Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)
Всего 12369 сообщ.
|
Показаны 6421 - 6440
Re[viv]:
Не могли бы вы свой Олик защищенный пополоскать под краном и выложить видео?
Re[den_stomatolog]:
от: den_stomatolog
Не вижу смысла. Поищите ролики в сети, где их полощут.
Касаемо ваших голословных утверждений могу только добавить, что
меня всегда удивляла неспособность взрослых казалось бы людей брякнув ерунду просто извиниться и признать, что все мы иногда бываем неправы.
Я всегда считал, что способность публично признавать свои ошибки - показатель душевного здоровья и зрелости.
Нет никаких широко известных проблем с влагозащитой у олимпусов. Никто из производителей при этом не дает гарантий и не призывает мыть камеры под душем. Но никакого "Много отзывов о дохлых 5ках" по причине плохой влагозащиты не слышно ни у нас ни у буржуев. Не нужно выдумывать.
Re ...
полощут пентакс :D
https://www.youtube.com/watch?v=Eo61t5fH6Qw
Re[Аэротар]:
от: Аэротар
полощут пентакс :D
Топят в тазике и моют om-d e-m1.
https://www.youtube.com/watch?v=N9Omqui0SoI
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Топят в тазике и моют om-d e-m1.
https://www.youtube.com/watch?v=N9Omqui0SoI
в 5 мин 15 сек начало купания включенной камеры
Re[den_stomatolog]:
Тут кстати без меня народ пятаки прополоскал. Вот полюбуйтесь:

Все учавствовавшие в купании камеры до сих пор работают исправно после этого мероприятия.
После этого, полагаю, можно закрывать обсуждение несуществующей проблемы.
Re[А.Барабанщиков]:
Ладно уговорил.
Re[viv]:
Возможно. Но брак уплотнителя а их там целая куча никто не отменял.Такие мероприятия лучше телевиком снимать. Походу фотограф то же потерял заглушку на башмак :D
Re[den_stomatolog]:
Ладно уговорил.
Я вас, молодой человек, не уговаривал.
Re[den_stomatolog]:
Возможно. Но брак уплотнителя а их там целая куча никто не отменял.Такие мероприятия лучше телевиком снимать. Походу фотограф то же потерял заглушку на башмак :D
Опа! Теперь вы выдумали какой то брак уплотнителя. Может пора уже поступить по-взрослому и просто признать свою неправоту ?
Re[viv]:
Вы хотите сказать что ни у кого после дождика или после снега не сдохла пятерка. По вине брака уплотнителя? А как вам жалобы владельцев о невозможности выключить камеру так как в следствии брака уплотнителя под переключателем. Это так в сервисе сказали Московском. Еще в моей новой 5-2 по нижнему краю была полоска битых зеленых пикселей на матрице (маскировка внутрикамерная помогла). А в новой 10-2 скрипел пластик под надписью OMD, как будто недоклеили. Брак есть в любой технике. И Олимпус не исключение. А вы этого не хотите признавать.
Re[den_stomatolog]:
от:den_stomatolog
Вы хотите сказать что ни у кого после дождика или после снега не сдохла пятерка. По вине брака уплотнителя? А как вам жалобы владельцев о невозможности выключить камеру так как в следствии брака уплотнителя под переключателем. Это так в сервисе сказали Московском. Еще в моей новой 5-2 по нижнему краю была полоска битых зеленых пикселей на матрице (маскировка внутрикамерная помогла). А в новой 10-2 скрипел пластик под надписью OMD, как будто недоклеили. Брак есть в любой технике. И Олимпус не исключение. А вы этого не хотите признавать.Подробнее
Вы беседуете не со мной, а с голосами в своей голове. Я подверг сомнению высосаный вами из пальца тезис Много отзывов о дохлых 5ках по причине плохой влагозащиты. И привел убедительные примеры того, что пятерку можно изгваздать как угодно а потом помыть под душем и ей ничего не будет.
Но вы как пятилетний предпочитаете беседовать сами с собой. Продолжайте дальше самостоятельно. Собеседники вам не нужны - вы и один отлично справляетесь. :)
В любом случае ваше нежелание признать очевидное вызовет лишь улыбку у любого взрослого человека, который прочтет нашу переписку. Всего хорошего. Я лучше пойду - что нибудь поснимаю.
Re[viv]:
Вопрос такой - Марк 2 и стекло 40-150 ф 4-4,6. Пытаюсь снимать вертолеты, пролетающие на расстоянии примерно 500 - 800 метров. Какие настройки лучше применять? Как то не ахти..
Re[viv]:
Ла реведере
Ку бине
Ку бине
Re[den_stomatolog]:
Ла реведере
Ку бине
Дэн, ты что по молдавски заговорил? Остынь. Приходи домой, мы тебя любим и скучаем :D
Re[Oldem]:
Вернусь в свою любимую ветку 10 м2. :D
Re[den_stomatolog]:
Как поставить галочку, как в кэнон, что бы при очистке карты нужные файлы не удалялись? Все меню перерыл - не нашел(
Re[cameraman61]:
от: cameraman61
Как поставить галочку, как в кэнон, что бы при очистке карты нужные файлы не удалялись? Все меню перерыл - не нашел(
В режиме просмотра фото есть функция блокировки, так на память не подскажу!
Re[cameraman61]:
Замочек ставится. В руках фотика нет сейчас, но вроде кнопкой-мультифункцией. Той что соседняя с записью видео (а записью можно помечать на удаление)