от: igorsphoto
Иногда по лавкам попадаются, приятели дарят (из закромов, видать)), да и на убее частенько продают. Держаться буду до последнего диска! :D
А своего ничего не записываете на MD?
И чтобы не оффтопить, поделюсь: ранее мне говорили о расфокусе объективов (45/1,8; в меньшей степени - 17/1,8). Отдал их в СЦ Олимпус, по телефону сказали, что объективы микры этому не подвержены, надо прислать с объективами и тушку. Вчера получил всё назад, физически ещё не пробовал, но в акте выполненных работ указали, что для указанных выше объективов выполнена коррекция программных установок, для кита (12-50) обновили прошивку (как раз вышла перед отправкой, я не успел обновить). На тушке тоже обновили прошивку.
Кстати, я ранее тоже доставал всех здесь на счёт заднего колесика (параметры не перебирались циклически), мне это колёсико (состоит из двух частей - Dial main unit & Plate dial) в тот раз поменяли по гарантии. После чего колёсико стало работать, но прилегало к тушке не плотно, осталось покачивание в горизонтальной плоскости. Сейчас его опять поменяли. Вообще, впечатления от СЦ положительные!