Olympus OM-D E-M5 Mark II - (тема регулярно обновляется обзорами)

Всего 12374 сообщ. | Показаны 5961 - 5980
Re[Доктор Ктулху]:
Счастливый сапог после дождя :)

2016-05-31-[19-26-52].jpg
Re[Доктор Ктулху]:
ЗАКАТ. Единственное место, где нашёл остановиться на трассе... Дома и провода... но всё же ЗАКАТ, так закат :D

Re[Доктор Ктулху]:
Не пинайте строго новичка, акулы пера,.. до ваших фоток ещё учится и учится... но всё же... снято на Olympus 25mm F1.8

Re[Винторез]:
Господа, подскажите, знает кто аква бокс для сабжа, типа пакет ? может есть у кого опыт ?
Re[Доктор Ктулху]:
Цветочки 12-40

2016-05-29-[11-09-59].jpg
Re[dr_nemo]:
На офсайте есть в продаже за 79990
14-150
Поохотился сегодня... около дома :D

Re[Helgert_01]:
Шоб я так жил!! Как же у Вас хорошо возле дома!
Re[Доктор Ктулху]:
Добрый день!

У меня вопрос.
Кто-нибудь пробовал сдавать свои работы, снятые OM-D EM-5 Mark II, на стоки?
Re[Fire Island]:
Цитата:
от: Fire Island
Добрый день!

У меня вопрос.
Кто-нибудь пробовал сдавать свои работы, снятые OM-D EM-5 Mark II, на стоки?

Естественно. А в чем проблемы?
Re[Доктор Ктулху]:
viv, cпасибо, что откликнулись)

Возвращают вот с таким замечанием:
"Image has excessive noise reduction and/or excessive sharpening effects applied".

Вроде, все шумодавы отключила, но теперь не уверена...

Не знаю, что теперь тащить с собой в отпуск - Canon или Olympus..
Если я неправильные настройки по умолчанию выставила - одно дело, а если принципиально картинка их не устраивает, тогда надо Canon брать, но это так тяжело, если учесть, что будет три линзы и штатив, что мне заранее дурно становится от предвкушения такого отпуска)))
Съемка в студии с импульсным светом
Всем привет! А есть кто снимает в студии с импульсным светом? У меня были проблемы. При установке радиосинхронизатора в башмак камеры, имеющего только центральный контакт поджига не происходит. Но если установить радиосинхронизатор, имеющий кроме центрального еще и дополнительные контакты, то поджиг происходит. Это так и задумано или есть какая то настройка в камере?
Re[Доктор Ктулху]:
40-150
Re[Доктор Ктулху]:
Прочитал 300 страниц форума, как понял есть высокий процент брака рычажка включения... да и у меня люфтит заднее колёсико как бы подшатывается, вод сижу и думаю сдать обратно, а то нет времени с сервисами.
Re[Винторез]:
Вроде бы один раз всего было тут про брак рычажка - разве это высокий процент?
Re[Berilyon]:
Ну я вычитал по крайней мере у троих) не охота щас перечитывыть всё.
Re[Berilyon]:
.
Re[Fire Island]:
Цитата:

от:Fire Island
viv, cпасибо, что откликнулись)

Возвращают вот с таким замечанием:
"Image has excessive noise reduction and/or excessive sharpening effects applied".

Вроде, все шумодавы отключила, но теперь не уверена...

Не знаю, что теперь тащить с собой в отпуск - Canon или Olympus..
Если я неправильные настройки по умолчанию выставила - одно дело, а если принципиально картинка их не устраивает, тогда надо Canon брать, но это так тяжело, если учесть, что будет три линзы и штатив, что мне заранее дурно становится от предвкушения такого отпуска)))

Подробнее

Насчет принципиально картинка не устраивает скажу - точно нет такой проблемы.
Видимо следует аккуратнее проявлять равы и постобработку изменить.
Re[Vsablin]:
Цитата:

от:Vsablin
Всем привет! А есть кто снимает в студии с импульсным светом? У меня были проблемы. При установке радиосинхронизатора в башмак камеры, имеющего только центральный контакт поджига не происходит. Но если установить радиосинхронизатор, имеющий кроме центрального еще и дополнительные контакты, то поджиг происходит. Это так и задумано или есть какая то настройка в камере?

Подробнее

Снимаю постоянно. Каких только синхронизаторов не использовал - никогда проблем не было. Причем все пускатели, что мне попадаются, - именно с одним центральным контактом.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Насчет принципиально картинка не устраивает скажу - точно нет такой проблемы.
Видимо следует аккуратнее проявлять равы и постобработку изменить.

Спасибо!
Да вроде, также, как и с Canon проявляю, никакой разницы...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.