Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Неужель так дымить будет? :) Да и жители вроде бунтуют против этого.

Должен дымить, иначе это не завод.
А жители там протестуют тремя калеками пенсионного возраста, которым ни рабочие места нафик не нужны ни вливания в регион, который по моим наблюдениям нуждается в обоих пунктах...
Re[иванов1]:
Я вот частенько проезжаю мимо завода по производству линолиума в Камешках, так вот ни разу там дыма не наблюдал. Но может конечно производство презервативов из категории особо чадящих. :D
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Я вот частенько проезжаю мимо завода по производству линолиума в Камешках, так вот ни разу там дыма не наблюдал. Но может конечно производство презервативов из категории особо чадящих. :D

На полную нагрузку не вышел, видимо.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Мои игрушки.

_KIV9527.jpg
Lensbaby Double Glass, f2,8

Подробнее

минидиски слушаете?
Re[admieral]:
Именно. Голова в авто, плеер в кармане и дома два рекордера. Вот с носителями нынче худо стало.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
... Вот с носителями нынче худо стало...

я из-за носителей и спросил, думал они сейчас уже вообще перевелись, их и в период расцвета не было видно. :D
Re[admieral]:
Иногда по лавкам попадаются, приятели дарят (из закромов, видать)), да и на убее частенько продают. Держаться буду до последнего диска! :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Иногда по лавкам попадаются, приятели дарят (из закромов, видать)), да и на убее частенько продают. Держаться буду до последнего диска! :D

А своего ничего не записываете на MD?
И чтобы не оффтопить, поделюсь: ранее мне говорили о расфокусе объективов (45/1,8; в меньшей степени - 17/1,8). Отдал их в СЦ Олимпус, по телефону сказали, что объективы микры этому не подвержены, надо прислать с объективами и тушку. Вчера получил всё назад, физически ещё не пробовал, но в акте выполненных работ указали, что для указанных выше объективов выполнена коррекция программных установок, для кита (12-50) обновили прошивку (как раз вышла перед отправкой, я не успел обновить). На тушке тоже обновили прошивку.
Кстати, я ранее тоже доставал всех здесь на счёт заднего колесика (параметры не перебирались циклически), мне это колёсико (состоит из двух частей - Dial main unit & Plate dial) в тот раз поменяли по гарантии. После чего колёсико стало работать, но прилегало к тушке не плотно, осталось покачивание в горизонтальной плоскости. Сейчас его опять поменяли. Вообще, впечатления от СЦ положительные!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Именно. Голова в авто, плеер в кармане и дома два рекордера. Вот с носителями нынче худо стало.

Аналогично, только портативного плеера никогда не было.

Pioneer by Alex Kitsvot, on Flickr
Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral
А своего ничего не записываете на MD?

Дома два пишущих аппарата: бытовой Sony...520 и студийный TASCAM...301-2. Насчёт "своего" не очень понял. Не композитор и не певец.
[quot]...для указанных выше объективов выполнена коррекция программных установок[/quot]
Очень любопытно! Поделитесь относительно разницы. У меня оба и не вижу причин для беспокойства, но... нет предела совершенству! ;)

[/quot]Кстати, я ранее тоже доставал всех здесь на счёт заднего колесика (параметры не перебирались циклически), мне это колёсико (состоит из двух частей - Dial main unit & Plate dial) в тот раз поменяли по гарантии. После чего колёсико стало работать, но прилегало к тушке не плотно, осталось покачивание в горизонтальной плоскости. Сейчас его опять поменяли. Вообще, впечатления от СЦ положительные![/quot]
Да и с барабанами вроде порядок. Всё крутится и переключается. Люфтов не чувствую. А от СЦ тоже остались самые благостные воспоминания (санитарили ЕМ-5).
Re[Chega]:
[quot]Аналогично, только портативного плеера никогда не было. [/quot]
Пукалку мне подарили. Занятная вещица. На рыбалку беру иногда.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Дома два пишущих аппарата: бытовой Sony...520 и студийный TASCAM...301-2. Насчёт "своего" не очень понял. Не композитор и не певец.

я имел ввиду, что записанных МД сейчас не достать, а можно же самому записывать то, что нравится с других носителей и инета.
[quot]...для указанных выше объективов выполнена коррекция программных установок[/quot]
Цитата:
Очень любопытно! Поделитесь относительно разницы. У меня оба и не вижу причин для беспокойства, но... нет предела совершенству!

вроде я в ветке второй десятки выкладывал фото с тестовой мишенью, думал, что горизонт криво выставил, но посоветовали 45/1,8 скорректировать, поэтому заморачиваться не стал, чтобы к НГ успеть, отправил в СЦ. А может и руки ещё кривые в
этом плане, позже попробую с исправленными объективами мишени пофоткать...
Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral
вроде я в ветке второй десятки выкладывал фото с тестовой мишенью, думал, что горизонт криво выставил...

У меня сильные подозрения на бэкфокус своего 17/1.8
Но по серьезному мишенью не проверял
Re[Павел И.]:

Olympus E-M5MarkII
OLYMPUS M.14-150mm F4.0-5.6 II
ƒ/16.0 100.0 mm iso200
Live Composite
базовая выдержка 2"
Re[Павел И.]:
Ништяк!
Re[Павел И.]:
Круто! Достойно выставки.
Re[admieral]:
Цитата:

от:admieral
вроде я в ветке второй десятки выкладывал фото с тестовой мишенью, думал, что горизонт криво выставил, но посоветовали 45/1,8 скорректировать, поэтому заморачиваться не стал, чтобы к НГ успеть, отправил в СЦ. А может и руки ещё кривые в
этом плане, позже попробую с исправленными объективами мишени пофоткать...

Подробнее

И что в итоге?

[quot]я имел ввиду, что записанных МД сейчас не достать, а можно же самому записывать то, что нравится с других носителей и инета. [/quot]
Конечно можно! Могу залить, что нужно. Но обитаю в Ставрополе.
Re[Павел И.]:
Как вы все это определяете? Не пойму, чесслово!
Re[Voldemar63]:
Цитата:
Круто! Достойно выставки.

Спасибо, но не согласен. Это снимок по работе. Если он удачный, то славно
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Как вы все это определяете? Не пойму, чесслово!

Игорь, если Вы меня спросили, то я не понял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.