от:darklion
Подробнее
Воскресение, дела всякие домашние.. а тут - искушение - хоть всё бросай и чеши за рябиновкой
от: darklion
Пробую вставить фотку через фликер. Сегодня впервые за последние года полтора поснимал что-то для себя. Предметка. Впервые. Световая кисть. Впервые.
от: Chega
Налитый бокал при полной бутылке? Не верю.![]()
"А художник должен быть правдивым!" (с)
от: Voldemar63
Павел, вы доиграетесь, выжгете лазером матрицу напрочь. :D Ни полосатости, ни шумов не останется.
Выход есть, откатится на старую прошивку.
http://olympus.ourlife.ru/forum/topic/34146-proshivka-kamer-olympus-s-karty-pamiati/
от: Павел И.
Да знаю... А шо делать? Она так нравится коту)
Это вторая :)
И от правды тут не так много. Такого света не бывает :)
Но вот так захотелось - холодный фон и теплый напиток. Светил телефоном. Собрано из 5-6 кадров.
от: igorsphoto
Что называется "подручными средствами". Здорово! Снимаю шляпу.
от:darklion
Мне заслуженно попеняли на темную левую часть бутылки. И на мой взгляд незаслуженно - на отсутствие "классического" блика на бокале.
С бутылкой согласен, а вот блик я попробовал - не понравился.
Вообще должен сказать, что Live Composite это вещщщщь! Правда очень жаль, что минимальная выдержка 1/2 секунды всего лишь. Если бы можно было укоротить при желании - насколько бы стало легче жить!
Молнии снимать днем, например.Подробнее
... Live Composite это вещщщщь! Правда очень жаль, что минимальная выдержка 1/2 секунды всего лишь.....
Молнии снимать днем, например.
от: igorsphoto
А Live Composite для меня terra incognita.
от:Павел И.
Плотный нейтральный фильтр помог бы?
У меня есть такой. 1000х Hoya. Покупал для зеркалки, чтобы днем снимать с "плывущими" облаками.
Только в Москве редкость молния. Либо некогда/не готов.Подробнее
Кто-то может порекомендовать переменной плотности серый фильтр, лишенный данного косяка? Чтоб на широком угле тоже все ок было.
Кто-то может порекомендовать переменной плотности серый фильтр, лишенный данного косяка? Чтоб на широком угле тоже все ок было.