Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Olympus 40-150/2.8 + MC14

Olympus 40-150/2.8 + MC14

Не могу на карточке найти кадры, снятые в HDR
Сделал несколько кадров в режиме HDR с автоматической сборкой. На камере они просматриваются. Вставляю карточку в картридер на компьютере и не могу их нигде найти.

Перерыл мануал - ничего не нашел по этому поводу.

Кто сталкивался, подскажите.
Re[Доктор Ктулху]:
У казаков-некрасовцев.

Лизавета

_KIV7248.jpg

Вечерняя служба

_KIV6061.jpg

Re[Berilyon]:
Реальный драйв!

Кокетка, 12-40
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
У казаков-некрасовцев.

Вечерняя служба

_KIV6061.jpg

Подробнее

Очень нравится, и со смыслом :!:
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon

9-18
Re[Доктор Ктулху]:
Re[igorsphoto]:
Шикарные фото
Re[Igor2274 (Игорь)]:
Признателен за комплимент.
Re[12-40]:

Re[Доктор Ктулху]:
Ещё немного казаков-некрасовцев.
Отец Никифор

_KIV5851.jpg

Вечерняя служба.

_KIV5955.jpg

Баба Маня.

_KIV6037.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Немного технодрочерства. Вчерашняя вечерняя покурка на террасе. ISO4000 45/1.8 на открытой

_KIV7444.jpg
Re[Helgert_01]:
Это на открытой и на 40мм? Фон как то не размыт. Я своим 12-40 на улице еще не снимал.
Re[den_stomatolog]:
Цитата:
от: den_stomatolog
Это на открытой и на 40мм? Фон как то не размыт. Я своим 12-40 на улице еще не снимал.

Ну так это эквивалентно F5.6 на 80мм у ФФ по величине ГРИП, особого размытия не будет. Если снимать приближенный объект, то тогда можно оторвать его от зп.
12-50

Re[Helgert_01]:
Да я в курсе что в псевдомакро или на лицевом размоет и темный кит. У меня был 42.5 1.7 на ростовых то же не мыл фон как хотелось. Коплю на 75 1.8 или 42.5 1.2.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Немного технодрочерства. Вчерашняя вечерняя покурка на террасе. ISO4000 45/1.8 на открытой
_KIV7444.jpg

А как шумы убирал, если не секрет?
Re[igorsphoto]:
Цитата:

А выдержку 1/100 поставили специально, чтобы бросить вызов высоким ИСО? ;)
Re[DIMM2]:
Цитата:
от: DIMM2
А как шумы убирал, если не секрет?

А никак. ;) Подавление шума отключено раз и навсегда. Тоже самое с фильтрацией шумов. АвтоИСО, как правило, 200-4000. Я не заморачиваюсь стерилизацией картинок и, напротив, предпочитаю видимую структуру изображения. Привычка с плёночных времён - печатал точечным источником света.
Re[igorsphoto]:
Цитата:

Ну какое же это техно...пиперство? :) Был бы полноразмер - тогда да, а так просто красивое фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.