Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12369 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Вот так:
https://youtu.be/In8Eorw75oM

По началу фокус цепкий, потом тупит. С рукой тоже так бывало и не мог долго повторить, то что случилось в показанном мной видео. А вот подход к фотику, как я расписал, ему просто взрывает мозг. Потом "научился" и воспроизводил проблему в 80% с первого раза.
Re[san-therm]:
Цитата:
от: san-therm

А вот о чём я говорю - https://youtu.be/jk2FPUHyTZM?t=1m13s

Ни о чём, нормальная фокусировка на руках, если вы имеете ввиду с 1м13с.
Re[san-therm]:
.
Re[Винторез]:
Цитата:
от: Винторез
Ни о чём, нормальная фокусировка на руках, если вы имеете ввиду с 1м13с.

После того, как поднёс к фотику и убрал руки назад они стали не в фокусе. С 1:16 руки уже не в фокусе до самого конца сидячей работы. Как только дёрнул камеру на штативе для поворота - поймал фокус. Всё прекрасно видно.
(Смотрите видео в высоком качестве)
Re[san-therm]:
Цитата:
от: san-therm
По началу фокус цепкий, потом тупит

Да, тоже заметил такое дело. Но для меня это чисто синтетический тест, на практике ни разу не случалось. Видимо, за счет этого ушли от постоянного рысканья фокуса в прежних камерах - это огромный плюс.
Со штатива снимаю на RX100-3, вот там фокус (в видео) обычно там, где надо, можно не контролировать.
Re[Voldemar63]:
Научите проявлять в равтерапии нашего олика??
Re[darklion]:
Цитата:
от: darklion
Научите проявлять в равтерапии нашего олика??

Я сам не очень в этом конвертере шарю, слишком много ползунков всяких, поэтому один раз покрутив разные движки сохранил этот профиль, и теперь его применяю. А так в основном камжпеги редактирую, он у новой 5-ки достойный. С М-1 проявляю в Лайтруме 5.7, он попроще, но он не видит РАВки с новой 5-ки, нужен ЛР 6.0, а у меня его нет.
Re[Доктор Ктулху]:

Re[Доктор Ктулху]:
Настя. M.Zuiko 45/1.8

Re[viv]:
...и девочки кровавые в глазах...:)
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Я сам не очень в этом конвертере шарю, слишком много ползунков всяких, поэтому один раз покрутив разные движки сохранил этот профиль, и теперь его применяю. А так в основном камжпеги редактирую, он у новой 5-ки достойный. С М-1 проявляю в Лайтруме 5.7, он попроще, но он не видит РАВки с новой 5-ки, нужен ЛР 6.0, а у меня его нет.

Подробнее

А эти ползунки можно как-то экспортировать? Ну чтоб себе в прогу засунуть.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Настя. M.Zuiko 45/1.8

Хороша Настя. Но до хэллуина вроде ещё далеко :)
Re[admieral]:
Цитата:
от: admieral
Хороша Настя. Но до хэллуина вроде ещё далеко :)

А мы заранее готовимся.
Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день!
Купила недавно этот фотоаппарат. Захотела испробовать вспышку. Вставила, включила. В руководстве написано, что вспышка должна зарядиться, о чем свидетельствует мигание значка вспышки в правом верхнем углу экрана. У меня ничего не мигает.
Пытаюсь нажать на "Режим вспышки" (по кнопке OK), но кнопка ни на что не реагирует, ничего не открывается при нажатии на OK. При этом я могу войти в настройки регулировки мощности вспышки.
Скажите, это брак или я что-то не так делаю?

Re[Mariee]:
Все нормально, с электронным затвором всрышка не работает (прямоугольник с сердечком). Поставьте затвор с первой электронной шторкой (Антишок 0, прямоугольник с ромбиком)
Re[Berilyon]:
Сработало. Огромное спасибо)
...
Цитата:

от:admieral
классный объектив, замечательные фотки, как будто потрогал пташек...
жуткие всё-таки объективы - где-то выкладывали воробья на 300mm с конвертером 1.4, аж жутко стало... :D

Подробнее

Спасибо! Тоже есть воробушек :)

Цитата:
от: Sahsa
Хорошее мокро у Вас! Пыхой подсвечиваете?

Спасибо! Да, вспышка Fl-36.

Цитата:
от: CHICAGO
Здорово!!

Спасибо!

Re[Доктор Ктулху]:
Приблудилась. Решили оставить.

_KIV4509.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Слизни. Спаривание.

_KIV4585.jpg

_KIV4569.jpg

_KIV4544.jpg
Re[Доктор Ктулху]:
Чай на террасе.

_KIV4626.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.